Советы стилистов для полных дам

Советы стилистов для полных дамПолные фигуры тоже бывают разные. И не все советы подойдут всем. У каждой женщины, даже если она имеет лишний вес, свои особенности фигурки. И к каждой фигурке нужно подбирать одежду. Но выбор всегда остается за женщиной. А мы в нашей статье рассмотрим, какие ошибки в выборе одежды допускают женщины с формами.

Советы стилистов для полных дам

- Женщины в теле могут иметь фигурку «треугольник». У женщины узенькие плечики и широкие бедра. Женщина с такой фигуркой знает, что ее проблемной частью являются бедра и галифе.

Нужно уравновешивать пропорции таким образом, чтобы плечи казались шире, а бедра уже. Сверху нужно использовать горизонтальные линии. Ниже пояса – вертикальные.

Выигрышно будет выделять верх вырез «лодочка». Платья и топики лучше выбирать с открытыми плечиками. В этой части приветствуются кокетки, большие воротнички, рукава-фонарики. Можно носить короткие ожерелья и колье. Только если открываете зону декольте, ухаживайте за ней при помощи разных масок.

Разрешается использовать линии, которые расходятся от талии в виде буквы V. Это может быть блузка или платье с запахом, с V-образным вырезом или длинные бусы.

Платья, юбочки, брючки должны немного быть расклешенными к низу. Это позволит сделать фигуру визуально стройнее.

Верх наряда лучше выбирать светлый, а вот низ должен быть темным. Темная одежда визуально уменьшает, а светлая наоборот. В этой ситуации это отличный вариант.

Советы стилистов для полных дам

Открывая ручки и плечики, тоже можно сделать светлым верх. Даже если блуза темного цвета. И чем тоньше бретели у топа, тем более выделена верхняя часть. Выбирайте вместо майки с широкими бретельками топ с тоненькими. Женщинам с таким типом фигуры подойдет американская пройма.

- Женщинам с фигуркой «перевернутый треугольник» нужно одеваться иначе. У таких дам широкие плечи, массивная грудь и относительно узенькие бедра. Им нужно носить сверху темную одежду, снизу светлую. Линии должны расходиться вниз. Юбочки нужно выбирать такого фасона, чтобы они облегали в бедрах и расширялись в коленках. Этот эффект нужно взять на вооружение все дамам, которые хотят казаться стройнее. И это не зависит от типа фигурки. Основание фигурки становится широким. А вот если юбки книзу сужаются, то будет создаваться нелепый образ. Вырез должен быть широким и овальным.

Советы стилистов для полных дам

Модную сумку лучше носить в руке. Этим самым Вы отвлечете внимание от массивной верхней части туловища.

Женщинам с такой фигурой можно надевать брючки белого цвета и юбочки. Подойдут также юбочки и брючки с узорами и полосами.

- Если Вы имеете лишние килограммы, не думайте, что горизонтальные линии Вам противопоказаны. Их можно использовать для того, чтобы уравновесить пропорции. Но делать это нужно разумно. Окружающие могут оценивать размеры только сравнивая с чем-то. Правильно расположенные линии позволяют уравновесить контраст между широкими и узкими местами. Таким образом можно замаскировать полноту.

- Если надеваете костюм, то в нем должны быть вертикальные линии. Это могут быть застежки, скроенные бока, складочки, разрезы, полоски. Но только прямые линии могут стройнить. С изогнутыми такого эффекта добиться невозможно. Линии должны быть жесткими и недлинными. Осторожно нужно носить трикотажные вещи в полоску. Если они будут облегать, то полоски могут изгибаться и портить эффект. В этом случае Ваша полнота будет только акцентироваться. А вот брюки и платья не должны иметь крупные рисунки.

Советы стилистов для полных дам

Частая горизонтальная полоса будет стройнить и добавлять роста. Что не скажешь о широкой полосе. Рост добавят также диагональные клеточки и линии.

- Очень важно правильно выбрать длину наряда. Посмотрите на себя в зеркало в полный рост. В месте, где бедра шире всего, нельзя использовать горизонтальные линии. На три сантиметра выше находится линия короткого верха. Блузки, кофты, жакеты такой длины можно сочетать с юбочками или брючками. На десять сантиметров ниже самого широкого места в бедрах находится идеальная линия длинного верха. Ее можно сочетать с юбочками выше колена. Короткий низ с коротким верхом нельзя сочетать. То же самое относится и к длинному верху и длинному низу.

Не привлекайте внимание к проблемной зоне. И тогда у Вас всегда будет получаться идеальный наряд, который будет стройнить и вытягивать.

новинки

полезные статьи

Ошибки в макияже, которые визуально старят

Избыточное количество тональной основы, стрелки на нижнем веке, неправильно нанесенные румяна… Читайте далее о том, какие ошибки в макияже способны визуально состарить нас на несколько лет.

подробнее...
Как по глазам определить, что человек психопат

По утверждению экспертов, новый тест по глазам поможет определить, является ли ваш партнер психопатом. Психопатом, по общепринятым меркам, является человек лживый, эгоцентричный, низко эмоциональный, не способный раскаиваться и сопереживать другим людям, даже если причинил им вред. Словом, практически бессердечный.

подробнее...
Масляное ламинирование волос в домашних условиях

Все мы хотим иметь здоровые волосы. Такие, чтобы блестели шелком, как в рекламе модного шампуня. Но после зимы волосы часто становятся ломкими и безжизненными, и похожи скорее на паклю, чем на роскошную шевелюру. Читайте далее об эксклюзивной процедуре восстановления волос, которую можно провести в домашних условиях.

подробнее...
Сердечный приступ: что нужно знать каждой женщине

Раньше инфаркты и инсульты случались по большей части у мужчин. Сейчас же, к сожалению, женщины рискуют получить сердечный приступ не в меньшей мере, чем представители сильной половины человечества. Именно поэтому абсолютно каждый просто обязан знать самую важную информацию о том, как распознать и какие меры предпринимать в случае возникновения сердечного приступа.

подробнее...

отзывы

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...
Товар в корзине !