Создаем иллюзию длинных ножек

Создаем иллюзию длинных ножекДлинноногие красавицы вызывают чувство восторга у мужчины. Женщины же, которые этим обделены, чувствуют зависть. А ведь и им по силам создавать иллюзию длинных ножек. И этим самым можно добавить в образ привлекательности.

Итак, создаем иллюзию длинных ножек.

Летом женщина надевает в основном короткие платья и юбочки. Ведь в этот период очень жарко и ножкам нужно загореть. Но как только становится немного прохладней, мы надеваем джинсы и брючки. И зря. Мужчина в любое время года будет обращать внимание на ножки женщины. И для этого нужно подчеркнуть их красоту и изящность. Но и не нужно забывать ухаживать за кожей ног при помощи крема.

- Ножки будут казаться длиннее, если надеть платье с завышенной талией. Многие знаменитые красавицы используют эту уловку. К тому же, завышенную талию может иметь не только платье. Есть шортики с высокой талией, юбочки и даже брючки. Такая одежда позволяет визуально сделать ножки длиннее и красивее. Когда женщина идет в юбочке с завышенной талией, то окружающие не могут определить, где у нее начинаются ноги. А они кажутся невероятно длинными.

- Стилисты уговаривают женщин избегать черного цвета. Но в нашем случае он станет отличным помощником. Черные брючки и джинсы черного цвета позволят создать иллюзию длинных ножек. Силуэт кажется подтянутым. Черный цвет искусно скрывает недочеты фигурки. Он стройнит и вытягивает. Одежда черного цвета практичная. И при этом она позволяет добавить в образ изысканных и привлекательных ноток.

- Если Вы являетесь обладательницей коротких ножек, то Вам придется полюбить коротенькие юбочки и шортики. Конечно же, если фигурка это позволяет. Если они красивые, то глупо прятать их под юбочками миди и макси. Тем более что после лета можно похвастаться красивым и ровным загаром.

Создаем иллюзию длинных ножек

Мини не должно быть радикальным. Даже если юбка, платье или шортики будут на десять сантиметров выше коленки, то они справятся с этой задачей.

- Туфельки с заостренным носиком помогают вытянуть силуэт. При этом ножки выглядят стройнее и длиннее. Такие туфельки являются универсальными и идеально подойдут к любому наряду. И каждый раз женщина будет иметь стильный и завершенный образ. Если обувь будет подобрана в тон к наряду, то эффект длинных ножек усилится. Можно получить стройный и грациозный силуэт.

- Если Вы любите колготки, то выбирайте такие, которые будут в тон обуви. Такая уловка позволяет сделать образ модным, а ножки длинными. А если колготки и обувь будут яркого оттенка, то это, несомненно, привлечет внимание окружающих к стройным ногам.

Создаем иллюзию длинных ножек

- Стилисты модных журналов придумали нехитрый прием, который позволяет зрительно удлинить ноги. На страничках журналов не найдете красавицу с коротенькими ножками. Чтобы получить такой эффект, кожу ног необходимо хорошенько увлажнить и намазать кремом или бронзатором, которые обеспечат сияющий эффект. И чем его будет больше, тем длиннее будут казаться ноги.

- Брючки с вертикальной полоской помогают сделать иллюзию стройных ножек. Если в платье или коротенькой юбочке стало прохладно, разнообразьте свой образ такими брючками. И к ним обязательно подберите эффектную блузку. Такой изысканный образ будет выделять Вас среди многочисленных кокеток. А ноги будут казаться очень длинными.

А вот горизонтальную полосу в нижней части лучше не носить. Такой принт будет лишь увеличивать размеры попы, и укорачивать ноги. Брючки с горизонтальной полосой можно носить худеньким и длинноногим женщинам. Вы же можете обойтись и вертикальной полоской.

Создаем иллюзию длинных ножек

- Если Вы любите платья, то носите их с широким поясом. Платье делает женщину женственной. Но только если правильно выбран фасон. Это позволит скрыть недочеты и выделить достоинства. Пояс или ремень тоже нужно подобрать правильно. И если Вам это удастся, то фигурка и ножки будут казаться грациозными, роскошными и стройными.

Можно математическим путем вычислить оптимальную длину платья или юбочки. Для этого нужно измерить длину от плеча до пола. Если Вы надеваете туфли на каблуке, то наденьте их и измеряйте. После то число, которое у Вас получилось, разделите на 1,62. В результате получится оптимальная длина платья от плеча до подола.

Запомните этот уровень. И когда пойдете за новым платьем, то обязательно его учитывайте. К новому платью также сразу подберите широкий пояс. И это сделает образ гармоничным и привлекательным. И оставайтесь всегда стильными и очаровательными!

полезные статьи

Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...
У кого и почему возникает Синдром Стендаля?

Что важно знать о симптомах. проявлениях и лечении такого состояния, как синдром Стендаля.

подробнее...

отзывы

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться кремами в осенне-зимний период? Месяц,два? А потом Перерыв опять до осенне-зимнего периода? И что значит,через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование? Не поняла

подробнее...

мне очень нравиться это средство

подробнее...
Товар в корзине !