Модный фитнес для лица

Модный фитнес для лицаСпорт – это упругие мышцы и подтянутое тело. И без этого привлекательного образа не создать. А что же лицо? Кто делает упражнения для лица регулярно? Таких очень мало. А, между прочим, тренировка мышц лица помогает подтянуть его, исправить недостатки и сделать лицо моложе лет на десять – пятнадцать. И это не вымысел. Более пятидесяти лет назад создали методику упражнений для лица. И если Вы об этом еще не слышали, то пора бы уже узнать.

Итак, модный фитнес для лица.

Тренировка мышц лица имеет научное название – это фейсбилдинг. В переводе с английского это обозначает «строительство лица». И на самом деле специальные упражнения помогают укрепить мышцы лица и обмануть возрастные изменения. Методику фитнеса для лица запатентовал один немецкий пластический хирург. И вскоре ее применяли во всех уголках нашей планеты. Она стала очень популярной и ее начали практиковать в косметических салонах и клиниках.

Косметологи уверяют, если несколько месяцев регулярно делать специальные упражнения, можно изменить внешность и скинуть лет десять.

Фейсбилдинг дает потрясающие результаты:

- Восстанавливается или корректируется овал лица.

- Все мышцы лица приобретают тонус.

- Фейсбилдинг позволяет избавиться от нависающих век.

Модный фитнес для лица

- Скулы приобретают красивые очертания.

- Уставшая и дряблая кожа становится упругой и молодой.

- Упражнения помогают убрать второй подбородок, морщинки возле глаз, на лбу и возле рта.

- В результате улучшается цвет лица.

- Фитнес для лица позволяет снять напряжение в мышцах и предотвращает появление мимических морщин.

Самым главным достоинством фейсбилдинга является его безопасность. Он не предусматривает использование лекарственных препаратов и хирургического вмешательства, которые очень часто вызывают осложнения.

Модный фитнес для лица

Все дело в том, что благодаря упражнениям улучшается кровообращение глубоко в коже. Мышцы приобретают тонус и вырабатывается коллаген и эластин. А эти вещества и помогают коже сохранить молодость.

Но не каждая женщина может научиться делать такие упражнения и тем самым улучшить состояние своего лица. Для упражнений имеется ряд противопоказаний.

- Эти упражнения противопоказаны женщинам, у которых нарушена работа лицевого нерва.

- Женщинам с высоким давлением нельзя делать гимнастику для лица.

- Противопоказана зарядка при гипертоническом кризе.

- Если был перенесен инсульт и имеются признаки пареза лица.

- Нельзя делать упражнения, если после пластики лица не прошло три года, а также во время действия ботокса и других инъекций для омолаживания.

Этапы тренировки

На первом этапе нужно сделать разминку. При этом разогреваются мышцы и в них улучшается кровообращение. Чтобы разминка прошла эффективней, можно сделать самомассаж.

На следующем этапе нужно проводить динамические упражнения и статические. Эти упражнения должен показать косметолог или инструктор. Некоторым женщинам будет тяжело самостоятельно ими овладеть. Можно посмотреть также в интернете видеоуроки. Таким образом Вы подберете нужные нагрузки. Очень важно чередовать статические нагрузки с динамическими. В результате не будет возникать защемления мышц и не будет сильной нагрузки, которая будет способствовать сильному растяжению кожи.

Модный фитнес для лица

А после интенсивной работы мышцам нужно расслабиться. При этом можно избавиться от неприятных ощущений.

Все упражнения нужно проводить сидя перед зеркалом. Так Вы сможете контролировать свои движения. Специалисты рекомендуют использовать во время тренировки крем. Он будет усиливать эффект. Все питательные вещества разогретая кожа будет впитывать интенсивнее.

А чтобы сохранить впоследствии кожу упругой и молодой, нужно использовать только хорошую качественную косметику. Поэтому уход за кожей лица должен быть комплексным. Нужно правильно выбирать средства по уходу за кожей лица и регулярно делать гимнастику.

Косметологи рекомендуют делать такие упражнения женщинам в любом возрасте. Они помогают предотвратить первые признаки старения и улучшить состояние лица при возрастных изменениях. Поэтому не стоит ими пренебрегать. Начинайте заниматься прямо сейчас.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !