Несложные упражнения для похудения

Несложные упражнения для похуденияПохудеть – это цель многих женщин. Одним это удается легко, другие же для того, чтобы похудеть, используют различные методы. А, между прочим, есть несложные упражнения для похудения. И сегодня мы о них Вам расскажем.

Чтобы избавиться от лишних килограммов нужно вести активный образ жизни. Это знает каждая. И чтобы фигурка стала красивой, нужно каждый день делать несложные упражнения.

- Самым простым и действенным упражнением считаются прыжки на возвышенность. Но перед тем как начинать занятия, нужно разогреть тело. Для этого можно минут десять потанцевать, попрыгать или пробежаться. После рекомендуется сделать вращение головой, плечами, руками и туловищем. Пока тело не остыло нужно начинать прыжки. А для лучшего эффекта нужно намазать проблемные части тела антицеллюлитным кремом. Это упражнение совсем не страшное, как кажется на первый взгляд.

Заранее приготовьте небольшой стульчик или табурет. Его нужно поставить на расстоянии десять – пятнадцать сантиметров от себя. Начинайте запрыгивать на него. Прыжок вверх нужно делать на выдохе. Когда делаете прыжок, большие махи руками лучше не делать. Приземляться лучше, не прыгая. И когда будете сходить, делайте вдох.

Чтобы был результат, нужно сделать три подхода по десять повторов.

- Хорошим и эффективным упражнением считается приседание с прыжком. Во время этого упражнения хорошо прорабатываются мышцы ног. Это упражнение позволяет подтянуть ягодицы и уменьшить объем бедер.

Несложные упражнения для похудения

Ноги нужно расставить на ширину плеч и проследить, чтобы спинка была ровной. Прогибаться в пояснице нельзя. Руки нужно завести за голову и держать их даже при прыжке. Выдыхая, сделайте приседание и выпрыгните вверх. Прыгнуть нужно как можно выше.

Трех подходов по десять повторов будет достаточно. Главное, не делать большого перерыва между подходами.

- Складка на пресс помогает похудеть. Но это упражнение посложнее предыдущих. Чтобы его выполнять, нужно прикладывать больше усилий. При этом хорошо работают мышцы живота и боков. В результате жир уходит.

Несложные упражнения для похудения

Нужно лечь на спину. Поясница при этом должна плотно прилегать к полу. Делая выдох поднимайте ножки и торс вверх. Пальцы на руках должны доставать пальцев на ногах. Вдыхая нужно вернуться в исходное положение.

Это упражнение нужно повторить пятнадцать раз.

Быстрее похудеть поможет специальное питание. Но не нужно садиться на однообразную диету или морить себя голодом. Достаточно просто кушать полезные продукты. И через некоторое время вес начнет стремительно уходить.

- Избавиться от жира на талии помогут боковые скручивания. Нужно сесть на пол и согнуть ноги в коленях. Вытянув руки вперед, поворачивайте торс то влево, то вправо. Вначале это будет сложновато. Зато через некоторое время у Вас все будет получаться.

Этого упражнения тоже нужно сделать десять повторов в три подхода.

Несложные упражнения для похудения

- Обруч прекрасно помогает избавиться от жира на талии. Если его применять в программе похудения, то через некоторое время будут видны хорошие результаты. Для начала крутите обруч минут пять – семь. Дыхание при этом должно быть ровным и спокойным. После время работы с обручем можно увеличить до десяти минут. Если делать комплекс упражнений, то этого достаточно. Ведь до этого Вы сделали боковые скручивания.

- Эффективным упражнением, которое поможет избавиться от жира на животе и ногах, является ходьба. И для этого не обязательно ходить в тренажерный зал или отправляться в поход. Можно просто выйти на прогулку. Если есть беговая дорожка, то можно включить режим ходьбы и позаниматься на ней. Выйдите на лестничную площадку и спуститесь, а потом поднимитесь. Сделайте так несколько раз. Можно походить на платформе. Установите ее на десять-пятнадцать градусов и позанимайтесь минут пятнадцать. После время можно увеличить.

- Очень хорошее упражнение – «велосипед». Если нет возможности ездить на велосипеде, то делайте хотя бы это упражнение. Это упражнение благотворно сказывается на талии и прессе. При выполнении этого упражнения работают все мышцы. Чтобы создать хорошую нагрузку на пресс, при выполнении упражнения напрягайте весь корпус. Руки должны упираться в пол. Сделайте три подхода. Увеличить нагрузку можно, если ноги держать почти параллельно полу.

А чтобы занятия не проходили скучно, их можно выполнять под музыку, или включив свой любимый фильм.

новинки

полезные статьи

Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...
Почему нельзя целовать новорожденных деток

Поцелуй смерти. Именно так одна американская мама выразилась по поводу того, что случилось с ее новорожденной дочкой. Пресли Трехо рассказала свою душераздирающую историю о смерти дочурки на фейсбуке, после чего ее публикацией поделились в социальной сети сотни тысяч людей. Молодая женщина призвала всех людей быть осторожными и не целовать не своих деток, особенно новорожденных младенцев

подробнее...
Почему младенцы плачут без слез

Все маленькие детки любят покричать и поплакать. Однако новорожденные малыши в течение первых нескольких недель плачут без слез, и тому есть своя причина.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !