Как выбрать крем для лица на осенний период?

Как выбрать крем для лица на осенний период?Осенний период – это самое благоприятное время для ухода за кожей. Осенью солнышко становится не таким интенсивным. И до наступления холодов еще далеко. Все косметологи рекомендуют осенью проводить разные процедуры. Самое время делать пилинг при помощи фруктовых кислот. Но и нельзя забывать о креме для лица. Он должен увлажнять и защищать нежную женскую кожу лица. И сегодня мы разберемся, как выбрать крем для лица на осенний период.

Когда наступает осень, то температура воздуха постепенно становится ниже. Летний зной сменяется приятной прохладой. У большинства женщин в этот период кожа находится в не очень хорошем состоянии. Она уставшая, обветренная. Еще бы, на нее воздействовало интенсивное солнечное излучение, горячий воздух. У некоторых после лета остались пигментные пятнышки. Кто-то летом страдал от излишней сальности кожи. Если кожа была сухой, то стала еще суше. И осенняя пора – это то самое благоприятное время для исправления всех недостатков.

Осенью необходимо поработать над интенсивным увлажнением. Также кожа нуждается в витаминах. Поэтому при выборе крема нужно это учитывать. Дневной крем для лица должен кожу хорошо увлажнять. В качестве вечернего ухода нужно выбирать питательный крем.

В этот период нужно пользоваться кремом, который будет иметь более плотную текстуру, чем летние средства по уходу за кожей. Поэтому эмульсии и флюиды следует отложить до следующей весны. Женщин с жирным типом кожи это тоже касается. На коже будет благоприятно сказываться увлажняющая маска.

При выборе осеннего крема нужно учесть, что это средство должно больше увлажнять, чем питать. Кожа после знойного лета очень нуждается в большой порции влаги. А вот ночью можно позаботиться о витаминизации кожи. И эти действия позволят подготовить кожу к зиме. А вот кремы и другие средства с большим количеством масел нужно отложить на зиму.

Осеннее солнышко уже не такое интенсивное, но кожу все равно нужно защищать. Поэтому крем для осени должен содержать фильтры, защищающие от ультрафиолета. А можно просто выбрать тональную основу с УФ-фильтрами. В этом случае уже можно выбирать все, что пожелаете. Главное, не выходить на улицу с незащищенной кожей.

Как выбрать крем для лица на осенний период?

Для кожи, на которой видны расширенные поры, появились морщинки или пигментные пятнышки, нужно выбрать крем, в составе которого будут кислоты. Как мы уже говорили, это самая благоприятная для них пора. Только если начинаете пользоваться таким средством, то проходите курс, а после делайте перерыв. Кислоты делают кожу тонкой и незащищенной. И в это время днем нужно хорошенько ее увлажнять и использовать защитный крем с высоким фактором.

Крем для осени должен хорошо ложиться и обеспечивать стойкость макияжа. А это может сделать только то средство, которое не оставляет жирного блеска после себя и пленочки. Перед покупкой крема его можно попробовать. Крем нужно нанести на руку. И если он хорошо впитался, и не осталось следов, то макияж будет долго держаться. В некоторых магазинах нет пробников. Но это не беда. В интернете всегда можно узнать отзывы о разных средствах. Там Вы найдете информацию о том, как он ведет себя на коже.

Как выбрать крем для лица на осенний период?

Чтобы кожа быстрее восстановилась, необходимо увлажнять ее не только снаружи, но и изнутри. Приучите себя пить много простой воды. А можно заваривать травяной чай. Но только вместо сахара добавляйте мед. И совсем скоро Вы заметите, что кожа приобрела здоровый блеск.

Не забывайте хотя бы раз в неделю делать отшелушивающую процедуру. Если регулярно удалять омертвевшие частички, то кожа будет лучше впитывать все полезные вещества. Можно использовать нежный пилинг или пилинг с фруктовыми кислотами. Но никогда не удаляйте ороговевшие частички с кожи лица при помощи скраба для тела. На лице кожа тоньше и можно ее легко травмировать. Ведь не зря же специалисты рекомендуют массировать кожу лица легкими движениями.

Как выбрать крем для лица на осенний период?

Очень важно для красоты кожи и питание женщины. Если она будет пользоваться правильным осенним кремом, но при этом кушать вредные продукты, то никакой пользы от кремов не будет. Основные питательные вещества кожа может получить только изнутри. Очень хорошо увлажняет кожу льняное масло. Оно содержит большое количество полезных веществ, которые будут защищать, и улучшать внешний вид кожи.

Когда становится холодно, то так хочется сразу после улицы залезть в горячую ванную. Но слишком горячая вода негативно сказывается на состоянии кожи. Она ее пересушивает. Избегайте горячей воды и сократите время пребывания в ванной. В нее также можно добавлять различные масла, которые будут способствовать увлажнению.

Заботьтесь о своей коже. Но при этом учитывайте, что в каждом сезоне есть свои особенности ухода за ней.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !