Точки для похудения

Точки для похуденияЭтот ненавистный лишний вес мы стараемся убрать любыми способами. Точки для похудения являются особым вариантом. В этом случае прослеживается философский подтекст. И если Вам интересно, каким образом можно похудеть, воздействуя на определенные точки тела, то читайте дальше.

Воздействие на биологически активные точки – это вариант похудения для ленивых. Если Вы не хотите прикладывать усилия, но очень хочется избавиться от лишнего веса, то нужно всего-то научиться надавливать на определенные точки.

Специалисты в этой области обещают хороший результат. Есть несколько основных вариантов воздействия на них.

- Существует много точек на ногах, воздействуя на которые можно похудеть. Самой важной медики считают точку, расположенную под коленной чашечкой. И если найти эту точку и правильно на нее воздействовать, то можно избавляться по пятьсот граммов за день. К тому же, воздействие на эту точку позволяет не только нормализовать вес, но и улучшить здоровье и качество жизни.

Нащупать эту точку очень просто. Это можно сделать в сидячем положении. Лучше принять позу лотоса. Надавливать необходимо на точки в ямке под чашечкой с наружной стороны. Массажировать эти точки нужно несколько минут.

Вначале примерно минутку надавливайте на саму точку. После этого начинайте отдаляться от нее на сантиметр. Через минут десять снова сужайте зону массирования. То есть начинайте просто давить на саму точку.

- Такие точки, которые помогают избавиться от лишнего веса, находятся и на животе. Все они локализованы в области пупка. Все эти точки выстраиваются в линию, параллельную лобку.

Эти точки очень просто найти. Они располагаются на пять сантиметров влево и вправо от пупка. Массировать эти точки также необходимо несколько минут. Вначале надавливаете на нее, а после расширяете зону массирования и сужаете. Специалисты уверяют, что если регулярно массировать эти точки, то через пару недель можно будет увидеть результат. А чтобы быстрее добиться его, можно ввести в свой рацион китайские кофейные бобы, которые также способствуют похудению.

Точки для похудения

- Если Вы не смогли найти точки на ногах и животе, попробуйте воздействовать на точки на руках. На эти точки можно надавливать много раз за день. Их надавливать можно даже в общественном транспорте. И найти точки очень просто. Они располагаются на самой мясистой части ладошки под указательным пальчиком. Воздействовать на нее нужно по несколько минут много раз в день.

Такое воздействие позволяет снизить чувство голода. К тому же улучшается обмен веществ в организме.

- Специалисты уверяют, что такие точки находятся и на ушах. И их более ста семидесяти. С ушными раковинами связаны все органы и системы организма. И четыре точки помогут избавиться от лишнего веса. Есть точка, позволяющая регулировать аппетит. Другая воздействует на желудок. А еще точки связаны с гипоталамусом и разумом. И работать с ними очень просто.

Сережки, надетые в этих точках, оказывают постоянное воздействие. Также можно надевать магнитные клипсы, вкалывать иголочки или просто массировать пальцами.

Точки для похудения

На точки нужно просто надавливать по тридцать раз. Можно воздействовать на каждое ухо по очереди или сразу на оба.

Но самостоятельно воздействовать на эти точки не рекомендуется. Для начала походите на массаж к специалисту. Воздействие на эти точки позволяет снизить аппетит, уменьшить желудок в объеме. Гладкая мускулатура кишечника приобретает тонус. А еще этот массаж стимулирует организм на выработку веществ, помогающих активнее сжигать жир. Но эти точки располагаются очень близко к другим биологически активным точкам. И воздействуя на все это, можно получить очень неожиданный результат.

Но что делать, если нет возможности посещать этого специалиста, а попробовать этот вид массажа очень хочется? Тогда Вам необходимо выучить расположение всех точек на теле. За единицу измерения возьмите не сантиметр, а ширину фаланги большого пальчика. Китайские специалисты называют ее цунь.

Точки для похудения

На теле можно найти еще точки, способствующие похудению. На животике, кроме выше описанных, находится еще одна точка. Она располагается в области трех цуней ниже пупочка. Это очень эффективная точка. Ее нужно массировать на голодный желудок и лежа. Можно делать это по утрам.

Можно массировать точку на шесть цуней выше лодыжки или же точку между первым грудным позвонком и седьмым шейным.

Массировать все точки нужно подушечками указательных пальчиков по несколько минут в день. И только так можно получить хороший результат. Теперь Вам известно о точках для похудения. Но только Вам решать, использовать этот метод или нет. А мы желаем Вам добиться самых лучших результатов в похудении!

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !