Как выбрать крем для лица на осенний период?

Как выбрать крем для лица на осенний период?Осенний период – это самое благоприятное время для ухода за кожей. Осенью солнышко становится не таким интенсивным. И до наступления холодов еще далеко. Все косметологи рекомендуют осенью проводить разные процедуры. Самое время делать пилинг при помощи фруктовых кислот. Но и нельзя забывать о креме для лица. Он должен увлажнять и защищать нежную женскую кожу лица. И сегодня мы разберемся, как выбрать крем для лица на осенний период.

Когда наступает осень, то температура воздуха постепенно становится ниже. Летний зной сменяется приятной прохладой. У большинства женщин в этот период кожа находится в не очень хорошем состоянии. Она уставшая, обветренная. Еще бы, на нее воздействовало интенсивное солнечное излучение, горячий воздух. У некоторых после лета остались пигментные пятнышки. Кто-то летом страдал от излишней сальности кожи. Если кожа была сухой, то стала еще суше. И осенняя пора – это то самое благоприятное время для исправления всех недостатков.

Осенью необходимо поработать над интенсивным увлажнением. Также кожа нуждается в витаминах. Поэтому при выборе крема нужно это учитывать. Дневной крем для лица должен кожу хорошо увлажнять. В качестве вечернего ухода нужно выбирать питательный крем.

В этот период нужно пользоваться кремом, который будет иметь более плотную текстуру, чем летние средства по уходу за кожей. Поэтому эмульсии и флюиды следует отложить до следующей весны. Женщин с жирным типом кожи это тоже касается. На коже будет благоприятно сказываться увлажняющая маска.

При выборе осеннего крема нужно учесть, что это средство должно больше увлажнять, чем питать. Кожа после знойного лета очень нуждается в большой порции влаги. А вот ночью можно позаботиться о витаминизации кожи. И эти действия позволят подготовить кожу к зиме. А вот кремы и другие средства с большим количеством масел нужно отложить на зиму.

Осеннее солнышко уже не такое интенсивное, но кожу все равно нужно защищать. Поэтому крем для осени должен содержать фильтры, защищающие от ультрафиолета. А можно просто выбрать тональную основу с УФ-фильтрами. В этом случае уже можно выбирать все, что пожелаете. Главное, не выходить на улицу с незащищенной кожей.

Как выбрать крем для лица на осенний период?

Для кожи, на которой видны расширенные поры, появились морщинки или пигментные пятнышки, нужно выбрать крем, в составе которого будут кислоты. Как мы уже говорили, это самая благоприятная для них пора. Только если начинаете пользоваться таким средством, то проходите курс, а после делайте перерыв. Кислоты делают кожу тонкой и незащищенной. И в это время днем нужно хорошенько ее увлажнять и использовать защитный крем с высоким фактором.

Крем для осени должен хорошо ложиться и обеспечивать стойкость макияжа. А это может сделать только то средство, которое не оставляет жирного блеска после себя и пленочки. Перед покупкой крема его можно попробовать. Крем нужно нанести на руку. И если он хорошо впитался, и не осталось следов, то макияж будет долго держаться. В некоторых магазинах нет пробников. Но это не беда. В интернете всегда можно узнать отзывы о разных средствах. Там Вы найдете информацию о том, как он ведет себя на коже.

Как выбрать крем для лица на осенний период?

Чтобы кожа быстрее восстановилась, необходимо увлажнять ее не только снаружи, но и изнутри. Приучите себя пить много простой воды. А можно заваривать травяной чай. Но только вместо сахара добавляйте мед. И совсем скоро Вы заметите, что кожа приобрела здоровый блеск.

Не забывайте хотя бы раз в неделю делать отшелушивающую процедуру. Если регулярно удалять омертвевшие частички, то кожа будет лучше впитывать все полезные вещества. Можно использовать нежный пилинг или пилинг с фруктовыми кислотами. Но никогда не удаляйте ороговевшие частички с кожи лица при помощи скраба для тела. На лице кожа тоньше и можно ее легко травмировать. Ведь не зря же специалисты рекомендуют массировать кожу лица легкими движениями.

Как выбрать крем для лица на осенний период?

Очень важно для красоты кожи и питание женщины. Если она будет пользоваться правильным осенним кремом, но при этом кушать вредные продукты, то никакой пользы от кремов не будет. Основные питательные вещества кожа может получить только изнутри. Очень хорошо увлажняет кожу льняное масло. Оно содержит большое количество полезных веществ, которые будут защищать, и улучшать внешний вид кожи.

Когда становится холодно, то так хочется сразу после улицы залезть в горячую ванную. Но слишком горячая вода негативно сказывается на состоянии кожи. Она ее пересушивает. Избегайте горячей воды и сократите время пребывания в ванной. В нее также можно добавлять различные масла, которые будут способствовать увлажнению.

Заботьтесь о своей коже. Но при этом учитывайте, что в каждом сезоне есть свои особенности ухода за ней.

новинки

полезные статьи

Повседневные привычки, от которых стареет кожа рук:

Мороз, ветер, различные моющие и чистящие средства из арсенала бытовой химии… Вы думаете, именно эти факторы провоцируют преждевременное старение кожи рук и являются нашими главными врагами красоты? Оказывается, есть и другие повседневные привычки, которые забирают молодость наших рук, делая кожу сухой, шелушащейся и морщинистой. Читайте далее о том, как уберечь свои ручки от преждевременного старения.

подробнее...
Ошибки в макияже, которые визуально старят

Избыточное количество тональной основы, стрелки на нижнем веке, неправильно нанесенные румяна… Читайте далее о том, какие ошибки в макияже способны визуально состарить нас на несколько лет.

подробнее...
Как по глазам определить, что человек психопат

По утверждению экспертов, новый тест по глазам поможет определить, является ли ваш партнер психопатом. Психопатом, по общепринятым меркам, является человек лживый, эгоцентричный, низко эмоциональный, не способный раскаиваться и сопереживать другим людям, даже если причинил им вред. Словом, практически бессердечный.

подробнее...
Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...

отзывы

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...
Товар в корзине !