Модный маникюр осень 2015

Модный маникюр осень 2015Модным тенденциям подвержены не только детали одежды. Модная и стильная женщина должна быть в тренде от самых кончиков пальцев. Какие существуют модные новинки в мире маникюра? Давайте разберемся.

- В этом году в тренде однотонный маникюр. Самыми главными считаются винные оттенки. Среди них можно выделить чувственный бордо. Такой маникюр был модным в шестидесятые годы. Сегодня он также популярен.

Актуален золотой маникюр. И его лучше сочетать с золотыми украшениями. Наряду с золотом моден и металлик. Его лучше сочетать с одеждой синего и серого цвета.

Для создания лаконичного образа подойдут бежевые оттенки. Сегодня маникюр в стиле nude даже более популярен, чем французский маникюр.

Молодые девушки предпочитают более яркие оттенки. Поэтому им можно смело экспериментировать с желтым, коралловым, голубым, фисташковым. В маникюре может быть использовано одновременно несколько леденцовых цветов. А чтобы ноготки действительно были похожи на леденцы, их нужно покрыть защитным прозрачным лаком.

- Маникюр с оттенками золота осенью актуален как никогда. Золотые оттенки делают образ богатым и загадочным. Золотой маникюр привлекает к себе внимание. Поэтому с украшениями нельзя перебарщивать. И лучше всего золотистые оттенки смотрятся на коротеньких квадратных ноготках. Полукруглые золотые ногти будут выглядеть нелепо.

- Новинкой в маникюре в этом сезоне считаются разнообразные принты. Это может быть леопардовый принт или геометрические фигурки. В тренде имитация кружевной ткани и сеточки.

Если Вам нравится блеск, смело добавляйте в свой маникюр большое количество страз и блесток. Золотые блестки, серебряные и другие металлические оттенки сделают маникюр роскошным и богатым.

Лунный маникюр давно вошел в моду. И на многих модных показах можно было встретить очень интересные сочетания лунного маникюра. Интересно выглядит розовый с бордовым и металлик с темным синим. А для более выразительного контраста мастера наклеили золотистые и серебристые полосочки.

Модный маникюр осень 2015

- В этом году в моде омбре. Этот озорной маникюр тоже позволит быть в центре внимания. Он считается хитом. Эффект омбре используется при окраске волос. Одежду также можно встретить, украшенную эффектом омбре. Омбре – это плавный переход от темного с светлому. Можно также использовать разные цвета. Дополнить маникюр можно рассыпанными в хаотичном порядке блестками.

- Очень интересно смотрится маникюр, в котором оттенок лака меняется на каждом ноготке.

- Очень аккуратно нужно быть с лунным маникюром. Лунка ноготка и сам ноготок окрашиваются контрастными оттенками. И если хоть на миллиметр ошибиться, то нарушится вся идиллия. В таком маникюре лучше всего использовать перламутровый лак. С ним маникюр смотрится нежнее, мягче и женственней. Им необходимо покрыть всю пластинку. А лунку ногтя лучше накрасить матовым оттенком.

Модный маникюр осень 2015

- В этом сезоне в моде натуральность и естественность. Поэтому актуальны ногти минимальной длины. Форма ногтя может быть квадратной, миндалевидной, овальной. Такая форма ногтя делает ручки женщины изящными и утонченными. В прошлом сезоне был моден стиллет. Сегодня он не популярен. Но если никак не хочется с ним расставаться, то специалисты советуют просто сделать их немного короче и закруглить. Овальная форма больше приближается к модным трендам.

Аккуратные небольшие ноготки имеют красивый и стильный вид. И в этом случае их нужно правильно украсить.

- В тренде матовый лак. И число его поклонниц с каждым днем становится все больше. Это хорошая замена ярким лакам, если они Вам уже приелись. Очень красиво смотрятся матовые бежевые и пастельные оттенки. Актуальны также черный и темно-зеленый.

Делая такой маникюр, необходимо тщательно ухаживать за ноготками. В ином случае все недостатки будут на виду. Поэтому давайте своим ноготкам отдохнуть, а в перерыве между нанесением лака ухаживайте за ними при помощи масла для ногтей.

Модный маникюр осень 2015

- В тренде икорный дизайн. Этот маникюр подразумевает покрытие ноготков мелкими бусинками. Бусинки могут быть однотонными или разноцветными. В любом случае такой маникюр больше подойдет для вечеринки.

- Не стоит отказываться от классического французского маникюра. Он, как и прежде, сможет добавить в образ элегантные нотки. Если есть желание, то такой маникюр можно разнообразить разными мордашками и принтами. Очень интересно смотрятся черные кончики.

Очень оригинально выглядит французский маникюр, в котором весь ноготок будет окрашен в нежный пастельный, а кончик будет оформлен лаком яркого цвета.

В этом году в моде сочетание естественности и креативности. Это позволяет добиться ошеломляющего результата и произвести на окружающих впечатление. Меняйте образы при помощи маникюра, экспериментируйте и оставайтесь в тренде всегда.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !