Советы стилистов для полных дам

Советы стилистов для полных дамПолные фигуры тоже бывают разные. И не все советы подойдут всем. У каждой женщины, даже если она имеет лишний вес, свои особенности фигурки. И к каждой фигурке нужно подбирать одежду. Но выбор всегда остается за женщиной. А мы в нашей статье рассмотрим, какие ошибки в выборе одежды допускают женщины с формами.

Советы стилистов для полных дам

- Женщины в теле могут иметь фигурку «треугольник». У женщины узенькие плечики и широкие бедра. Женщина с такой фигуркой знает, что ее проблемной частью являются бедра и галифе.

Нужно уравновешивать пропорции таким образом, чтобы плечи казались шире, а бедра уже. Сверху нужно использовать горизонтальные линии. Ниже пояса – вертикальные.

Выигрышно будет выделять верх вырез «лодочка». Платья и топики лучше выбирать с открытыми плечиками. В этой части приветствуются кокетки, большие воротнички, рукава-фонарики. Можно носить короткие ожерелья и колье. Только если открываете зону декольте, ухаживайте за ней при помощи разных масок.

Разрешается использовать линии, которые расходятся от талии в виде буквы V. Это может быть блузка или платье с запахом, с V-образным вырезом или длинные бусы.

Платья, юбочки, брючки должны немного быть расклешенными к низу. Это позволит сделать фигуру визуально стройнее.

Верх наряда лучше выбирать светлый, а вот низ должен быть темным. Темная одежда визуально уменьшает, а светлая наоборот. В этой ситуации это отличный вариант.

Советы стилистов для полных дам

Открывая ручки и плечики, тоже можно сделать светлым верх. Даже если блуза темного цвета. И чем тоньше бретели у топа, тем более выделена верхняя часть. Выбирайте вместо майки с широкими бретельками топ с тоненькими. Женщинам с таким типом фигуры подойдет американская пройма.

- Женщинам с фигуркой «перевернутый треугольник» нужно одеваться иначе. У таких дам широкие плечи, массивная грудь и относительно узенькие бедра. Им нужно носить сверху темную одежду, снизу светлую. Линии должны расходиться вниз. Юбочки нужно выбирать такого фасона, чтобы они облегали в бедрах и расширялись в коленках. Этот эффект нужно взять на вооружение все дамам, которые хотят казаться стройнее. И это не зависит от типа фигурки. Основание фигурки становится широким. А вот если юбки книзу сужаются, то будет создаваться нелепый образ. Вырез должен быть широким и овальным.

Советы стилистов для полных дам

Модную сумку лучше носить в руке. Этим самым Вы отвлечете внимание от массивной верхней части туловища.

Женщинам с такой фигурой можно надевать брючки белого цвета и юбочки. Подойдут также юбочки и брючки с узорами и полосами.

- Если Вы имеете лишние килограммы, не думайте, что горизонтальные линии Вам противопоказаны. Их можно использовать для того, чтобы уравновесить пропорции. Но делать это нужно разумно. Окружающие могут оценивать размеры только сравнивая с чем-то. Правильно расположенные линии позволяют уравновесить контраст между широкими и узкими местами. Таким образом можно замаскировать полноту.

- Если надеваете костюм, то в нем должны быть вертикальные линии. Это могут быть застежки, скроенные бока, складочки, разрезы, полоски. Но только прямые линии могут стройнить. С изогнутыми такого эффекта добиться невозможно. Линии должны быть жесткими и недлинными. Осторожно нужно носить трикотажные вещи в полоску. Если они будут облегать, то полоски могут изгибаться и портить эффект. В этом случае Ваша полнота будет только акцентироваться. А вот брюки и платья не должны иметь крупные рисунки.

Советы стилистов для полных дам

Частая горизонтальная полоса будет стройнить и добавлять роста. Что не скажешь о широкой полосе. Рост добавят также диагональные клеточки и линии.

- Очень важно правильно выбрать длину наряда. Посмотрите на себя в зеркало в полный рост. В месте, где бедра шире всего, нельзя использовать горизонтальные линии. На три сантиметра выше находится линия короткого верха. Блузки, кофты, жакеты такой длины можно сочетать с юбочками или брючками. На десять сантиметров ниже самого широкого места в бедрах находится идеальная линия длинного верха. Ее можно сочетать с юбочками выше колена. Короткий низ с коротким верхом нельзя сочетать. То же самое относится и к длинному верху и длинному низу.

Не привлекайте внимание к проблемной зоне. И тогда у Вас всегда будет получаться идеальный наряд, который будет стройнить и вытягивать.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !