Точки для похудения

Точки для похуденияЭтот ненавистный лишний вес мы стараемся убрать любыми способами. Точки для похудения являются особым вариантом. В этом случае прослеживается философский подтекст. И если Вам интересно, каким образом можно похудеть, воздействуя на определенные точки тела, то читайте дальше.

Воздействие на биологически активные точки – это вариант похудения для ленивых. Если Вы не хотите прикладывать усилия, но очень хочется избавиться от лишнего веса, то нужно всего-то научиться надавливать на определенные точки.

Специалисты в этой области обещают хороший результат. Есть несколько основных вариантов воздействия на них.

- Существует много точек на ногах, воздействуя на которые можно похудеть. Самой важной медики считают точку, расположенную под коленной чашечкой. И если найти эту точку и правильно на нее воздействовать, то можно избавляться по пятьсот граммов за день. К тому же, воздействие на эту точку позволяет не только нормализовать вес, но и улучшить здоровье и качество жизни.

Нащупать эту точку очень просто. Это можно сделать в сидячем положении. Лучше принять позу лотоса. Надавливать необходимо на точки в ямке под чашечкой с наружной стороны. Массажировать эти точки нужно несколько минут.

Вначале примерно минутку надавливайте на саму точку. После этого начинайте отдаляться от нее на сантиметр. Через минут десять снова сужайте зону массирования. То есть начинайте просто давить на саму точку.

- Такие точки, которые помогают избавиться от лишнего веса, находятся и на животе. Все они локализованы в области пупка. Все эти точки выстраиваются в линию, параллельную лобку.

Эти точки очень просто найти. Они располагаются на пять сантиметров влево и вправо от пупка. Массировать эти точки также необходимо несколько минут. Вначале надавливаете на нее, а после расширяете зону массирования и сужаете. Специалисты уверяют, что если регулярно массировать эти точки, то через пару недель можно будет увидеть результат. А чтобы быстрее добиться его, можно ввести в свой рацион китайские кофейные бобы, которые также способствуют похудению.

Точки для похудения

- Если Вы не смогли найти точки на ногах и животе, попробуйте воздействовать на точки на руках. На эти точки можно надавливать много раз за день. Их надавливать можно даже в общественном транспорте. И найти точки очень просто. Они располагаются на самой мясистой части ладошки под указательным пальчиком. Воздействовать на нее нужно по несколько минут много раз в день.

Такое воздействие позволяет снизить чувство голода. К тому же улучшается обмен веществ в организме.

- Специалисты уверяют, что такие точки находятся и на ушах. И их более ста семидесяти. С ушными раковинами связаны все органы и системы организма. И четыре точки помогут избавиться от лишнего веса. Есть точка, позволяющая регулировать аппетит. Другая воздействует на желудок. А еще точки связаны с гипоталамусом и разумом. И работать с ними очень просто.

Сережки, надетые в этих точках, оказывают постоянное воздействие. Также можно надевать магнитные клипсы, вкалывать иголочки или просто массировать пальцами.

Точки для похудения

На точки нужно просто надавливать по тридцать раз. Можно воздействовать на каждое ухо по очереди или сразу на оба.

Но самостоятельно воздействовать на эти точки не рекомендуется. Для начала походите на массаж к специалисту. Воздействие на эти точки позволяет снизить аппетит, уменьшить желудок в объеме. Гладкая мускулатура кишечника приобретает тонус. А еще этот массаж стимулирует организм на выработку веществ, помогающих активнее сжигать жир. Но эти точки располагаются очень близко к другим биологически активным точкам. И воздействуя на все это, можно получить очень неожиданный результат.

Но что делать, если нет возможности посещать этого специалиста, а попробовать этот вид массажа очень хочется? Тогда Вам необходимо выучить расположение всех точек на теле. За единицу измерения возьмите не сантиметр, а ширину фаланги большого пальчика. Китайские специалисты называют ее цунь.

Точки для похудения

На теле можно найти еще точки, способствующие похудению. На животике, кроме выше описанных, находится еще одна точка. Она располагается в области трех цуней ниже пупочка. Это очень эффективная точка. Ее нужно массировать на голодный желудок и лежа. Можно делать это по утрам.

Можно массировать точку на шесть цуней выше лодыжки или же точку между первым грудным позвонком и седьмым шейным.

Массировать все точки нужно подушечками указательных пальчиков по несколько минут в день. И только так можно получить хороший результат. Теперь Вам известно о точках для похудения. Но только Вам решать, использовать этот метод или нет. А мы желаем Вам добиться самых лучших результатов в похудении!

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !