Выбираем наручные часы

Выбираем наручные часыЗахотелось купить себе наручные часы. И деньги отложила и время на поход по магазинам нашла. Но от этого огромного разнообразия красивых моделей закружилась голова. Что модно? Что лучше выбрать? И какие подойдут? Это нужно решить до того, как отправляться за покупкой. И сегодня мы поговорим о том, как выбрать наручные часы.

- В первую очередь необходимо определиться со стилем. Можно выбрать классическую модель, яркую стильную, спортивную. Есть также часы в романтическом стиле, модели унисекс и многое другое. Нужно подбирать стиль часов под свой темперамент. И кроме этого, часы должны идеально подходить под одежду из гардероба. Поэтому не нужно подстраиваться под советы подружек и модных журналов. Если в чем-то сомневаетесь, не покупайте сразу. Остановитесь и подумайте. Это позволит принять верное решение.

- Часы могут иметь самые разные дополнительные функции. От этого будет зависеть их цена. Современные модели могут быть оснащены будильником, подсветкой, тахометром, календариком и многими другими функциями. Но будете ли Вы всем этим пользоваться? Женщине это вряд ли пригодится. Зато мужчина будет рад, если Вы ему подарите ударопрочные часы с компасом, которые могут работать несколько месяцев без подзарядки и заряжаться от солнечного света. Мужчине понравится датчик направления и неоновая подсветка. Всеми этими свойствами обладают японские часы Casio GW A1100FC 1A. К тому же с ними Ваш любимый сможет погружаться на глубину до двухсот метров.

Если Вы любительница туризма, дайвинга и прочих экстремальных видов спорта, то смело берите и себе такую модель. В ином случае не нужно переплачивать за дополнительные функции, которыми не будете пользоваться.

- Выбирайте правильно размер. Сегодня в моде часы с большим циферблатом. Но они не подойдут, если у Вас худенькая ручка. Размер часов должен гармонировать с размерами тела.

Часы должны хорошо сидеть на руке. Браслет не должен перетягивать руку или быть слишком свободным.

Выбираем наручные часы

Когда примеряете часы, лучше посмотрите в зеркало. Если приобретаете часы в интернете, то представьте его точные размеры.

- Сегодня нам предлагают широкую цветовую гамму. Выбранный цвет будет зависеть от того, куда и как часто Вы их будете носить. Если это часы на каждый день, то лучше отдать предпочтение черным, коричневым часам. Каждый день будут уместны часы цвета золота или серебра.

Если часы планируете носить в летнее время, то можно выбрать что-то яркое. Часы с узорами и картинками подойдут для прогулок и отдыха. Хотя все это зависит от образа и стиля жизни.

Выбираем наручные часы

Чтобы яркие часы не раздражали, то для ежедневной носки лучше выбрать что-то сдержанное. А если есть возможность, то можно приобрести себе несколько моделей на разные случаи жизни.

- Механические или кварцевые? Механические часы необходимо постоянно заводить. Этот вариант больше подходит для организованной женщины, которая не будет забывать об этом. Кварцевые часы не нужно все время заводить. И отставать они не будут. Нужно только не забывать вовремя менять батарейку.

- Покупать часы на ремешке или браслете, особой разницы нет. Это дело вкуса. Браслет можно отрегулировать. Чтобы он снова заблестел его можно отполировать. Но у браслета могут ломаться звенья. И лучше всего выбирать модель подороже.

Ремешок, особенно кожаный, очень удобный и красивый. Но через пять лет его нужно будет заменить. Это лишние траты, но это их освежит.

Выбираем наручные часы

- Лучше всего покупать часы из нержавеющей стали. Это самое хорошее отношение цены и качества. Есть также модели из керамики. Такие часы выглядят очень красиво и носятся очень долго. Есть также модели с резиновыми вставками и деревянными.

При покупке часов нужно обращать внимание и на сервис. Важна упаковка, гарантия, обслуживание. Часы должны идти вместе с руководством по уходу за часами.

Если Вы собираете деньги на дорогие брендовые часы, то должны понимать, что одежда и все остальное должно соответствовать этой покупке. В ином случае часы затеряются, и на общем фоне не будут производить должного эффекта. Можно остановить свой выбор на моделях, которые предлагают модные мировые дома одежды. Эти модели уже гармонируют с модными образами. И это хорошая альтернатива дорогим часам.

Выбирайте свою модель и наслаждайтесь этим приобретением!

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !