Убираем галифе

Убираем галифеУбираем галифе

С проблемой галифе на бедрах сталкивается каждая женщина. Этот запас жирка никак не хочет уходить при диетах. И у многих женщин возникает проблема, что верх становится сорок второго размера, а низ сорок восьмого. К сожалению, диеты не помогут избавиться от ушек. Более того, жир с этих частей тела уходит очень медленно. Как убрать галифе как можно быстрее, мы сейчас расскажем.

Убрать ушки можно за две недели. Но при этом придется пройти несколько курсов мезотерапии и кавитации. Липосакция позволяет избавиться от ушек за час. Но при этом существует риск осложнений. Это дорогая и болезненная процедура.

Питание

Есть и бесплатные способы убрать эти ненавистные ушки. В первую очередь необходимо наладить питание. Без этого от них не избавиться. Расходовать нужно на пятьсот калорий больше, чем их поступает.

Акцентировать внимание нужно на белках и сложных углеводах. Овощей и фруктов в рационе должно быть больше половины.

Сахар – это лучший друг ушек. Поэтому его нужно полностью исключить. Сладкие фрукты также необходимо на время позабыть.

А вот заклятые враги галифе – это рыбка, творожок, постное мясо, салаты. Диетические кашки также помогут в этом деле. Только следите за состоянием организма.

Чтобы жидкость уходила быстрее, в меню должно присутствовать меньшее количество соли.

Убираем галифе

Диетическое питание является важным фактором для эффективной борьбы с ушками. Но он не единственный. Чтобы избавиться от ушек, необходимо делать упражнения и массаж.

Упражнения

Чтобы убрать ушки, нужно нагружать боковые мышцы бедер. Упражнения позволят сделать линию ровной и подтянуть мышцы.

Специальные упражнения нужно выполнять минимум по двадцать повторов. Вначале лучше сделать один подход, а в будущем можно увеличить до трех. И упражнения принесут эффект только если делать их регулярно. Упражнения нужно делать минимум четыре раза в неделю.

Если хочется побыстрее убрать эти неровности, то кроме специальных упражнений необходимо прыгать на скакалке, бегать и ездить на велосипеде. Даже если Вы начнете больше ходить, то бедра станут ровными и красивыми.

- Очень полезно делать выпады назад. Стоя ровно, сделайте глубокий шаг назад и слегка наискосок одной ногой. Коленка другой ноги должна быть над пяточкой. Эту ногу необходимо сгибать до тех пор, пока не получите прямой угол. Сделайте двадцать выпадов и поменяйте ногу.

Убираем галифе

- Хорошо помогают выпады в сторону. Ножки нужно расставить широко, а ручки положить на талию. Перемещайте вес тела влево и сгибайте левую ногу. Когда нога согнется в коленке под углом девяносто градусов, задержитесь ненадолго и возвращайтесь в исходное положение. После проделайте то же самое с другой ногой.

- Самым простым и эффективным упражнением являются махи ногой в сторону. Поднимайте ногу под углом сорок пять градусов. Не останавливайтесь. Можно при выполнении упражнения держаться одной рукой. Корпус не должен помогать. Работать должна только нога.

- Приседания очень эффективны. Только не приседайте полностью. В нашем случае полуприседания будут намного эффективней.

Кроме этих упражнений можно еще походить на ягодицах и делать махи ногой в положении лежа. Чтобы результат увидеть побыстрее, можно параллельно заниматься йогой, каланетикой, пилатесом. Если сами не можете освоить эти техники, запишитесь на занятия в группе.

Убираем галифе

Массаж

Если обратиться к профессионалу, то за десять сеансов можно избавиться от ушек. Массаж улучшает кровообращение и обмен веществ в тканях. При этом происходит отток лимфы. Жир уходит с ушек намного быстрее. Но услуги массажиста не дешевые. Можно и самостоятельно попробовать делать массаж. Для этого существует большое количество массажеров. Можно использовать банки. Только кожу предварительно нужно намазать антицеллюлитным кремом. Если банки будут приносить сильную боль, то есть еще щетки и мочалки.

Кожу в этих проблемных местах нужно растирать, разминать, пощипывать, похлопывать. Это позволит быстрее разбить жир. Но мышцы при массаже должны быть расслаблены.

Одним из вышеописанных способов ушки не уберешь. Для этого нужен весь комплекс. И если Вы не хотите вкладывать в этот процесс больших средств, то наберитесь терпения. В результате долгой и трудной работы положительный эффект Вам гарантирован.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !