Избавляемся от носогубных складочек

Избавляемся от носогубных складочекЛицо женщины с возрастом изменяется. Появляются гусиные лапки под глазками, носогубные складочки. И в нашей сегодняшней статье мы рассмотрим, как избавиться от носогубных складочек.

Носогубная складочка может быть видна у каждой женщины, когда ее лицо принимает какое-нибудь выражение. Но после эта складка становится видной постоянно.

Когда женщина улыбается и щечки приподнимаются вверх, то видно эту складку. Это естественно. И она видна даже у маленьких деток. И если постоянно так делать, то в этом месте образуется морщинка, которая с возрастом будет все заметней и заметней.

Носогубные складочки могут беспокоить и молодых девушек. Морщины в этих местах появляются из-за злоупотребления загаром, нехватки коллагена в коже или наследственности.

С возрастом кожа теряет упругость. Она начинает обвисать и носогубная складочка становится более заметной. И она делает нас старше. Лицо при этом выглядит уставшим и изнеможденным.

У женщин с лишним весом ситуация хуже. Жир в области скул начинает оседать. А если женщина привыкла спать на одном боку, то складка с одной стороны видна сильнее.

Чтобы этого не допустить, нужно своевременно начинать пользоваться антивозрастной косметикой. Лифтинг-крем для лица содержит увлажняющие компоненты, которые насыщают кожу и способствуют выработке собственного коллагена. Кроме готовых средств нужно использовать народные методы. И все в комплексе поможет не допустить раннего появления носогубной складки. А если она уже имеется, то сделать ее незаметной.

В этой борьбе хорошо использовать домашние маски. Добавить в этот комплекс можно массаж и специальные упражнения.

Избавляемся от носогубных складочек

- Домашнюю маску от носогубных складок приготовить очень просто. Пятнадцать штук лаврового листа необходимо залить кипятком (тридцать миллилитров), довести до кипения и оставить кипеть минут пять. Далее отвар необходимо процедить и остудить.

Отдельно нужно взбить три яичных белочка. К ним добавить ложку масла оливок и десять граммов жженых квасцов. Жженые квасцы очень полезный продукт и их можно приобрести в аптеке. После этого в смесь нужно добавить одну ложку остуженного отвара. В полученной смеси нужно смочить бинтик или ватные диски и приложить на место носогубной складочки. Эту маску нужно держать минут тридцать. Можно при этом заниматься своими домашними делами. Но для этого бинт или ватный диск необходимо прикрепить пластырем. Очень важно при этом соблюдать определенную последовательность действий. Маску нужно делать три дня подряд, после три дня отдыха.

- Упражнения, которые позволят избавиться от носогубных складочек, делать очень просто. Сложите губки в трубочку и вытягивайте их как будто говорите «У».

Перед зеркалом произносите выразительно гласные буквы. Это хорошая тренировка мышц носогубных складочек.

Избавляемся от носогубных складочек

Надуйте сильно щечки, задержитесь на несколько секунд и выдыхайте.

Раскройте широко рот, а после пытайтесь сжать губы. Это позволяет держать в напряжении мышцы. Расслабьтесь и снова повторяйте.

Выдвигайте нижнюю челюсть вперед и при этом сильно сжимайте губки.

Закройте рот и втягивайте щеки. Они должны впасть между нижними и верхними зубками.

Избавляемся от носогубных складочек

Самое простое упражнение – надувать и сдувать губы. Можно надуть губы, а выпускать воздух небольшими порциями.

Каждое из упражнений повторяйте по пятнадцать раз. Такой комплекс упражнений поможет разгладить не только морщинку в носогубной области.

- Массаж нужно начинать делать только чистыми руками. Вначале просто массируйте указательным и средним пальчиками кожу в носогубной складочке. Только помните, растягивать кожу нельзя.

Разглаживающими движениями двигайтесь от переносицы к скулам. Поглаживать подушечками пальчиков нужно кожу в направлении от переносицы к вискам и ниже.

Повторите по пятнадцать раз каждого движения. Массаж можно делать, когда наносите крем. Такие движения позволяют распределить тонус, и складочку будет заметно меньше.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !