Модный фитнес для лица

Модный фитнес для лицаСпорт – это упругие мышцы и подтянутое тело. И без этого привлекательного образа не создать. А что же лицо? Кто делает упражнения для лица регулярно? Таких очень мало. А, между прочим, тренировка мышц лица помогает подтянуть его, исправить недостатки и сделать лицо моложе лет на десять – пятнадцать. И это не вымысел. Более пятидесяти лет назад создали методику упражнений для лица. И если Вы об этом еще не слышали, то пора бы уже узнать.

Итак, модный фитнес для лица.

Тренировка мышц лица имеет научное название – это фейсбилдинг. В переводе с английского это обозначает «строительство лица». И на самом деле специальные упражнения помогают укрепить мышцы лица и обмануть возрастные изменения. Методику фитнеса для лица запатентовал один немецкий пластический хирург. И вскоре ее применяли во всех уголках нашей планеты. Она стала очень популярной и ее начали практиковать в косметических салонах и клиниках.

Косметологи уверяют, если несколько месяцев регулярно делать специальные упражнения, можно изменить внешность и скинуть лет десять.

Фейсбилдинг дает потрясающие результаты:

- Восстанавливается или корректируется овал лица.

- Все мышцы лица приобретают тонус.

- Фейсбилдинг позволяет избавиться от нависающих век.

Модный фитнес для лица

- Скулы приобретают красивые очертания.

- Уставшая и дряблая кожа становится упругой и молодой.

- Упражнения помогают убрать второй подбородок, морщинки возле глаз, на лбу и возле рта.

- В результате улучшается цвет лица.

- Фитнес для лица позволяет снять напряжение в мышцах и предотвращает появление мимических морщин.

Самым главным достоинством фейсбилдинга является его безопасность. Он не предусматривает использование лекарственных препаратов и хирургического вмешательства, которые очень часто вызывают осложнения.

Модный фитнес для лица

Все дело в том, что благодаря упражнениям улучшается кровообращение глубоко в коже. Мышцы приобретают тонус и вырабатывается коллаген и эластин. А эти вещества и помогают коже сохранить молодость.

Но не каждая женщина может научиться делать такие упражнения и тем самым улучшить состояние своего лица. Для упражнений имеется ряд противопоказаний.

- Эти упражнения противопоказаны женщинам, у которых нарушена работа лицевого нерва.

- Женщинам с высоким давлением нельзя делать гимнастику для лица.

- Противопоказана зарядка при гипертоническом кризе.

- Если был перенесен инсульт и имеются признаки пареза лица.

- Нельзя делать упражнения, если после пластики лица не прошло три года, а также во время действия ботокса и других инъекций для омолаживания.

Этапы тренировки

На первом этапе нужно сделать разминку. При этом разогреваются мышцы и в них улучшается кровообращение. Чтобы разминка прошла эффективней, можно сделать самомассаж.

На следующем этапе нужно проводить динамические упражнения и статические. Эти упражнения должен показать косметолог или инструктор. Некоторым женщинам будет тяжело самостоятельно ими овладеть. Можно посмотреть также в интернете видеоуроки. Таким образом Вы подберете нужные нагрузки. Очень важно чередовать статические нагрузки с динамическими. В результате не будет возникать защемления мышц и не будет сильной нагрузки, которая будет способствовать сильному растяжению кожи.

Модный фитнес для лица

А после интенсивной работы мышцам нужно расслабиться. При этом можно избавиться от неприятных ощущений.

Все упражнения нужно проводить сидя перед зеркалом. Так Вы сможете контролировать свои движения. Специалисты рекомендуют использовать во время тренировки крем. Он будет усиливать эффект. Все питательные вещества разогретая кожа будет впитывать интенсивнее.

А чтобы сохранить впоследствии кожу упругой и молодой, нужно использовать только хорошую качественную косметику. Поэтому уход за кожей лица должен быть комплексным. Нужно правильно выбирать средства по уходу за кожей лица и регулярно делать гимнастику.

Косметологи рекомендуют делать такие упражнения женщинам в любом возрасте. Они помогают предотвратить первые признаки старения и улучшить состояние лица при возрастных изменениях. Поэтому не стоит ими пренебрегать. Начинайте заниматься прямо сейчас.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !