Стойкий макияж это просто!

Стойкий макияж это просто!Женщина всегда выглядит по утрам неотразимой. А вот вечером и не хочется смотреть на себя в зеркало. Но ведь можно сделать свой макияж стойким. И сегодня мы раскроем Вам секреты звездных визажистов, чтобы Вы выглядели обворожительно и днем и ночью.

Очищать лицо нужно правильно

Контрастный душ позволяет привести в тонус весь организм. Это очень приятная процедура для лица и тела. И если Вы будете очищать лицо при помощи специального очищающего геля, то средства для макияжа будут ложиться хорошо и держаться долго. На очищенную кожу тональная основа будет ложиться ровненьким слоем. И это будет продлевать стойкость макияжа.

В этом деле главное, правильно выбрать очищающее средство. Нужно выбирать такое средство исходя из особенностей своей кожи. Если у Вас нормальная кожа или склонная к сухости, то очищающее средство должно увлажнять. Это может сделать средство с маслами и другими добавками.

Если кожа жирная или комбинированная, то средство должно очищать, сужать поры и убирать жирный блеск.

Обязательное увлажнение

Макияж будет держаться дольше на хорошо увлажненной коже. Состояние и активность клеточек кожи очень зависит от содержания в них влаги. Увлажненная кожа чувствует и ведет себя прекрасно. Она сама восстанавливается и активно вырабатывает коллаген. А если клеточки обезвожены, то они будут забирать влагу у средств для макияжа. И тогда косметика будет скатываться, собираться в складочках и морщинках.

Стойкий макияж это просто!

Поэтому, перед тем, как наносить макияж, обязательно нужно нанести на очищенную кожу увлажняющее средство. При сухой коже лучше пользовать кремом. А если кожа жирная, то необходимо использовать увлажняющий гель.

Очень важна основа для макияжа

Основа для макияжа играет важную роль. И ее лучше выбирать качественную. Это может быть тональная основа, флюид, матирующее средство, праймер. В последнее время хорошую репутацию имеют BB-крем и CC-крем. А можно использовать в качестве основы минеральную пудру.

Все эти средства позволяют сделать тон кожи ровным и гладеньким. Им же по силам замаскировать мелкие дефекты и сделать кожу сияющей.

Стойкий макияж это просто!

Кисти для макияжа

Конечно же, пальчиками легче наносить макияж. Но с их помощью нельзя получить такого эффекта, как в журналах. Поэтому специалисты рекомендуют приобрести набор кисточек. Кисть позволит тонким и ровным слоем нанести тональную основу или консилер. В результате косметика не будет скатываться, и забивать поры. Макияж будет держаться целый день, а Вы будете чувствовать себя прекрасно.

Праймер или консилер

Тени и подводка позволяют сделать взгляд более выразительным. Глазки открываются и завораживают. И чтобы эти средства держались долгое время, наносите на кожу век праймер или консилер.

А чтобы снять усталость с век и широко раскрыть глазки, нужно использовать нейтральные тени в сочетании с подводкой.

Стойкий макияж это просто!

Внимание на тушь

Водостойкая тушь позволяет сделать макияж стойким. Она станет палочкой выручалочкой, если Вы еще решите отправиться в отпуск, поплавать в бассейне или Вы случайно попадете под дождь. При таких условиях макияж глаз останется в неизменном виде. Такая тушь не растекается и не размазывается. Но она может сушить реснички. Поэтому, после снятия водостойкой туши, обязательно наносите на реснички увлажняющее средство. А можно просто использовать касторовое масло.

Макияж бровей тоже важен

Красиво очерченные бровки акцентируют на себе внимание. Они помогают сделать взгляд более открытым и драматичным. Но это при условии, что брови будут ухоженными. Они должны быть ровными и густыми. Чтобы волоски держали форму, нужно использовать воск. Если такого нет, то можно воспользоваться лаком для волос. Его нужно брызнуть на ватную палочку и нанести на брови.

Красивая улыбка

Чтобы губная помада держалась на губках как можно дольше, предварительно нужно нанести на губы тональную основу. Ее нужно нанести и подождать, пока впитается. После необходимо обвести контур, который будет соответствовать цвету помады. И в конце наносите губную помаду. И если улыбнуться себе в зеркале, то Вы убедитесь, что улыбка восхитительна.

Если кожа жирная, носите матирующие салфетки

При таком типе кожи она начинает блестеть уже через два часа. Это можно легко поправить. Стилисты рекомендуют пользоваться матирующими салфетками. Но ими нельзя тереть кожу. Движения должны быть промокательные и легкие.

Стилисты рекомендуют придерживаться правила при нанесении макияжа – чем меньше, тем лучше. Косметики не должно быть много. Особенно это касается тонального средства, туши и теней.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !