Избавляемся от носогубных складочек

Избавляемся от носогубных складочекЛицо женщины с возрастом изменяется. Появляются гусиные лапки под глазками, носогубные складочки. И в нашей сегодняшней статье мы рассмотрим, как избавиться от носогубных складочек.

Носогубная складочка может быть видна у каждой женщины, когда ее лицо принимает какое-нибудь выражение. Но после эта складка становится видной постоянно.

Когда женщина улыбается и щечки приподнимаются вверх, то видно эту складку. Это естественно. И она видна даже у маленьких деток. И если постоянно так делать, то в этом месте образуется морщинка, которая с возрастом будет все заметней и заметней.

Носогубные складочки могут беспокоить и молодых девушек. Морщины в этих местах появляются из-за злоупотребления загаром, нехватки коллагена в коже или наследственности.

С возрастом кожа теряет упругость. Она начинает обвисать и носогубная складочка становится более заметной. И она делает нас старше. Лицо при этом выглядит уставшим и изнеможденным.

У женщин с лишним весом ситуация хуже. Жир в области скул начинает оседать. А если женщина привыкла спать на одном боку, то складка с одной стороны видна сильнее.

Чтобы этого не допустить, нужно своевременно начинать пользоваться антивозрастной косметикой. Лифтинг-крем для лица содержит увлажняющие компоненты, которые насыщают кожу и способствуют выработке собственного коллагена. Кроме готовых средств нужно использовать народные методы. И все в комплексе поможет не допустить раннего появления носогубной складки. А если она уже имеется, то сделать ее незаметной.

В этой борьбе хорошо использовать домашние маски. Добавить в этот комплекс можно массаж и специальные упражнения.

Избавляемся от носогубных складочек

- Домашнюю маску от носогубных складок приготовить очень просто. Пятнадцать штук лаврового листа необходимо залить кипятком (тридцать миллилитров), довести до кипения и оставить кипеть минут пять. Далее отвар необходимо процедить и остудить.

Отдельно нужно взбить три яичных белочка. К ним добавить ложку масла оливок и десять граммов жженых квасцов. Жженые квасцы очень полезный продукт и их можно приобрести в аптеке. После этого в смесь нужно добавить одну ложку остуженного отвара. В полученной смеси нужно смочить бинтик или ватные диски и приложить на место носогубной складочки. Эту маску нужно держать минут тридцать. Можно при этом заниматься своими домашними делами. Но для этого бинт или ватный диск необходимо прикрепить пластырем. Очень важно при этом соблюдать определенную последовательность действий. Маску нужно делать три дня подряд, после три дня отдыха.

- Упражнения, которые позволят избавиться от носогубных складочек, делать очень просто. Сложите губки в трубочку и вытягивайте их как будто говорите «У».

Перед зеркалом произносите выразительно гласные буквы. Это хорошая тренировка мышц носогубных складочек.

Избавляемся от носогубных складочек

Надуйте сильно щечки, задержитесь на несколько секунд и выдыхайте.

Раскройте широко рот, а после пытайтесь сжать губы. Это позволяет держать в напряжении мышцы. Расслабьтесь и снова повторяйте.

Выдвигайте нижнюю челюсть вперед и при этом сильно сжимайте губки.

Закройте рот и втягивайте щеки. Они должны впасть между нижними и верхними зубками.

Избавляемся от носогубных складочек

Самое простое упражнение – надувать и сдувать губы. Можно надуть губы, а выпускать воздух небольшими порциями.

Каждое из упражнений повторяйте по пятнадцать раз. Такой комплекс упражнений поможет разгладить не только морщинку в носогубной области.

- Массаж нужно начинать делать только чистыми руками. Вначале просто массируйте указательным и средним пальчиками кожу в носогубной складочке. Только помните, растягивать кожу нельзя.

Разглаживающими движениями двигайтесь от переносицы к скулам. Поглаживать подушечками пальчиков нужно кожу в направлении от переносицы к вискам и ниже.

Повторите по пятнадцать раз каждого движения. Массаж можно делать, когда наносите крем. Такие движения позволяют распределить тонус, и складочку будет заметно меньше.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !