Вещи, которые воруют стройность у женщины

Вещи, которые воруют стройность у женщиныКажется, что на идеальной фигурке любая модная одежда будет смотреться очень хорошо. Но на самом деле это не так. Есть одежда, которая уродует стройную фигурку. А что тогда говорить о фигурах, которые идеальными и не назовешь. Сегодня мы расскажем о вещах, которые воруют стройность у женщин. И Вам нужно будет проверить свой гардероб на наличие такой одежды, чтобы в будущем не допускать ошибок и не позволять себе создавать нелепые образы.

- Укороченные брючки хорошо сидят на высоких худеньких девушках. Обычную женщину, которая далека от подиумной внешности, они просто уродуют. Они еще больше полнят и приземляют. Теряется женственность и привлекательность. А полная женщина с невысоким ростом вообще превращается в «колобка». Капри, бриджи, афгани и другие укороченные брючки не вытягивают силуэт. Они акцентируют внимание на полных бедрах и ягодицах. Если бы женщина увидела себя сзади в этих брючках, то эта вещь навсегда бы исчезла из гардероба.

Полным женщинам необходимо вытягивать силуэт. И это могут сделать только прямые длинные брюки. А если это Ваша любимая вещь, то делайте свою фигуру идеальной. Для этого начните заниматься спортом, правильно питайтесь и делайте массаж при помощи антицеллюлитного крема.

А можно попробовать не заправлять блузку в брюки или носить укороченные брючки с туниками.

- Мы считаем, что лосины или джинсы-скинни делают ножки стройными и соблазнительными. Это не так. Обтягивающие брючки делают так, что к объему бедер добавляются зрительно лишние сантиметры. К тому же узкие брючки затрудняют кровообращение и изменяют в худшую сторону фигуру. Они способствуют деформации женских ножек. Если женщина постоянно носит джинсы с заниженной талией, то над брючками начинает скапливаться жирок. И это происходит даже у худеньких женщин. А еще от таких брючек появляется галифе.

Вещи, которые воруют стройность у женщины

- Нет ничего хуже, чем сочетание джинсов-скинни с заниженной талией и укороченной блузки, футболки или кофточки на неидеальной фигуре. Этот комплект создает очень неопрятный вид. А еще это сильно полнит. Будет лучше, если кофта будет прикрывать брючки сантиметра на три и больше. Но есть модели укороченных топов, которые уродуют и идеальную фигурку. Поэтому с этой одеждой нужно быть аккуратной.

- Несмотря на то, что асимметричные юбки считаются модным трендом, они могут сильно испортить впечатление о красоте Ваших ножек. В такой юбке даже стройные ноги выглядят колесом. А все из-за коленок, которые попадают в центр овала. А что тогда говорить о неидеальных ножках. Если уж так хочется иметь такую трендовую вещь, то лучше отдать предпочтение блузке с асимметричным подолом. В этом случае будут округлыми бедра. Но это лучше, чем ноги колесом.

Вещи, которые воруют стройность у женщины

- В моде баска, которая акцентирует внимание на бедрах и талии. Эта деталь добавляет несколько килограммов в бедра. Эта деталь будет уместна на фигуре перевернутый треугольник или на очень худой фигурке. А всем остальным, чтобы подчеркнуть тоненькую талию, нужно носить пояса в тон юбочке или брючкам.

- Большое количество сборок на талии или в области груди будут сильно полнить. Сборки в области груди лучше выбирать девушкам с маленькой грудью. И в таком случае ткань должна быть струящаяся и однотонная.

- Бесформенные кофточки и кардиганы выбирают те женщины, которые стараются с их помощью скрыть полные бедра. Они полагают, что эта деталь стройнит и сильно ошибаются. Бесформенная кофточка делает фигурку мешковатой. А в месте, где она заканчивается, создается акцент. А заканчивается она на бедрах. И эта самая проблемная часть кажется еще больше. Особенно не рекомендуют носить бесформенный кардиган с плотными колготками, полусапожками и большой бесформенной сумкой.

Вещи, которые воруют стройность у женщины

- Пальто-капа становится все популярней с каждым сезоном. Но выбирать его нужно очень осторожно. Эта модель пальто делает фигурку объемной и укорачивает рост. Важное значение имеет ткань, из которой пошито пальто. Пальто должно облегать фигурку, а не стоять колокольчиком. Высоким худышкам можно выбирать модели из тонкой шерсти. А вот если Вы имеете лишний вес, то в таком пальто будет смотреться необъятной. Очень стильно выглядит пальто в сочетании с длинными перчатками.

- Большая сумка вместительная и удобная. Но ее нужно носить правильно. Эта сумка к тому же уравновешивает фигуру. Сумка в руке будет утяжелять нижнюю часть. Поэтому женщинам с фигурой груша ее таким образом носить нельзя. Если носить ее на плече, то становится тяжелым верх. Так нельзя носить объемную сумку женщинам с большой грудью и полными руками. Зато идеально подходит фигуре груша. Чтобы создать эффектный образ лучше выбрать элегантный клатч среднего размера.

Будьте осторожными с этими вещами. И тогда Вы всегда сможете выглядеть стильно и модно.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !