Сохраняем красивый летний загар

Сохраняем красивый летний загарЗагар делает тело любой женщины красивым и сексуальным. Это хороший подарок лета. И когда лето заканчивается, это совсем не значит, что нужно расставаться с этим красивым оттенком кожи. Его можно сохранить и надолго. И сегодня мы разберемся с тем, как сохранить красивый летний загар.

Чтобы оттенок кожи надолго оставался соблазнительным, за ней нужно правильно ухаживать.

Загоревшая кожа по своей природе намного суше, чем в обычном состоянии. И это даже при использовании специальных средств для загара и после него. Такая кожа не достаточно увлажнена и не может выполнять свои защитные функции на сто процентов. Вот организм и пытается ее как можно быстрее обновить. Но сохранить загар на некоторое время помогут маленькие хитрости.

- Загорелая кожа по своей структуре сухая. И задача каждой женщины, которая стремится подольше иметь красивую загорелую кожу, не сделать ее еще суше. Если хорошо увлажнять кожу, то организм успокоится и оттенок продержится долго. И в первую очередь нужно отказаться от гелей или других средств для мытья тела и лица, имеющих в своем составе компоненты с аббревиатурой SLS и SLeS.

В этот период лучше использовать для мытья тела косметику, которая содержит щадящие компоненты. Лучше всего, если в составе будут находиться масла. Они помогают хорошо увлажнить кожу.

- От скраба на некоторое время нужно отказаться. Это косметическое средство поможет обновить кожу быстрее и загар уйдет. Но это совсем не значит, что кожа не нуждается в обновлении. Ороговевшие частички кожи все же нужно удалять. И это даже поспособствует тому, что загар сохранится. Просто необходимо использовать совсем другие средства.

Сохраняем красивый летний загар

В качестве дополнительного средства для очищения лучше выбирать щадящие пилинги и очищающие лосьоны. Самым безвредным для загоревшей кожи будет лосьон для чувствительной кожи. Процедура очищения с лосьоном проста, но ее долго придется проводить. Лосьон нужно наносить на ватный диск и очищать кожу всего тела. По мере необходимости нужно менять диск и добавлять лосьон. Эту процедуру можно проводить раз в неделю.

- Морской загар смывается быстрее всего. Ложится он, кстати, тоже быстрее. А все это из-за соленой воды и ветра. Чтобы его закрепить, нужно сразу после приезда с моря посетить несколько раз солярий. Как всем известно, искусственный загар в солярии держится намного дольше. И это позволит еще долгое время иметь красивый оттенок кожи.

Сохраняем красивый летний загар

Главное, перед походом в солярий нужно хорошо очистить кожу и увлажнить. А после загара не забывайте ее увлажнять в три раза больше. В солярии также нужно использовать специальное средство для загара.

- Загоревшую кожу нужно очень хорошо увлажнять. Нужно помнить, чем суше будет становиться кожа, тем быстрее будет смываться загар.

Кожу всего тела нужно увлажнять специальным увлажняющим средством утром и вечером. Нельзя забывать про кожу лица. Она также нуждается в увлажнении. А еще загар способствует преждевременному старению. И чтобы этого избежать, используйте крем-лифтинг для лица увлажняющий.

Сохраняем красивый летний загар

Дважды в неделю нужно делать маски, которые также направлены на интенсивное увлажнение кожи. Можно использовать готовые косметические маски или же готовить самостоятельно. Хорошо увлажняют маски на основе кефира, сметаны и других кисломолочных продуктов. А дополнительные компоненты можно подбирать по желанию. Все маски нужно держать минут двадцать, а после смывать тепленькой водичкой.

Не забывайте об увлажнении кожи изнутри. Чтобы влага не покидала организм, а кожа не становилась сухой, нужно пить не менее двух литров чистой водички в день.

Чтобы сохранить загар, нужно на время отказаться от принятия горячих ванн. Горячая вода способствует разрушению защитного слоя. Кожа становится красной, появляется шелушение и она обновляется. Соответственно, загар быстрее смоется. Чтобы этого избежать, принимайте теплый душ. А лучше всего на кожу будет воздействовать прохладная вода. Не навредит также контрастный душ, который сделает кожу упругой и подтянутой.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !