Вещи, которые воруют стройность у женщины

Вещи, которые воруют стройность у женщиныКажется, что на идеальной фигурке любая модная одежда будет смотреться очень хорошо. Но на самом деле это не так. Есть одежда, которая уродует стройную фигурку. А что тогда говорить о фигурах, которые идеальными и не назовешь. Сегодня мы расскажем о вещах, которые воруют стройность у женщин. И Вам нужно будет проверить свой гардероб на наличие такой одежды, чтобы в будущем не допускать ошибок и не позволять себе создавать нелепые образы.

- Укороченные брючки хорошо сидят на высоких худеньких девушках. Обычную женщину, которая далека от подиумной внешности, они просто уродуют. Они еще больше полнят и приземляют. Теряется женственность и привлекательность. А полная женщина с невысоким ростом вообще превращается в «колобка». Капри, бриджи, афгани и другие укороченные брючки не вытягивают силуэт. Они акцентируют внимание на полных бедрах и ягодицах. Если бы женщина увидела себя сзади в этих брючках, то эта вещь навсегда бы исчезла из гардероба.

Полным женщинам необходимо вытягивать силуэт. И это могут сделать только прямые длинные брюки. А если это Ваша любимая вещь, то делайте свою фигуру идеальной. Для этого начните заниматься спортом, правильно питайтесь и делайте массаж при помощи антицеллюлитного крема.

А можно попробовать не заправлять блузку в брюки или носить укороченные брючки с туниками.

- Мы считаем, что лосины или джинсы-скинни делают ножки стройными и соблазнительными. Это не так. Обтягивающие брючки делают так, что к объему бедер добавляются зрительно лишние сантиметры. К тому же узкие брючки затрудняют кровообращение и изменяют в худшую сторону фигуру. Они способствуют деформации женских ножек. Если женщина постоянно носит джинсы с заниженной талией, то над брючками начинает скапливаться жирок. И это происходит даже у худеньких женщин. А еще от таких брючек появляется галифе.

Вещи, которые воруют стройность у женщины

- Нет ничего хуже, чем сочетание джинсов-скинни с заниженной талией и укороченной блузки, футболки или кофточки на неидеальной фигуре. Этот комплект создает очень неопрятный вид. А еще это сильно полнит. Будет лучше, если кофта будет прикрывать брючки сантиметра на три и больше. Но есть модели укороченных топов, которые уродуют и идеальную фигурку. Поэтому с этой одеждой нужно быть аккуратной.

- Несмотря на то, что асимметричные юбки считаются модным трендом, они могут сильно испортить впечатление о красоте Ваших ножек. В такой юбке даже стройные ноги выглядят колесом. А все из-за коленок, которые попадают в центр овала. А что тогда говорить о неидеальных ножках. Если уж так хочется иметь такую трендовую вещь, то лучше отдать предпочтение блузке с асимметричным подолом. В этом случае будут округлыми бедра. Но это лучше, чем ноги колесом.

Вещи, которые воруют стройность у женщины

- В моде баска, которая акцентирует внимание на бедрах и талии. Эта деталь добавляет несколько килограммов в бедра. Эта деталь будет уместна на фигуре перевернутый треугольник или на очень худой фигурке. А всем остальным, чтобы подчеркнуть тоненькую талию, нужно носить пояса в тон юбочке или брючкам.

- Большое количество сборок на талии или в области груди будут сильно полнить. Сборки в области груди лучше выбирать девушкам с маленькой грудью. И в таком случае ткань должна быть струящаяся и однотонная.

- Бесформенные кофточки и кардиганы выбирают те женщины, которые стараются с их помощью скрыть полные бедра. Они полагают, что эта деталь стройнит и сильно ошибаются. Бесформенная кофточка делает фигурку мешковатой. А в месте, где она заканчивается, создается акцент. А заканчивается она на бедрах. И эта самая проблемная часть кажется еще больше. Особенно не рекомендуют носить бесформенный кардиган с плотными колготками, полусапожками и большой бесформенной сумкой.

Вещи, которые воруют стройность у женщины

- Пальто-капа становится все популярней с каждым сезоном. Но выбирать его нужно очень осторожно. Эта модель пальто делает фигурку объемной и укорачивает рост. Важное значение имеет ткань, из которой пошито пальто. Пальто должно облегать фигурку, а не стоять колокольчиком. Высоким худышкам можно выбирать модели из тонкой шерсти. А вот если Вы имеете лишний вес, то в таком пальто будет смотреться необъятной. Очень стильно выглядит пальто в сочетании с длинными перчатками.

- Большая сумка вместительная и удобная. Но ее нужно носить правильно. Эта сумка к тому же уравновешивает фигуру. Сумка в руке будет утяжелять нижнюю часть. Поэтому женщинам с фигурой груша ее таким образом носить нельзя. Если носить ее на плече, то становится тяжелым верх. Так нельзя носить объемную сумку женщинам с большой грудью и полными руками. Зато идеально подходит фигуре груша. Чтобы создать эффектный образ лучше выбрать элегантный клатч среднего размера.

Будьте осторожными с этими вещами. И тогда Вы всегда сможете выглядеть стильно и модно.

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !