Модные женские платья осеннего сезона 2015

Модные женские платья осеннего сезона 2015Когда на улице становится холодно, это еще не повод прятать все свои платья. В тренде женственность, а с ней ассоциируется только платье. В этом сезоне не будет сложного кроя. Все будет просто и лаконично. И сегодня мы Вам расскажем о модных женских платьях.

Модные женские платья осеннего сезона 2015

- Основным модным осенним трендом можно считать элегантную женственность. И такого эффекта можно добиться при помощи платья А-силуэта. Такие модели платьев дизайнеры предлагают пастельных оттенков. Такие платья-трапеции были популярны в шестидесятых годах. Сегодня они не менее популярны. Они позволяют скрыть недостатки и выделить достоинства. Платье-трапеция подойдет для любого типа фигуры. Но чтобы создать модный инфантильный образ нужно выбирать свежие пастельные тона.

- В моде платье красного цвета. Оно является олицетворением любви и страсти. А это очень важно для всего человечества. В красном платье женщина становится смелой и уверенной в своей сексуальности. Если нужно создать невинный образ, то лучше выбрать платье алого цвета. Классический красный таким эффектом не обладает.

- Тепло и комфортно каждой женщине будет в платье из трикотажа. Такие платья практичные и стильные. И они также пришли к нам из далеких модных шестидесятых. Сегодня дизайнеры предлагают сдержанные модели. Можно отдать предпочтение гладеньким или фактурным моделям. Платье из тонкого трикотажа будет выставлять напоказ все недостатки. Поэтому с ним нужно быть осторожной. А если очень хочется такое платье, то начинайте худеть. И в этом поможет слива для похудения.

- Бархат – это идеальный осенний материал. Он позволяет добиться образа роковой женщины. И платье из бархата – это идеальный вариант для особых случаев. Очень богато и изысканно выглядит платье из черного бархата или темно-синего.

Модные женские платья осеннего сезона 2015

- Не обойдется и без ярких необычных моделей. Достоинства великолепной женской фигурки можно будет подчеркнуть при помощи кроя. Сделать силуэт элегантным помогут складки, вытачки, контрастные вставочки, вырезы. Простота будет компенсирована за счет оригинальных и замысловатых аксессуаров.

В тренде платья с геометрическим принтом и кружевными элементами. Именно геометрия и является главной осенней особенностью. Многие дизайнеры даже создали модели с 3D-рисунком.

- Цвет платья – это самый главный акцент в образе. Нам предлагают однотонные модели. И цветовая гамма настолько широка, что каждая модница сможет подобрать платье под свой цветотип и свои предпочтения. А тем, кто желает оригинальности, дизайнеры порадуют сложными и неординарными нарядами. И заинтересуются даже самые привередливые.

Модные женские платья осеннего сезона 2015

- В этом сезоне акцент делается не только на внешнем виде моделей платьев. Акцентируется внимание и на удобстве в носке. А все это связано с тем, что осенняя мода на удивление практична. Платья для ежедневной носки будут закрытыми, с круглыми вырезами под горлышко, длинными рукавами. И при этом платья будут удивлять разнообразием фасонов. Наделять образ элегантностью и шармом сможет меховая отделка. И мех может быть как натуральный, так и искусственный.

- Кроме трикотажа и бархата, актуальны для ежедневной носки кожа, фланель, кашемир. Очень интересно будут смотреться из этих материалов платья коричневого, синего и фиолетового оттенков. Но и не обойдется без классических черного и белого.

- Для вечернего выхода будут актуальны закрытые модели и открывающие различные части тела. В тренде вырезы различных форм. А для вечеринки можно выбирать платье из блестящего материала, шифона, шелка или кружева. В этом случае в лидерах яркие оттенки. Самыми трендовыми будут алый, синий и голубой. Материал с эффектом металлик также будет актуален.

Модные женские платья осеннего сезона 2015

- Платья для вечерних выходов будут открытыми, несмотря на холодную погоду. В моде асимметричный крой, широкие, V-образные вырезы и вырезы лодочкой. В тренде рукава необычных фасонов. А еще дизайнеры предлагают нам комбинацию разных цветов и материалов в одном образе.

Длинное или коротенькое платье-футляр, платья-пеплос, укороченные спереди и длинные сзади, с пышной юбочкой. Модельный ряд настолько разнообразен. Но выбирать платье нужно с учетом особенностей своей фигуры. А еще платье должно сочетаться с характером и душевным состоянием.

Дизайнеры порадуют женщин этой осенью разнообразием расцветок, материалов и рисунков. Несмотря на то, что яркие летние тона заменяют спокойные пастельные, а плотный материал заменяет легкие воздушные ткани, платья осеннего сезона 2015 не потеряют особого шарма. Они позволят создать утонченный и женственный образ. И это заставит всех окружающих восхищаться женщиной.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !