Выбираем антицеллюлитное белье правильно

Выбираем антицеллюлитное белье правильноСегодня женщине предлагают множество приспособлений и средств, которые помогут ей избавиться от целлюлита. Но от этого нам не становится лучше. То ли средства мы выбираем неправильно, то ли используем их не так. Нам также предлагают широкий выбор антицеллюлитного белья. Но многие считают это пустой тратой денег, так как оно не помогает избавиться от проблемы. Как же так выбрать антицеллюлитное белье правильно, чтобы оно действительно помогло? Предлагаем в этом разобраться.

Антицеллюлитное белье бывает разным. Самым лучшим считается трехслойное белье. Но не так просто его носить, как кажется. Это белье состоит из хлопка, лайкры и латекса. Они плотно облегают тело и массируют его. Проблемные зоны благодаря этому лишаются жидкости. Это хорошо, но весь этот процесс доставляет дискомфорт.

Не так эффективно как трехслойные изделия, но все же борются с целлюлитом изделия, изготовленные на основе ацетат теофиллина. Такое белье тоже не менее популярно среди женщин. Но то, что это белье помогает избавиться от апельсиновой корки, утверждают пока только производители.

Есть также белье однослойное. Оно также призвано облагать тело и массировать проблемные участки. Такое белье будет стоить намного дешевле трехслойного. Но, к сожалению, потрясающих результатов ожидать не стоит.

Очень интересные исследования провели европейцы, чтобы убедить своих дам в достоинствах антицеллюлитного белья. В этом эксперименте принимали участие женщины от тридцати пяти до пятидесяти лет. Каждая женщина получила по пять комплектов белья и на протяжении определенного времени она должна была их носить. После женщины рассказывали о своих ощущениях, наблюдениях и наличии эффекта.

Выбираем антицеллюлитное белье правильно

Более половины женщин отметили, что белье все же оказывает массажный эффект. Были выделены также и недостатки. Женщины жаловались на непрезентабельный вид одежды и сложности при его надевании. При этом только четвертая часть женщин отметила, что кожа после использования антицеллюлитного белья стала упругой и подтянутой.

И каждая женщина категорически не согласилась с тем, что белье, по утверждению производителей, является удобным и комфортным. Во время тренировок белье впитывает пот и становится намного тяжелее.

Выбираем антицеллюлитное белье правильно

Это хорошо, если есть возможность после тренировки сходить в душ. Но на работе вряд ли это удастся. Белье плотно прилегает к телу. И это будет способствовать усиленному потоотделению. Даже если при этом Вы не будете заниматься спортом. И высидеть на работе будет тяжело и некомфортно.

Что нужно учесть при выборе антицеллюлитного белья?

Какое бы белье Вы ни выбрали, дорогое или дешевое, нужно учитывать особенности поведения тела в разные сезоны. В холодное время года Вы можете вспотеть в белье, а после переохладиться. Летом существует риск перегреться и получить тепловой удар. Конечно же, антицеллюлитное белье утягивает и создается ощущение, что Вы похудели на пару размеров. Но ведь не стоит красота таких жертв.

Антицеллюлитное белье нельзя носить, если на теле имеются раздражения, ранки, порезы и другие повреждения кожи. Его нельзя использовать при гипертонии, варикозе и заболеваниях женских половых органов. Всем остальным женщинам можно смело его носить и ожидать прекрасного перевоплощения фигуры.

Но прежде чем выбирать белье и носить его, специалисты рекомендуют женщине проконсультироваться с гинекологом. Только он сможет сказать, не имеются ли противопоказания.

Но нужно учитывать и то, что это белье подойдет не каждой женщине. Если имеются лишние килограммы, то белье поможет, так как оно способствует выведению лишней жидкости из организма. А вот худенькой женщине с апельсиновой коркой оно не поможет.

Выбираем антицеллюлитное белье правильно

Если Вы все же приобретаете эту одежду и намерены избавиться от целлюлита, то помните, что эффекта можно ждать только при выполнении некоторых условий. Ношение антицеллюлитного белья нужно сочетать с физическими упражнениями и специальным питанием. Будет лучше, если перед тем, как надевать белье, Вы будете наносить антицеллюлитный крем.

Но особое внимание нужно уделить физической нагрузке. Ведь антицеллюлитное белье плотно прилегает к телу и выводит лишнюю жидкость из организма. Но вот работать мышцы белье не заставляет.

Если Вы имеете такую вещь, то за ней нужно правильно ухаживать. И если его не стирать аккуратно и бережно, то оно быстренько становится непригодным.

Стирать белье нужно в воде комнатной температуры. Никогда не стирайте в горячей воде. А если стираете в машинке, то кладите белье в специальный мешочек и включайте деликатный режим.

Антицеллюлитное белье нельзя отбеливать и развешивать для сушки. А сушить его следует на ровной поверхности, аккуратно расправленным. Будет лучше, если белье будет расправлено на полотенце.

Когда надеваете белье, то лучше снять все украшения. Они могут повредить его. Также старайтесь не растягивать его сильно.

Если у Вас нет противопоказаний, то смело покупайте себе антицеллюлитное белье. Но не надейтесь на чудо. Чтобы добиться хорошего результата, нужно применять только комплексные действия.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !