Стойкий макияж это просто!

Стойкий макияж это просто!Женщина всегда выглядит по утрам неотразимой. А вот вечером и не хочется смотреть на себя в зеркало. Но ведь можно сделать свой макияж стойким. И сегодня мы раскроем Вам секреты звездных визажистов, чтобы Вы выглядели обворожительно и днем и ночью.

Очищать лицо нужно правильно

Контрастный душ позволяет привести в тонус весь организм. Это очень приятная процедура для лица и тела. И если Вы будете очищать лицо при помощи специального очищающего геля, то средства для макияжа будут ложиться хорошо и держаться долго. На очищенную кожу тональная основа будет ложиться ровненьким слоем. И это будет продлевать стойкость макияжа.

В этом деле главное, правильно выбрать очищающее средство. Нужно выбирать такое средство исходя из особенностей своей кожи. Если у Вас нормальная кожа или склонная к сухости, то очищающее средство должно увлажнять. Это может сделать средство с маслами и другими добавками.

Если кожа жирная или комбинированная, то средство должно очищать, сужать поры и убирать жирный блеск.

Обязательное увлажнение

Макияж будет держаться дольше на хорошо увлажненной коже. Состояние и активность клеточек кожи очень зависит от содержания в них влаги. Увлажненная кожа чувствует и ведет себя прекрасно. Она сама восстанавливается и активно вырабатывает коллаген. А если клеточки обезвожены, то они будут забирать влагу у средств для макияжа. И тогда косметика будет скатываться, собираться в складочках и морщинках.

Стойкий макияж это просто!

Поэтому, перед тем, как наносить макияж, обязательно нужно нанести на очищенную кожу увлажняющее средство. При сухой коже лучше пользовать кремом. А если кожа жирная, то необходимо использовать увлажняющий гель.

Очень важна основа для макияжа

Основа для макияжа играет важную роль. И ее лучше выбирать качественную. Это может быть тональная основа, флюид, матирующее средство, праймер. В последнее время хорошую репутацию имеют BB-крем и CC-крем. А можно использовать в качестве основы минеральную пудру.

Все эти средства позволяют сделать тон кожи ровным и гладеньким. Им же по силам замаскировать мелкие дефекты и сделать кожу сияющей.

Стойкий макияж это просто!

Кисти для макияжа

Конечно же, пальчиками легче наносить макияж. Но с их помощью нельзя получить такого эффекта, как в журналах. Поэтому специалисты рекомендуют приобрести набор кисточек. Кисть позволит тонким и ровным слоем нанести тональную основу или консилер. В результате косметика не будет скатываться, и забивать поры. Макияж будет держаться целый день, а Вы будете чувствовать себя прекрасно.

Праймер или консилер

Тени и подводка позволяют сделать взгляд более выразительным. Глазки открываются и завораживают. И чтобы эти средства держались долгое время, наносите на кожу век праймер или консилер.

А чтобы снять усталость с век и широко раскрыть глазки, нужно использовать нейтральные тени в сочетании с подводкой.

Стойкий макияж это просто!

Внимание на тушь

Водостойкая тушь позволяет сделать макияж стойким. Она станет палочкой выручалочкой, если Вы еще решите отправиться в отпуск, поплавать в бассейне или Вы случайно попадете под дождь. При таких условиях макияж глаз останется в неизменном виде. Такая тушь не растекается и не размазывается. Но она может сушить реснички. Поэтому, после снятия водостойкой туши, обязательно наносите на реснички увлажняющее средство. А можно просто использовать касторовое масло.

Макияж бровей тоже важен

Красиво очерченные бровки акцентируют на себе внимание. Они помогают сделать взгляд более открытым и драматичным. Но это при условии, что брови будут ухоженными. Они должны быть ровными и густыми. Чтобы волоски держали форму, нужно использовать воск. Если такого нет, то можно воспользоваться лаком для волос. Его нужно брызнуть на ватную палочку и нанести на брови.

Красивая улыбка

Чтобы губная помада держалась на губках как можно дольше, предварительно нужно нанести на губы тональную основу. Ее нужно нанести и подождать, пока впитается. После необходимо обвести контур, который будет соответствовать цвету помады. И в конце наносите губную помаду. И если улыбнуться себе в зеркале, то Вы убедитесь, что улыбка восхитительна.

Если кожа жирная, носите матирующие салфетки

При таком типе кожи она начинает блестеть уже через два часа. Это можно легко поправить. Стилисты рекомендуют пользоваться матирующими салфетками. Но ими нельзя тереть кожу. Движения должны быть промокательные и легкие.

Стилисты рекомендуют придерживаться правила при нанесении макияжа – чем меньше, тем лучше. Косметики не должно быть много. Особенно это касается тонального средства, туши и теней.

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !