Модные женские платья осеннего сезона 2015

Модные женские платья осеннего сезона 2015Когда на улице становится холодно, это еще не повод прятать все свои платья. В тренде женственность, а с ней ассоциируется только платье. В этом сезоне не будет сложного кроя. Все будет просто и лаконично. И сегодня мы Вам расскажем о модных женских платьях.

Модные женские платья осеннего сезона 2015

- Основным модным осенним трендом можно считать элегантную женственность. И такого эффекта можно добиться при помощи платья А-силуэта. Такие модели платьев дизайнеры предлагают пастельных оттенков. Такие платья-трапеции были популярны в шестидесятых годах. Сегодня они не менее популярны. Они позволяют скрыть недостатки и выделить достоинства. Платье-трапеция подойдет для любого типа фигуры. Но чтобы создать модный инфантильный образ нужно выбирать свежие пастельные тона.

- В моде платье красного цвета. Оно является олицетворением любви и страсти. А это очень важно для всего человечества. В красном платье женщина становится смелой и уверенной в своей сексуальности. Если нужно создать невинный образ, то лучше выбрать платье алого цвета. Классический красный таким эффектом не обладает.

- Тепло и комфортно каждой женщине будет в платье из трикотажа. Такие платья практичные и стильные. И они также пришли к нам из далеких модных шестидесятых. Сегодня дизайнеры предлагают сдержанные модели. Можно отдать предпочтение гладеньким или фактурным моделям. Платье из тонкого трикотажа будет выставлять напоказ все недостатки. Поэтому с ним нужно быть осторожной. А если очень хочется такое платье, то начинайте худеть. И в этом поможет слива для похудения.

- Бархат – это идеальный осенний материал. Он позволяет добиться образа роковой женщины. И платье из бархата – это идеальный вариант для особых случаев. Очень богато и изысканно выглядит платье из черного бархата или темно-синего.

Модные женские платья осеннего сезона 2015

- Не обойдется и без ярких необычных моделей. Достоинства великолепной женской фигурки можно будет подчеркнуть при помощи кроя. Сделать силуэт элегантным помогут складки, вытачки, контрастные вставочки, вырезы. Простота будет компенсирована за счет оригинальных и замысловатых аксессуаров.

В тренде платья с геометрическим принтом и кружевными элементами. Именно геометрия и является главной осенней особенностью. Многие дизайнеры даже создали модели с 3D-рисунком.

- Цвет платья – это самый главный акцент в образе. Нам предлагают однотонные модели. И цветовая гамма настолько широка, что каждая модница сможет подобрать платье под свой цветотип и свои предпочтения. А тем, кто желает оригинальности, дизайнеры порадуют сложными и неординарными нарядами. И заинтересуются даже самые привередливые.

Модные женские платья осеннего сезона 2015

- В этом сезоне акцент делается не только на внешнем виде моделей платьев. Акцентируется внимание и на удобстве в носке. А все это связано с тем, что осенняя мода на удивление практична. Платья для ежедневной носки будут закрытыми, с круглыми вырезами под горлышко, длинными рукавами. И при этом платья будут удивлять разнообразием фасонов. Наделять образ элегантностью и шармом сможет меховая отделка. И мех может быть как натуральный, так и искусственный.

- Кроме трикотажа и бархата, актуальны для ежедневной носки кожа, фланель, кашемир. Очень интересно будут смотреться из этих материалов платья коричневого, синего и фиолетового оттенков. Но и не обойдется без классических черного и белого.

- Для вечернего выхода будут актуальны закрытые модели и открывающие различные части тела. В тренде вырезы различных форм. А для вечеринки можно выбирать платье из блестящего материала, шифона, шелка или кружева. В этом случае в лидерах яркие оттенки. Самыми трендовыми будут алый, синий и голубой. Материал с эффектом металлик также будет актуален.

Модные женские платья осеннего сезона 2015

- Платья для вечерних выходов будут открытыми, несмотря на холодную погоду. В моде асимметричный крой, широкие, V-образные вырезы и вырезы лодочкой. В тренде рукава необычных фасонов. А еще дизайнеры предлагают нам комбинацию разных цветов и материалов в одном образе.

Длинное или коротенькое платье-футляр, платья-пеплос, укороченные спереди и длинные сзади, с пышной юбочкой. Модельный ряд настолько разнообразен. Но выбирать платье нужно с учетом особенностей своей фигуры. А еще платье должно сочетаться с характером и душевным состоянием.

Дизайнеры порадуют женщин этой осенью разнообразием расцветок, материалов и рисунков. Несмотря на то, что яркие летние тона заменяют спокойные пастельные, а плотный материал заменяет легкие воздушные ткани, платья осеннего сезона 2015 не потеряют особого шарма. Они позволят создать утонченный и женственный образ. И это заставит всех окружающих восхищаться женщиной.

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !