Как замаскировать недостатки носа?

Как замаскировать недостатки носа?Создавая макияж, женщина огромное внимание уделяет глазам, губам. Тональной основой и специальными средствами активно маскируются недостатки кожи. Но не каждая женщина знает, что макияж носа помогает замаскировать его недостатки. И это очень важно для того, чтобы быть привлекательной. Нос является центром лица и на него тоже обращают внимание окружающие. Чтобы замаскировать недостатки носа, нужно всего лишь приобрести пару дополнительных средств и несколько инструментов.

Сначала этот процесс будет занимать много времени. Но впоследствии Вы набьете руку, и он станет таким же естественным, как нанесение туши.

Такой макияж необходим тем, кто хочет скорректировать недостатки своего носика. Женщины постоянно недовольны своей внешностью. Если неправильную форму глаз можно исправить при помощи туши и теней или губки можно сделать красивыми при помощи цветовых акцентов, так почему бы не исправить форму носика.

Кривой или большой нос может поспособствовать тому, что у женщины начнет развиваться комплекс. Можно, конечно же, прибегнуть к хирургическому методу. Но не каждая решится на такой шаг. Да и дорого это.

Правильно нанесенный макияж позволяет сильно изменить лицо. При помощи макияжа можно сделать носик короче, аккуратней. Можно также убрать горбинку или скрыть кривизну. И если знать эти приемы, то можно не мечтать об идеальной внешности, а иметь ее.

- Очень волнует внешность женщину, которая имеет длинный нос. Его хочется скрыть или исправить. Макияж нужно начинать делать как всегда. Вначале на кожу наносится увлажняющий крем. После нужно нанести основу под макияж и тональную основу. Далее следует подготовить кисточку со скошенным краем и с круглым краем. Скошенной кисточкой Вы будете наносить средство, а круглой растушевывать. Для коррекции формы носа понадобятся два оттенка пудры. Один должен быть на тон светлее кожи, другой на тон темнее. Вместо светлой пудры можно использовать хайлайтер. А пудра с темным оттенком заменяется матовыми тенями.

Темную пудру или соответствующего цвета матовые тени необходимо нанести на кончик носика и на крылья. По центру, не касаясь кончика, нужно провести светлую линию. Если нужно сделать носик просто немного короче, то светлую линию можно немного не доводить до кончика носика.

Как замаскировать недостатки носа?

Если носик очень длинный, то макияж необходимо делать иначе. Светлую линию нужно провести от переносицы до серединки носика. Быстренько скорректировать длину носа можно, если нанести темный цвет на его кончик. Это идеальный вариант для дневного макияжа.

- Длину носика можно не только сделать меньше, но и замаскировать его дефекты. Большой нос можно сделать тоненьким и аккуратненьким. По бокам необходимо провести две вертикальные и ровные линии темным оттенком. Начинать вести линию нужно от внутренних краев бровей и заканчивать на впадинках между кончиком носика и крыльями. Линии нужно хорошенько растушевать. А по центру проводится светлая линия. Ее следует довести до кончика.

- Узенький носик можно сделать широким и создать оптимальный баланс между другими чертами лица. Светлый оттенок в этом случае должен наноситься на боковые стороны и хорошо растушевываться. Если носик тоненький и при этом длинный, то на кончик носа наносится темный оттенок.

Как замаскировать недостатки носа?

- Греческий носик иногда нуждается в исправлении. Характерной особенностью такого носика является большая переносица. В этом случае нужно уменьшить этот недостаток. Для этого нужно нанести темные тени на переносицу. Если носик при этом небольшого размера, то на кончик можно нанести светлый оттенок. Это позволит сделать лицо пропорциональным.

- Горбинка на носу маскируется темным оттенком. Но всегда темные оттенки нужно тщательно растушевывать. В ином случае носик будет казаться грязным. Темные оттенки можно наносить на перегородочку между ноздрями. Но не делайте слишком вызывающий макияж. Внешность должна быть миловидной.

- Искривленный носик можно исправить при помощи нанесенного на боковые стороны темного оттенка. Светлая линия проводится по центру. Акцентировать внимание нужно не на серединке носика, а на центре всего лица.

Полезные советы

- Пудру или тени необходимо всегда хорошо растушевывать. Границ между тонами не должно быть.

- При создании дневного макияжа лучше пользоваться только светлой пудрой или хайлайтером. Затемнять можно, если планируете выходить вечером.

Как замаскировать недостатки носа?

- Будет лучше, если оттенки, которые используются для исправления носика, будут использованы и для коррекции других частей лица. Например, эти же тона используйте для выделения скул. В ином случае носик будет выделяться, и акцентировать все внимание на себе.

- Скорректировать форму носика можно и не нанося на него других оттенков. Для этого просто сделайте акцент на глазках или на губках. Яркие глазки или губки будут брать все внимание на себя, и отвлекать от носа.

- Прическа также поможет скорректировать форму носа. Если носик большой, то густую челочку носить нельзя.

- Косметика, которая поможет скорректировать форму носа, должна быть матовой и не иметь перламутрового блеска.

Макияж носика не занимает много времени. Для этого не требуется много навыков. Но с ним можно перестараться. Поэтому для начала потренируйтесь. И когда научитесь правильно выполнять макияж, то лицо преобразится и появится уверенность в себе.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !