Экзотика для нашей красоты

СПА-процедурыИспокон веков женщины хотят выглядеть красивыми, прелестными и соблазнительными. Современный рынок предлагает множество средств с инновационными разработками для поддержания женской красоты. Но таких средств не было у красавиц оставивших след в истории, в легендах об их незабвенной красоте. В каждой стране использовались свои средства, которые были доступны.

Кажущаяся нам экзотика нечто вполне обычное для красавиц других стан. Как мы мало знаем о необычных для нас средствах красоты различных народностей. Но у нас есть возможность приобщиться к культуре других народов и испытать на себе их способы быть молодыми и прекрасными. Во все времена очень ценился массаж тела, каждый народ пользуются для массажа различными способами. Так, например, в Индии лучший массажист – это змея. Клубок змей кладут на спину  и змеи сами выполняют массаж плавными, скользящими движениями.

Мексиканский кактусовый массаж – также можно причислить к экстремальным видам массажа. Все перчатки массажиста изнизаны иголками кактуса, а сок агавы, который льют на спину, усиливает действие этого необычного массажа.
На острове Маврикии популярен креольский массаж бамбуковыми палками. Происходит он  совершенно безболезненно и под приятный шорох риса, насыпанного в бамбуковые палки.

Самый драгоценный массаж делают в Монте-Карло. Если вы ощущаете себя прекрасным и ценным бриллиантом – этот массаж именно для вас. В течение массажа на кожу накладывают алмазную пудру и закрепляют ее кремом, что придает коже сияние настоящего граненого драгоценного камня. Не менее дорогой и драгоценный массаж применяют в Египте. Он делается с помощью настоящего жемчуга.

А самый вкусный массаж практикуют в США. Такой массаж с использованием шоколада, доставит истинное удовольствие сладкоежкам и гурманам.

Может, вы хотите принять ванну с вином? Тогда вам во Францию, там вам сделают ванну из вина, мякоти и косточек винограда с истинным французским шиком, как парфюм versace. Если вы любительница пива – вам очень понравится пивная ванна со специями принятая в Чехии. 

А Индонезийская молочная ванна из козьего молока придаст вашей коже молодости и сил и вдохновения.
Также  известны очень экзотические методы ухода за кожей лица из разных стран. В Бразилии, например, в крем добавляют яд змей и гадюк. В Японии в маски добавляют помет ласточек и соловьев, а в Колумбии – слизь садовых улиток.
Женщины Туманного Альбиона балуют себя маскам с черной икрой, а японки в маски для лица добавляют золото.
Можно испробовать также экзотические рецепты по уходу за волосами -  Например, шампунь из бычьего семени, или маску для волос на основе кокосового масла или шоколада.

Но не каждой жительнице нашей страны довелось пользоваться такими средствами красоты. Да и не каждая решиться. Хотя те кто все-таки решились в приятном восторге от эффекта столь экзотических процедур. Но и не каждая может себе позволить отправится в дальние страны, дабы применить на себе вышеперечисленные рецепты. А побаловать себя доступной экзотикой в домашних условиях может каждая женщина. Например, сделать питательную маску из бананового пюре или массаж на основе оливкового масла. Можете сделать ванну со СПА-солью после пилинга или сауны. Однако фрукты используйте с осторожностью, если вы склонны к аллергии.

И не забывайте про главные ингредиенты любого косметического рецепты – это любовь к себе и прекрасное настроение!

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !