Ошибки при нанесении губной помады

Ошибки при нанесении губной помадыГубная помада является настоящим оружием для женщины. Нам предлагают помаду с шелковой текстурой, шикарную палитру цветов, сияние, объем. Современная губная помада способна идеально подчеркнуть форму губ, сделать их объемными, добавить в образ изысканных ноток.

Яркая губная помада является самодостаточной деталью. И если Вы для повседневного образа выбираете именно ее, то накрашенные губки должны быть в идеальном состоянии. У известных визажистов есть свои секреты нанесения губной помады.

Многие женщины не умеют идеально наносить губную помаду и макияж вообще. Очень часто совершаются и грубые ошибки при нанесении губной помады, о которых мы сейчас и расскажем.

- Когда Вы в последний раз делали пилинг для губ? Многие вообще удивятся в том, что это необходимая процедура. Кожа на губках тонкая и чувствительная. И она тоже нуждается в удалении ороговевших частичек. Эти частички скапливаются на коже, и в итоге получается шелушащаяся кожа. От этого губки сохнут и воспаляются. И губная помада не сможет скрыть эти неровности. Наоборот, они становятся еще сильнее заметными. Поэтому очень важно своевременно и регулярно отшелушивать ороговевшие частички.

Можно приобрести специальное средство, предназначенное для пилинга губ. А можно приготовить пилинг самостоятельно. Оливковое масло, смешанное с сахаром будет отличным пилингом. Можно также регулярно делать пилинг медом. Только кожу сильно растирать нельзя.

- Праймер очень часто используется для создания макияжа. Только женщины наносят его куда угодно, только не на кожу губ. А зря. Ведь предварительно нанесенный праймер позволяет идеально лечь губной помаде или блеску для губ. От этого зависит и стойкость макияжа губ. Качественное средство хорошо увлажнит кожу и насытит витаминами и минералами. В результате губки будут увлажненные, гладенькие и красивые.

- Очень многие забывают о завершительном штрихе. Когда все будет сделано и губная помада нанесена, нужно промокнуть ватным диском губки. Губная помада не будет скатываться, и не будут оставаться на чашках и стаканах следы.

Ошибки при нанесении губной помады

- Многие женщины, нанося контур на губы, начинают подводить его с неправильной точки. Они просто не знают, где она находится. Эта точка располагается в самом центре верхней губы. Губной помадой нужно провести сначала в одну сторону, после в другую. Точно так же необходимо накрасить и нижнюю губу. Таким образом, губная помада ляжет ровненьким слоем и губки станут объемными и чувственными.

- Женщины с тонкими губами очень часто выходят за контур. Таким образом они пытаются сделать их объемнее. Но это позволяет добиться неестественного эффекта. Сделать губки объемными можно при помощи другого приема. В самом центре необходимо использовать более светлый тон губной помады. А можно также после нанесения губной помады по центру накрасить блеском.

Ошибки при нанесении губной помады

- Очень часто женщина выбирает цвет помады, который ей не подходит. Выбирать цвет нужно не только из личных предпочтений. Нужно учитывать и форму губ. Например, губная помада темных цветов сделает губки еще тоньше. А вот сделать их объемными можно при помощи светлой помады. А если губы чересчур полные, то стоит обратить внимание на темные тона. В этом случае также подойдут матовые оттенки.

- Многие женщины пользуются много лет помадой одного и того же цвета. Одни считают, что это их идеальный цвет и прекращают эксперименты. Другие не хотят часто менять цвет и тем самым выделяться. Но если женщина будет пользоваться не одним оттенком, то это ее преобразит. Ее образы будут яркими и интересными. Даже один и тот же оттенок только разных брендов будет по-разному смотреться на губках.

Ошибки при нанесении губной помады

- Многие женщины не учитывают оттенок кожи при выборе губной помады. Красная помада идет всем женщинам без исключения. Только нужно правильно выбрать ее оттенок. Светлой коже больше подойдут розовые оттенки. Можно также выбирать коралловый и другие теплые оттенки красного. При смуглой коже лучше отдать предпочтение холодным тонам.

- Губная помада с блеском не каждой женщине подходит. Это выбор юных девушек. А взрослые женщины делают грубую ошибку, что красят губки помадой с блеском или другими вкраплениями. Они будут смотреться неуместно, и делать женщину старше. Не нужно стараться вернуть молодость таким образом. Есть много других более подходящих.

Не делайте ошибок и будьте самыми привлекательными!

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !