Как похудеть женщине с фигурой груша?

Как похудеть женщине с фигурой груша?Очень много женщин имеют фигуру груша. Ее характерными особенностями являются узенькие плечики и широкие бедра. И очень часто женщины поправляются именно в бедрах. Как похудеть женщине с фигурой груша? Сегодня мы расскажем.

Специалисты говорят, что с таким типом фигуры похудеть сложновато. Жир откладывается в первую очередь на бедрах, боках и верхней части ног. И очень часто это сопровождается апельсиновой коркой.

Когда женщина худеет, то вначале жир начинает уходить с верхней части туловища. А если расслабиться и кушать то, что хочется, то объем добавляется в области бедер и ног. Поэтому одним только правильным питанием и диетой не обойтись.

Женщине с таким типом фигуры больше помогут физические упражнения, массаж с использованием антицеллюлитного крема, обертывания и тому подобное.

Но занимаясь спортом и делая косметические процедуры, нельзя объедаться и есть то, что хочется. Обязательно нужно ограничить употребление пищи, богатой простыми углеводами. Они то и любят откладываться на бедрах и ногах. В рацион должны входить белки, жиры и сложные углеводы. При этом женщина обязательно должна пить много воды. Пить нужно не менее двух литров воды в день.

Очень важны для похудения физические нагрузки. Чтобы скорректировать объем в нижней части тела, нужно делать регулярно простые физические упражнения. Эти упражнения можно делать в домашней обстановке, когда Вам будет удобно.

- Чтобы похудеть женщине с фигуркой груша, нужна кардионагрузка. Очень эффективные упражнения, которые нагружают сердечнососудистую систему – бег, ходьба. Можно тренироваться на велосипеде или тренажере «лыжник». Помогает также бег на месте. Вы можете выбрать то, что Вам больше подходит. Можно делать утреннюю или вечернюю пробежку. Можно заниматься дома, просто бегая на месте или на велотренажере. Отлично, если у Вас есть беговая дорожка. Эти упражнения хорошо укрепляют мышцу сердца и повышают выносливость организма. Если регулярно тренироваться, можно сделать красивыми и упругими ягодицы, бедра и животик.

- Женщине с такой фигурой помогут похудеть приседания. Лучше всего делать приседания с нагрузкой. Можно держать в руках гриф штанги, гантели или любой другой груз. Ноги нужно расставить на ширину плеч и медленно приседать. Но приседать нужно до уровня, когда колено согнется на девяносто градусов. То есть приседаете так, как будто хотите сесть на стульчик.

Как похудеть женщине с фигурой груша?

Делать приседания можно и по-другому. Нужно поставить пятки вместе, а носочки должны смотреть в разные стороны. При этом нужно за что-то держаться. Спинка должна быть ровной. Для фигуры груша этот вид приседаний очень хорош.

- Еще одним хорошим упражнением считаются махи ногами. Оно прекрасно сгоняет жирок с ног и бедер и делает их упругими и подкачанными. Нужно встать возле стула и, держась за него, делать махи ногой как можно выше. Махи в сторону позволяют прорабатывать внутреннюю поверхность ног. Это упражнение помогает избавиться от ушек. Если делать махи назад, то качаются мышцы попы.

- Похудеть в бедрах помогают выпады. Выпады вперед должны быть ритмичными. Делать нужно выпад то одной ногой, то другой. Исходное положение – стоя, ноги немного расставлены, а руки находятся на талии. Делать шаг вперед нужно так, чтобы в коленке образовался угол девяносто градусов. Другое колено должно касаться пола. После нужно вернуться в исходное положение. А если делать выпады в сторону, то можно подтянуть внутреннюю часть бедра.

- Следующее упражнение нужно выполнять лежа на полу. Коленки нужно согнуть, а руки положить под ягодицы. Нужно поднимать таз так, чтобы ноги с туловищем образовывали прямую линию.

Как похудеть женщине с фигурой груша?

Сколько делать повторов и подходов, Вы должны решить сами. Нужно исходить из собственной физической подготовки. Не нужно делать через силу. Делайте так, как можете. После легче будет сделать большее количество повторов.

Чтобы уравновесить пропорции можно также подкачать мышцы груди, рук и плеч.

Очень важны при похудении косметические процедуры. Совмещайте их с физической нагрузкой и правильным питанием, и Вам удастся добиться хорошего эффекта.

Массаж можно делать самостоятельно или записаться к массажисту или косметологу. Самостоятельно можно делать ручной массаж. Тело намазывается кремом или маслом и руками или при помощи массажера массируются проблемные места. Очень эффективен медовый массаж. В салоне могут сделать аппаратный массаж. Это может быть вакуумно-роликовый, магнитно-роликовый и тому подобное. В косметическом салоне также могут предложить гидромассаж. Струйки воды хорошо разбивают жировые отложения.

Как похудеть женщине с фигурой груша?

Обертывания можно делать дома и в косметическом кабинете. Для обертываний могут быть использованы водоросли, мед, грязь, глина, шоколад и тому подобное. Благодаря этой процедуре уменьшается проявления целлюлита, уходит жир и кожа становится подтянутой.

Чтобы кожа хорошо впитывала полезные вещества, и в ней улучшалось кровообращение, нужно регулярно делать пилинг. Его можно делать при помощи кофе, соды, морской соли и многих других ингредиентов.

Если у Вас фигура именно такого типа, то теперь Вы знаете, как можно ее улучшить. Занимайтесь регулярно спортом, делайте всевозможные косметические процедуры, питайтесь правильно и будьте самыми красивыми и стройными!

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !