Как получить красивый пресс

press

Первое с чего нужно начать - это правильное и здоровое питание !

Вы можете каждый день качать пресс, но он все равно будет под толстым слоем жира, так и не увидев себя по ту сторону.

Для того, чтобы кубики начали прорезаться вам необходимо нормализовать питание.
Наш организм является очень умной системой: если к нему поступает еда как попало, он запоминает это и откладывает в жиры, потому что он не знает, когда в следующий раз к нему поступят какие-то питательные вещества, следовательно, он делает запасы на будущее.

Если же пища в организм поступает своевременно изо дня в день, то организм привыкает к этому, и ему больше не приходится искать место на ваших боках.
Следовательно вам нужен пятиразовый прием пищи, желательно в небольших количествах, так как все равно за один прием пищи организм не примет больше 30 г. того же белка, даже если вы скушаете все 120 г. (все остальное просто уйдет, простите,  в туалет).

Рацион, в принципе, составить не сложно, главное нужно руководствоваться несколькими правилами:


1. На утро кушайте пищу с большим содержанием углеводов (для энергии), на обед комбинируйте белки и углеводы, ближе к вечеру в основном белки, скорее ближе к ночи (творог, кефир перед сном).

2. Не делайте перерывы между рационами больше 3х часов.

press

3. Если вы голодаете (что неправильно), ваш организм сразу же отложит жиры в следующий же прием пищи, ибо для него это стресс; (Дорогие женщины, диеты и голодания после шести вечера - это только вред здоровью).

4. Сладкое исключаем (ну хотя можно раз в неделю и только с утра)

5. Пейте только воду. 2 литра в день; ( Вода - это жизнь!)


Вторым и тоже не менее важным аспектом является — физические упражнения!


Подкожный жир нужно сжигать, следовательно нужно не только тупо двигать туловищам взад и вперед, но и бегать, при чем каждый день! Лучше всего утром натощак, так как организм будет расщеплять жиры для твоей утренней энергии к бегу. (если ты будешь бегать вечером, то он уже будет расходовать углеводы, что ты накопил за день, следовательно процесс будет длиннее обычного, но все же лучше бегать хоть когда-нибудь, чем никогда).

press

Также нужно не забывать про другие группы мышц, иначе рост их остановится на определенном моменте и дальше не пойдет (именно поэтому так называемые «бодибилдеры» качают ноги и делают становую - это основа основ, без которого нет продолжения).

Ну и сам пресс:


1. Его нужно качать каждый день, постоянная увеличивая количество повторений!
2. Если болит поясница - значит делаешь неправильно.

3. Мышцы пресса нужно растягивать после тренировки (повисев, к примеру, ну турнике), чтобы в следующий раз они смогли взять больше нагрузки;
4. Нужно просто умирать на тренировки, изматывать себя до невозможности;

press


Психологический настрой - тоже важный аспект.

1. Когда вы кушаете, ни на что не отвлекайтесь, так пища лучше усваивается. Старайтесь пережевывать дольше обычного.

  1. Когда делаете упражнения на пресс акцентируйте внимания на каждом повторении, представляйте, как вы его напрягаете во всю силу и напрягайте.

  2. Достаточно турников и брусьев для накачки пресса (попробуйте хотя бы поднять ноги к перекладине, когда висите, и медленно опускайте - десяти раз вам будет за глаза в начале).

  1. Именно соблюдение всех правил позволит вам прийти к цели быстрее, вы действительно накачаете пресс за месяц с учетом вышеописанного.

  2. Ну и главное начать, а там уже будет сложно остановиться!

Можно воспользоваться чудесами современной науки. Эффективно использование магнитных колец. Все эти методы вместе приведут Вас к столько желаемому подтянутом и красивому прессу и всей фигуре в целом!

 

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !