Убираем галифе

Убираем галифеУбираем галифе

С проблемой галифе на бедрах сталкивается каждая женщина. Этот запас жирка никак не хочет уходить при диетах. И у многих женщин возникает проблема, что верх становится сорок второго размера, а низ сорок восьмого. К сожалению, диеты не помогут избавиться от ушек. Более того, жир с этих частей тела уходит очень медленно. Как убрать галифе как можно быстрее, мы сейчас расскажем.

Убрать ушки можно за две недели. Но при этом придется пройти несколько курсов мезотерапии и кавитации. Липосакция позволяет избавиться от ушек за час. Но при этом существует риск осложнений. Это дорогая и болезненная процедура.

Питание

Есть и бесплатные способы убрать эти ненавистные ушки. В первую очередь необходимо наладить питание. Без этого от них не избавиться. Расходовать нужно на пятьсот калорий больше, чем их поступает.

Акцентировать внимание нужно на белках и сложных углеводах. Овощей и фруктов в рационе должно быть больше половины.

Сахар – это лучший друг ушек. Поэтому его нужно полностью исключить. Сладкие фрукты также необходимо на время позабыть.

А вот заклятые враги галифе – это рыбка, творожок, постное мясо, салаты. Диетические кашки также помогут в этом деле. Только следите за состоянием организма.

Чтобы жидкость уходила быстрее, в меню должно присутствовать меньшее количество соли.

Убираем галифе

Диетическое питание является важным фактором для эффективной борьбы с ушками. Но он не единственный. Чтобы избавиться от ушек, необходимо делать упражнения и массаж.

Упражнения

Чтобы убрать ушки, нужно нагружать боковые мышцы бедер. Упражнения позволят сделать линию ровной и подтянуть мышцы.

Специальные упражнения нужно выполнять минимум по двадцать повторов. Вначале лучше сделать один подход, а в будущем можно увеличить до трех. И упражнения принесут эффект только если делать их регулярно. Упражнения нужно делать минимум четыре раза в неделю.

Если хочется побыстрее убрать эти неровности, то кроме специальных упражнений необходимо прыгать на скакалке, бегать и ездить на велосипеде. Даже если Вы начнете больше ходить, то бедра станут ровными и красивыми.

- Очень полезно делать выпады назад. Стоя ровно, сделайте глубокий шаг назад и слегка наискосок одной ногой. Коленка другой ноги должна быть над пяточкой. Эту ногу необходимо сгибать до тех пор, пока не получите прямой угол. Сделайте двадцать выпадов и поменяйте ногу.

Убираем галифе

- Хорошо помогают выпады в сторону. Ножки нужно расставить широко, а ручки положить на талию. Перемещайте вес тела влево и сгибайте левую ногу. Когда нога согнется в коленке под углом девяносто градусов, задержитесь ненадолго и возвращайтесь в исходное положение. После проделайте то же самое с другой ногой.

- Самым простым и эффективным упражнением являются махи ногой в сторону. Поднимайте ногу под углом сорок пять градусов. Не останавливайтесь. Можно при выполнении упражнения держаться одной рукой. Корпус не должен помогать. Работать должна только нога.

- Приседания очень эффективны. Только не приседайте полностью. В нашем случае полуприседания будут намного эффективней.

Кроме этих упражнений можно еще походить на ягодицах и делать махи ногой в положении лежа. Чтобы результат увидеть побыстрее, можно параллельно заниматься йогой, каланетикой, пилатесом. Если сами не можете освоить эти техники, запишитесь на занятия в группе.

Убираем галифе

Массаж

Если обратиться к профессионалу, то за десять сеансов можно избавиться от ушек. Массаж улучшает кровообращение и обмен веществ в тканях. При этом происходит отток лимфы. Жир уходит с ушек намного быстрее. Но услуги массажиста не дешевые. Можно и самостоятельно попробовать делать массаж. Для этого существует большое количество массажеров. Можно использовать банки. Только кожу предварительно нужно намазать антицеллюлитным кремом. Если банки будут приносить сильную боль, то есть еще щетки и мочалки.

Кожу в этих проблемных местах нужно растирать, разминать, пощипывать, похлопывать. Это позволит быстрее разбить жир. Но мышцы при массаже должны быть расслаблены.

Одним из вышеописанных способов ушки не уберешь. Для этого нужен весь комплекс. И если Вы не хотите вкладывать в этот процесс больших средств, то наберитесь терпения. В результате долгой и трудной работы положительный эффект Вам гарантирован.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !