Обертывания помогут уменьшить живот и бока

Обертывания помогут уменьшить живот и бокаУ женщины с фигурой яблоко жир скапливается на животе и боках. И от него тяжело избавляться. Чтобы похудеть и скорректировать фигуру, необходимо действовать комплексно.

В первую очередь женщина должна наладить питание. Из рациона необходимо убрать вредные продукты и блюда. Женщине обязательно нужно начать заниматься спортом. А чтобы ускорить процесс, нужно добавить в этот комплекс массаж и обертывания. И сегодня мы разберемся в том, как обертывания помогут уменьшить живот и бока.

Процедура обертывания должна делиться на этапы. Вначале кожу нужно подготовить. Для этого необходимо принять горячий душ, чтобы кожа распарилась. Кожу можно очистить скрабом или варежкой-пилингом. В результате удаляются ороговевшие частички и раскрываются поры.

После этого необходимо наносить средство. Это может быть мед, глина, грязь, шоколад и многое другое. Кожа, намазанная такой смесью, покрывается пищевой пленкой. А сверху нужно надеть теплые штаны или укрыться теплым одеялом. Идеальный вариант – термошорты, пояс для похудения или махровый халат. И в таком виде нужно полежать не менее получаса.

После этого смесь нужно смыть тепленькой водичкой и нанести на кожу антицеллюлитный гель.

- Очень хорошо женщины отзываются об обертываниях при помощи глины или лечебной грязи. Хороший эффект имеет грязь Мертвого моря и голубая глина.

Обертывания помогут уменьшить живот и бока

Грязь или глину нужно развести с водичкой. Смесь должна напоминать по консистенции густую сметану. Приготовьте такое количество, чтобы хватило на проблемные зоны. Для усиления эффекта можно в смесь добавить несколько капелек любого эфирного масла. Можно также попробовать добавить перец и мед. Но перец может вызвать жжение.

После этого живот нужно обмотать пищевой пленкой и сверху надеть что-то теплое.

- Хороший эффект дает горчичное обертывание. Горчичный порошок необходимо развести тепленькой водичкой. Ее нужно вливать постепенно. После этого нанесите смесь на кожу, замотайте пленочкой, наденьте теплую одежду и полежите полчасика.

Обертывания помогут уменьшить живот и бока

- Водоросли отлично подходят для обертывания. Ламинарию можно приобрести в аптеке в виде порошка. Этот вид водоросли отлично борется с лишним жиром. Ее нужно залить водичкой и подождать, пока она набухнет. Объем водоросли увеличится. Для зоны живота и боков будет достаточно четырех ложек сухой водоросли. И когда она набухнет, ее можно наносить на кожу. После этого нужно будет завернуться как обычно и полежать минут сорок.

- Эффективны масляные обертывания. Нужно приготовить двадцать миллилитров базового масла. Это может быть масло оливок, сладкого миндаля. В него нужно добавить несколько капелек любого эфирного масла. Будет лучше, если для этих целей использовать масло цитрусовых.

Смесь масел нужно немного подогреть и нанести на кожу живота и бочков. Все это нужно обернуть пленочкой и полежать минут пятьдесят под тепленьким одеялом.

- Мед является хорошим средством для похудения. И его можно и кушать, и намазывать на проблемные места. Его можно использовать в качестве основы для обертываний. Самый простой способ – это нагреть немного на паровой бане мед и нанести его на тело. Эти места нужно обернуть пленочкой и полежать под теплым одеялом минут тридцать.

Обертывания помогут уменьшить живот и бока

Мед можно смешать с горчицей и маслом оливок. К двум ложкам меда нужно добавить две ложки горчицы и ложку масла. Смесь нужно хорошенько перемешать и нанести на кожу. Обмотавшись пленкой и надев теплые вещи, нужно полчасика полежать.

Хороший рецепт – смешать три ложки меда с ложкой корицы или какао. В эту смесь нужно добавить несколько капелек любого цитрусового масла. Дальше нанести на кожу, обернуться и полежать полчаса.

Медовое, как, впрочем, и любое другое обертывание, нужно проводить курсом. Он должен состоять из семи – десяти процедур. И между процедурами нужно делать перерыв в два дня.

- Хороший результат дает кофейное обертывание. Несколько ложек кофе можно смешать с небольшим количеством молока или меда. Смесь нужно наносить на очищенную кожу и держать минимум полчаса. Процедуру необходимо повторять через два – три дня.

Но нужно помнить, что сильно похудеть, используя только одни обертывания, нельзя. Обертывания помогают подтянуть и улучшить состояние кожи. Жирок будет интенсивнее уходить, если обертывания совмещать со специальными упражнениями и питанием. И только так можно будет увидеть хороший результат.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !