Модный фитнес для лица

Модный фитнес для лицаСпорт – это упругие мышцы и подтянутое тело. И без этого привлекательного образа не создать. А что же лицо? Кто делает упражнения для лица регулярно? Таких очень мало. А, между прочим, тренировка мышц лица помогает подтянуть его, исправить недостатки и сделать лицо моложе лет на десять – пятнадцать. И это не вымысел. Более пятидесяти лет назад создали методику упражнений для лица. И если Вы об этом еще не слышали, то пора бы уже узнать.

Итак, модный фитнес для лица.

Тренировка мышц лица имеет научное название – это фейсбилдинг. В переводе с английского это обозначает «строительство лица». И на самом деле специальные упражнения помогают укрепить мышцы лица и обмануть возрастные изменения. Методику фитнеса для лица запатентовал один немецкий пластический хирург. И вскоре ее применяли во всех уголках нашей планеты. Она стала очень популярной и ее начали практиковать в косметических салонах и клиниках.

Косметологи уверяют, если несколько месяцев регулярно делать специальные упражнения, можно изменить внешность и скинуть лет десять.

Фейсбилдинг дает потрясающие результаты:

- Восстанавливается или корректируется овал лица.

- Все мышцы лица приобретают тонус.

- Фейсбилдинг позволяет избавиться от нависающих век.

Модный фитнес для лица

- Скулы приобретают красивые очертания.

- Уставшая и дряблая кожа становится упругой и молодой.

- Упражнения помогают убрать второй подбородок, морщинки возле глаз, на лбу и возле рта.

- В результате улучшается цвет лица.

- Фитнес для лица позволяет снять напряжение в мышцах и предотвращает появление мимических морщин.

Самым главным достоинством фейсбилдинга является его безопасность. Он не предусматривает использование лекарственных препаратов и хирургического вмешательства, которые очень часто вызывают осложнения.

Модный фитнес для лица

Все дело в том, что благодаря упражнениям улучшается кровообращение глубоко в коже. Мышцы приобретают тонус и вырабатывается коллаген и эластин. А эти вещества и помогают коже сохранить молодость.

Но не каждая женщина может научиться делать такие упражнения и тем самым улучшить состояние своего лица. Для упражнений имеется ряд противопоказаний.

- Эти упражнения противопоказаны женщинам, у которых нарушена работа лицевого нерва.

- Женщинам с высоким давлением нельзя делать гимнастику для лица.

- Противопоказана зарядка при гипертоническом кризе.

- Если был перенесен инсульт и имеются признаки пареза лица.

- Нельзя делать упражнения, если после пластики лица не прошло три года, а также во время действия ботокса и других инъекций для омолаживания.

Этапы тренировки

На первом этапе нужно сделать разминку. При этом разогреваются мышцы и в них улучшается кровообращение. Чтобы разминка прошла эффективней, можно сделать самомассаж.

На следующем этапе нужно проводить динамические упражнения и статические. Эти упражнения должен показать косметолог или инструктор. Некоторым женщинам будет тяжело самостоятельно ими овладеть. Можно посмотреть также в интернете видеоуроки. Таким образом Вы подберете нужные нагрузки. Очень важно чередовать статические нагрузки с динамическими. В результате не будет возникать защемления мышц и не будет сильной нагрузки, которая будет способствовать сильному растяжению кожи.

Модный фитнес для лица

А после интенсивной работы мышцам нужно расслабиться. При этом можно избавиться от неприятных ощущений.

Все упражнения нужно проводить сидя перед зеркалом. Так Вы сможете контролировать свои движения. Специалисты рекомендуют использовать во время тренировки крем. Он будет усиливать эффект. Все питательные вещества разогретая кожа будет впитывать интенсивнее.

А чтобы сохранить впоследствии кожу упругой и молодой, нужно использовать только хорошую качественную косметику. Поэтому уход за кожей лица должен быть комплексным. Нужно правильно выбирать средства по уходу за кожей лица и регулярно делать гимнастику.

Косметологи рекомендуют делать такие упражнения женщинам в любом возрасте. Они помогают предотвратить первые признаки старения и улучшить состояние лица при возрастных изменениях. Поэтому не стоит ими пренебрегать. Начинайте заниматься прямо сейчас.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !