Модный фитнес для лица

Модный фитнес для лицаСпорт – это упругие мышцы и подтянутое тело. И без этого привлекательного образа не создать. А что же лицо? Кто делает упражнения для лица регулярно? Таких очень мало. А, между прочим, тренировка мышц лица помогает подтянуть его, исправить недостатки и сделать лицо моложе лет на десять – пятнадцать. И это не вымысел. Более пятидесяти лет назад создали методику упражнений для лица. И если Вы об этом еще не слышали, то пора бы уже узнать.

Итак, модный фитнес для лица.

Тренировка мышц лица имеет научное название – это фейсбилдинг. В переводе с английского это обозначает «строительство лица». И на самом деле специальные упражнения помогают укрепить мышцы лица и обмануть возрастные изменения. Методику фитнеса для лица запатентовал один немецкий пластический хирург. И вскоре ее применяли во всех уголках нашей планеты. Она стала очень популярной и ее начали практиковать в косметических салонах и клиниках.

Косметологи уверяют, если несколько месяцев регулярно делать специальные упражнения, можно изменить внешность и скинуть лет десять.

Фейсбилдинг дает потрясающие результаты:

- Восстанавливается или корректируется овал лица.

- Все мышцы лица приобретают тонус.

- Фейсбилдинг позволяет избавиться от нависающих век.

Модный фитнес для лица

- Скулы приобретают красивые очертания.

- Уставшая и дряблая кожа становится упругой и молодой.

- Упражнения помогают убрать второй подбородок, морщинки возле глаз, на лбу и возле рта.

- В результате улучшается цвет лица.

- Фитнес для лица позволяет снять напряжение в мышцах и предотвращает появление мимических морщин.

Самым главным достоинством фейсбилдинга является его безопасность. Он не предусматривает использование лекарственных препаратов и хирургического вмешательства, которые очень часто вызывают осложнения.

Модный фитнес для лица

Все дело в том, что благодаря упражнениям улучшается кровообращение глубоко в коже. Мышцы приобретают тонус и вырабатывается коллаген и эластин. А эти вещества и помогают коже сохранить молодость.

Но не каждая женщина может научиться делать такие упражнения и тем самым улучшить состояние своего лица. Для упражнений имеется ряд противопоказаний.

- Эти упражнения противопоказаны женщинам, у которых нарушена работа лицевого нерва.

- Женщинам с высоким давлением нельзя делать гимнастику для лица.

- Противопоказана зарядка при гипертоническом кризе.

- Если был перенесен инсульт и имеются признаки пареза лица.

- Нельзя делать упражнения, если после пластики лица не прошло три года, а также во время действия ботокса и других инъекций для омолаживания.

Этапы тренировки

На первом этапе нужно сделать разминку. При этом разогреваются мышцы и в них улучшается кровообращение. Чтобы разминка прошла эффективней, можно сделать самомассаж.

На следующем этапе нужно проводить динамические упражнения и статические. Эти упражнения должен показать косметолог или инструктор. Некоторым женщинам будет тяжело самостоятельно ими овладеть. Можно посмотреть также в интернете видеоуроки. Таким образом Вы подберете нужные нагрузки. Очень важно чередовать статические нагрузки с динамическими. В результате не будет возникать защемления мышц и не будет сильной нагрузки, которая будет способствовать сильному растяжению кожи.

Модный фитнес для лица

А после интенсивной работы мышцам нужно расслабиться. При этом можно избавиться от неприятных ощущений.

Все упражнения нужно проводить сидя перед зеркалом. Так Вы сможете контролировать свои движения. Специалисты рекомендуют использовать во время тренировки крем. Он будет усиливать эффект. Все питательные вещества разогретая кожа будет впитывать интенсивнее.

А чтобы сохранить впоследствии кожу упругой и молодой, нужно использовать только хорошую качественную косметику. Поэтому уход за кожей лица должен быть комплексным. Нужно правильно выбирать средства по уходу за кожей лица и регулярно делать гимнастику.

Косметологи рекомендуют делать такие упражнения женщинам в любом возрасте. Они помогают предотвратить первые признаки старения и улучшить состояние лица при возрастных изменениях. Поэтому не стоит ими пренебрегать. Начинайте заниматься прямо сейчас.

новинки

полезные статьи

Названы восемь причин, по которым вы не занимаетесь сексом

Ученые назвали восемь частых причин, по которым пары не занимаются сексом столько, сколько хотелось бы. Почему случается дефицит секса в отношениях, и как с этим справиться, читайте далее.

подробнее...
Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !