Как похудеть женщине с фигурой груша?

Как похудеть женщине с фигурой груша?Очень много женщин имеют фигуру груша. Ее характерными особенностями являются узенькие плечики и широкие бедра. И очень часто женщины поправляются именно в бедрах. Как похудеть женщине с фигурой груша? Сегодня мы расскажем.

Специалисты говорят, что с таким типом фигуры похудеть сложновато. Жир откладывается в первую очередь на бедрах, боках и верхней части ног. И очень часто это сопровождается апельсиновой коркой.

Когда женщина худеет, то вначале жир начинает уходить с верхней части туловища. А если расслабиться и кушать то, что хочется, то объем добавляется в области бедер и ног. Поэтому одним только правильным питанием и диетой не обойтись.

Женщине с таким типом фигуры больше помогут физические упражнения, массаж с использованием антицеллюлитного крема, обертывания и тому подобное.

Но занимаясь спортом и делая косметические процедуры, нельзя объедаться и есть то, что хочется. Обязательно нужно ограничить употребление пищи, богатой простыми углеводами. Они то и любят откладываться на бедрах и ногах. В рацион должны входить белки, жиры и сложные углеводы. При этом женщина обязательно должна пить много воды. Пить нужно не менее двух литров воды в день.

Очень важны для похудения физические нагрузки. Чтобы скорректировать объем в нижней части тела, нужно делать регулярно простые физические упражнения. Эти упражнения можно делать в домашней обстановке, когда Вам будет удобно.

- Чтобы похудеть женщине с фигуркой груша, нужна кардионагрузка. Очень эффективные упражнения, которые нагружают сердечнососудистую систему – бег, ходьба. Можно тренироваться на велосипеде или тренажере «лыжник». Помогает также бег на месте. Вы можете выбрать то, что Вам больше подходит. Можно делать утреннюю или вечернюю пробежку. Можно заниматься дома, просто бегая на месте или на велотренажере. Отлично, если у Вас есть беговая дорожка. Эти упражнения хорошо укрепляют мышцу сердца и повышают выносливость организма. Если регулярно тренироваться, можно сделать красивыми и упругими ягодицы, бедра и животик.

- Женщине с такой фигурой помогут похудеть приседания. Лучше всего делать приседания с нагрузкой. Можно держать в руках гриф штанги, гантели или любой другой груз. Ноги нужно расставить на ширину плеч и медленно приседать. Но приседать нужно до уровня, когда колено согнется на девяносто градусов. То есть приседаете так, как будто хотите сесть на стульчик.

Как похудеть женщине с фигурой груша?

Делать приседания можно и по-другому. Нужно поставить пятки вместе, а носочки должны смотреть в разные стороны. При этом нужно за что-то держаться. Спинка должна быть ровной. Для фигуры груша этот вид приседаний очень хорош.

- Еще одним хорошим упражнением считаются махи ногами. Оно прекрасно сгоняет жирок с ног и бедер и делает их упругими и подкачанными. Нужно встать возле стула и, держась за него, делать махи ногой как можно выше. Махи в сторону позволяют прорабатывать внутреннюю поверхность ног. Это упражнение помогает избавиться от ушек. Если делать махи назад, то качаются мышцы попы.

- Похудеть в бедрах помогают выпады. Выпады вперед должны быть ритмичными. Делать нужно выпад то одной ногой, то другой. Исходное положение – стоя, ноги немного расставлены, а руки находятся на талии. Делать шаг вперед нужно так, чтобы в коленке образовался угол девяносто градусов. Другое колено должно касаться пола. После нужно вернуться в исходное положение. А если делать выпады в сторону, то можно подтянуть внутреннюю часть бедра.

- Следующее упражнение нужно выполнять лежа на полу. Коленки нужно согнуть, а руки положить под ягодицы. Нужно поднимать таз так, чтобы ноги с туловищем образовывали прямую линию.

Как похудеть женщине с фигурой груша?

Сколько делать повторов и подходов, Вы должны решить сами. Нужно исходить из собственной физической подготовки. Не нужно делать через силу. Делайте так, как можете. После легче будет сделать большее количество повторов.

Чтобы уравновесить пропорции можно также подкачать мышцы груди, рук и плеч.

Очень важны при похудении косметические процедуры. Совмещайте их с физической нагрузкой и правильным питанием, и Вам удастся добиться хорошего эффекта.

Массаж можно делать самостоятельно или записаться к массажисту или косметологу. Самостоятельно можно делать ручной массаж. Тело намазывается кремом или маслом и руками или при помощи массажера массируются проблемные места. Очень эффективен медовый массаж. В салоне могут сделать аппаратный массаж. Это может быть вакуумно-роликовый, магнитно-роликовый и тому подобное. В косметическом салоне также могут предложить гидромассаж. Струйки воды хорошо разбивают жировые отложения.

Как похудеть женщине с фигурой груша?

Обертывания можно делать дома и в косметическом кабинете. Для обертываний могут быть использованы водоросли, мед, грязь, глина, шоколад и тому подобное. Благодаря этой процедуре уменьшается проявления целлюлита, уходит жир и кожа становится подтянутой.

Чтобы кожа хорошо впитывала полезные вещества, и в ней улучшалось кровообращение, нужно регулярно делать пилинг. Его можно делать при помощи кофе, соды, морской соли и многих других ингредиентов.

Если у Вас фигура именно такого типа, то теперь Вы знаете, как можно ее улучшить. Занимайтесь регулярно спортом, делайте всевозможные косметические процедуры, питайтесь правильно и будьте самыми красивыми и стройными!

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !