Избавляемся от носогубных складочек

Избавляемся от носогубных складочекЛицо женщины с возрастом изменяется. Появляются гусиные лапки под глазками, носогубные складочки. И в нашей сегодняшней статье мы рассмотрим, как избавиться от носогубных складочек.

Носогубная складочка может быть видна у каждой женщины, когда ее лицо принимает какое-нибудь выражение. Но после эта складка становится видной постоянно.

Когда женщина улыбается и щечки приподнимаются вверх, то видно эту складку. Это естественно. И она видна даже у маленьких деток. И если постоянно так делать, то в этом месте образуется морщинка, которая с возрастом будет все заметней и заметней.

Носогубные складочки могут беспокоить и молодых девушек. Морщины в этих местах появляются из-за злоупотребления загаром, нехватки коллагена в коже или наследственности.

С возрастом кожа теряет упругость. Она начинает обвисать и носогубная складочка становится более заметной. И она делает нас старше. Лицо при этом выглядит уставшим и изнеможденным.

У женщин с лишним весом ситуация хуже. Жир в области скул начинает оседать. А если женщина привыкла спать на одном боку, то складка с одной стороны видна сильнее.

Чтобы этого не допустить, нужно своевременно начинать пользоваться антивозрастной косметикой. Лифтинг-крем для лица содержит увлажняющие компоненты, которые насыщают кожу и способствуют выработке собственного коллагена. Кроме готовых средств нужно использовать народные методы. И все в комплексе поможет не допустить раннего появления носогубной складки. А если она уже имеется, то сделать ее незаметной.

В этой борьбе хорошо использовать домашние маски. Добавить в этот комплекс можно массаж и специальные упражнения.

Избавляемся от носогубных складочек

- Домашнюю маску от носогубных складок приготовить очень просто. Пятнадцать штук лаврового листа необходимо залить кипятком (тридцать миллилитров), довести до кипения и оставить кипеть минут пять. Далее отвар необходимо процедить и остудить.

Отдельно нужно взбить три яичных белочка. К ним добавить ложку масла оливок и десять граммов жженых квасцов. Жженые квасцы очень полезный продукт и их можно приобрести в аптеке. После этого в смесь нужно добавить одну ложку остуженного отвара. В полученной смеси нужно смочить бинтик или ватные диски и приложить на место носогубной складочки. Эту маску нужно держать минут тридцать. Можно при этом заниматься своими домашними делами. Но для этого бинт или ватный диск необходимо прикрепить пластырем. Очень важно при этом соблюдать определенную последовательность действий. Маску нужно делать три дня подряд, после три дня отдыха.

- Упражнения, которые позволят избавиться от носогубных складочек, делать очень просто. Сложите губки в трубочку и вытягивайте их как будто говорите «У».

Перед зеркалом произносите выразительно гласные буквы. Это хорошая тренировка мышц носогубных складочек.

Избавляемся от носогубных складочек

Надуйте сильно щечки, задержитесь на несколько секунд и выдыхайте.

Раскройте широко рот, а после пытайтесь сжать губы. Это позволяет держать в напряжении мышцы. Расслабьтесь и снова повторяйте.

Выдвигайте нижнюю челюсть вперед и при этом сильно сжимайте губки.

Закройте рот и втягивайте щеки. Они должны впасть между нижними и верхними зубками.

Избавляемся от носогубных складочек

Самое простое упражнение – надувать и сдувать губы. Можно надуть губы, а выпускать воздух небольшими порциями.

Каждое из упражнений повторяйте по пятнадцать раз. Такой комплекс упражнений поможет разгладить не только морщинку в носогубной области.

- Массаж нужно начинать делать только чистыми руками. Вначале просто массируйте указательным и средним пальчиками кожу в носогубной складочке. Только помните, растягивать кожу нельзя.

Разглаживающими движениями двигайтесь от переносицы к скулам. Поглаживать подушечками пальчиков нужно кожу в направлении от переносицы к вискам и ниже.

Повторите по пятнадцать раз каждого движения. Массаж можно делать, когда наносите крем. Такие движения позволяют распределить тонус, и складочку будет заметно меньше.

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !