Создаем иллюзию длинных ножек

Создаем иллюзию длинных ножекДлинноногие красавицы вызывают чувство восторга у мужчины. Женщины же, которые этим обделены, чувствуют зависть. А ведь и им по силам создавать иллюзию длинных ножек. И этим самым можно добавить в образ привлекательности.

Итак, создаем иллюзию длинных ножек.

Летом женщина надевает в основном короткие платья и юбочки. Ведь в этот период очень жарко и ножкам нужно загореть. Но как только становится немного прохладней, мы надеваем джинсы и брючки. И зря. Мужчина в любое время года будет обращать внимание на ножки женщины. И для этого нужно подчеркнуть их красоту и изящность. Но и не нужно забывать ухаживать за кожей ног при помощи крема.

- Ножки будут казаться длиннее, если надеть платье с завышенной талией. Многие знаменитые красавицы используют эту уловку. К тому же, завышенную талию может иметь не только платье. Есть шортики с высокой талией, юбочки и даже брючки. Такая одежда позволяет визуально сделать ножки длиннее и красивее. Когда женщина идет в юбочке с завышенной талией, то окружающие не могут определить, где у нее начинаются ноги. А они кажутся невероятно длинными.

- Стилисты уговаривают женщин избегать черного цвета. Но в нашем случае он станет отличным помощником. Черные брючки и джинсы черного цвета позволят создать иллюзию длинных ножек. Силуэт кажется подтянутым. Черный цвет искусно скрывает недочеты фигурки. Он стройнит и вытягивает. Одежда черного цвета практичная. И при этом она позволяет добавить в образ изысканных и привлекательных ноток.

- Если Вы являетесь обладательницей коротких ножек, то Вам придется полюбить коротенькие юбочки и шортики. Конечно же, если фигурка это позволяет. Если они красивые, то глупо прятать их под юбочками миди и макси. Тем более что после лета можно похвастаться красивым и ровным загаром.

Создаем иллюзию длинных ножек

Мини не должно быть радикальным. Даже если юбка, платье или шортики будут на десять сантиметров выше коленки, то они справятся с этой задачей.

- Туфельки с заостренным носиком помогают вытянуть силуэт. При этом ножки выглядят стройнее и длиннее. Такие туфельки являются универсальными и идеально подойдут к любому наряду. И каждый раз женщина будет иметь стильный и завершенный образ. Если обувь будет подобрана в тон к наряду, то эффект длинных ножек усилится. Можно получить стройный и грациозный силуэт.

- Если Вы любите колготки, то выбирайте такие, которые будут в тон обуви. Такая уловка позволяет сделать образ модным, а ножки длинными. А если колготки и обувь будут яркого оттенка, то это, несомненно, привлечет внимание окружающих к стройным ногам.

Создаем иллюзию длинных ножек

- Стилисты модных журналов придумали нехитрый прием, который позволяет зрительно удлинить ноги. На страничках журналов не найдете красавицу с коротенькими ножками. Чтобы получить такой эффект, кожу ног необходимо хорошенько увлажнить и намазать кремом или бронзатором, которые обеспечат сияющий эффект. И чем его будет больше, тем длиннее будут казаться ноги.

- Брючки с вертикальной полоской помогают сделать иллюзию стройных ножек. Если в платье или коротенькой юбочке стало прохладно, разнообразьте свой образ такими брючками. И к ним обязательно подберите эффектную блузку. Такой изысканный образ будет выделять Вас среди многочисленных кокеток. А ноги будут казаться очень длинными.

А вот горизонтальную полосу в нижней части лучше не носить. Такой принт будет лишь увеличивать размеры попы, и укорачивать ноги. Брючки с горизонтальной полосой можно носить худеньким и длинноногим женщинам. Вы же можете обойтись и вертикальной полоской.

Создаем иллюзию длинных ножек

- Если Вы любите платья, то носите их с широким поясом. Платье делает женщину женственной. Но только если правильно выбран фасон. Это позволит скрыть недочеты и выделить достоинства. Пояс или ремень тоже нужно подобрать правильно. И если Вам это удастся, то фигурка и ножки будут казаться грациозными, роскошными и стройными.

Можно математическим путем вычислить оптимальную длину платья или юбочки. Для этого нужно измерить длину от плеча до пола. Если Вы надеваете туфли на каблуке, то наденьте их и измеряйте. После то число, которое у Вас получилось, разделите на 1,62. В результате получится оптимальная длина платья от плеча до подола.

Запомните этот уровень. И когда пойдете за новым платьем, то обязательно его учитывайте. К новому платью также сразу подберите широкий пояс. И это сделает образ гармоничным и привлекательным. И оставайтесь всегда стильными и очаровательными!

новинки

полезные статьи

Сердечный приступ: что нужно знать каждой женщине

Раньше инфаркты и инсульты случались по большей части у мужчин. Сейчас же, к сожалению, женщины рискуют получить сердечный приступ не в меньшей мере, чем представители сильной половины человечества. Именно поэтому абсолютно каждый просто обязан знать самую важную информацию о том, как распознать и какие меры предпринимать в случае возникновения сердечного приступа.

подробнее...
Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !