Советы стилистов для полных дам

Советы стилистов для полных дамПолные фигуры тоже бывают разные. И не все советы подойдут всем. У каждой женщины, даже если она имеет лишний вес, свои особенности фигурки. И к каждой фигурке нужно подбирать одежду. Но выбор всегда остается за женщиной. А мы в нашей статье рассмотрим, какие ошибки в выборе одежды допускают женщины с формами.

Советы стилистов для полных дам

- Женщины в теле могут иметь фигурку «треугольник». У женщины узенькие плечики и широкие бедра. Женщина с такой фигуркой знает, что ее проблемной частью являются бедра и галифе.

Нужно уравновешивать пропорции таким образом, чтобы плечи казались шире, а бедра уже. Сверху нужно использовать горизонтальные линии. Ниже пояса – вертикальные.

Выигрышно будет выделять верх вырез «лодочка». Платья и топики лучше выбирать с открытыми плечиками. В этой части приветствуются кокетки, большие воротнички, рукава-фонарики. Можно носить короткие ожерелья и колье. Только если открываете зону декольте, ухаживайте за ней при помощи разных масок.

Разрешается использовать линии, которые расходятся от талии в виде буквы V. Это может быть блузка или платье с запахом, с V-образным вырезом или длинные бусы.

Платья, юбочки, брючки должны немного быть расклешенными к низу. Это позволит сделать фигуру визуально стройнее.

Верх наряда лучше выбирать светлый, а вот низ должен быть темным. Темная одежда визуально уменьшает, а светлая наоборот. В этой ситуации это отличный вариант.

Советы стилистов для полных дам

Открывая ручки и плечики, тоже можно сделать светлым верх. Даже если блуза темного цвета. И чем тоньше бретели у топа, тем более выделена верхняя часть. Выбирайте вместо майки с широкими бретельками топ с тоненькими. Женщинам с таким типом фигуры подойдет американская пройма.

- Женщинам с фигуркой «перевернутый треугольник» нужно одеваться иначе. У таких дам широкие плечи, массивная грудь и относительно узенькие бедра. Им нужно носить сверху темную одежду, снизу светлую. Линии должны расходиться вниз. Юбочки нужно выбирать такого фасона, чтобы они облегали в бедрах и расширялись в коленках. Этот эффект нужно взять на вооружение все дамам, которые хотят казаться стройнее. И это не зависит от типа фигурки. Основание фигурки становится широким. А вот если юбки книзу сужаются, то будет создаваться нелепый образ. Вырез должен быть широким и овальным.

Советы стилистов для полных дам

Модную сумку лучше носить в руке. Этим самым Вы отвлечете внимание от массивной верхней части туловища.

Женщинам с такой фигурой можно надевать брючки белого цвета и юбочки. Подойдут также юбочки и брючки с узорами и полосами.

- Если Вы имеете лишние килограммы, не думайте, что горизонтальные линии Вам противопоказаны. Их можно использовать для того, чтобы уравновесить пропорции. Но делать это нужно разумно. Окружающие могут оценивать размеры только сравнивая с чем-то. Правильно расположенные линии позволяют уравновесить контраст между широкими и узкими местами. Таким образом можно замаскировать полноту.

- Если надеваете костюм, то в нем должны быть вертикальные линии. Это могут быть застежки, скроенные бока, складочки, разрезы, полоски. Но только прямые линии могут стройнить. С изогнутыми такого эффекта добиться невозможно. Линии должны быть жесткими и недлинными. Осторожно нужно носить трикотажные вещи в полоску. Если они будут облегать, то полоски могут изгибаться и портить эффект. В этом случае Ваша полнота будет только акцентироваться. А вот брюки и платья не должны иметь крупные рисунки.

Советы стилистов для полных дам

Частая горизонтальная полоса будет стройнить и добавлять роста. Что не скажешь о широкой полосе. Рост добавят также диагональные клеточки и линии.

- Очень важно правильно выбрать длину наряда. Посмотрите на себя в зеркало в полный рост. В месте, где бедра шире всего, нельзя использовать горизонтальные линии. На три сантиметра выше находится линия короткого верха. Блузки, кофты, жакеты такой длины можно сочетать с юбочками или брючками. На десять сантиметров ниже самого широкого места в бедрах находится идеальная линия длинного верха. Ее можно сочетать с юбочками выше колена. Короткий низ с коротким верхом нельзя сочетать. То же самое относится и к длинному верху и длинному низу.

Не привлекайте внимание к проблемной зоне. И тогда у Вас всегда будет получаться идеальный наряд, который будет стройнить и вытягивать.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !