Как похудеть всего за один день?

Как похудеть всего за один день?Наше здоровье во многом зависит от наследственных факторов, от правильного образа жизни и влияния окружающей среды. И если от генетики никуда не денешься, просто придется смириться, то ваш образ жизни - это именно то, что может повлиять на генетический код. 


Избавившись от вредных привычек, заменив их правильным питанием, занятиями спортом, - можно улучшить самочувствие, поддерживать идеальный вес и стать уверенным в себе человеком! Здоровая пища должна быть сбалансирована по содержанию углеводов, белков и жиров. Поэтому для того, чтобы правильно питаться, достаточно научиться есть все, но понемногу. 

Если ваш девиз - «Есть для того, чтобы жить», а не наоборот, значит, вы осознаете, что пища в первую очередь это «горючее», и лишь только потом - наслаждение. 
К сожалению, те продукты, которые мы употребляем изо дня в день - либо частично, либо полностью переработаны. В них остается мало полезных веществ. И, в конце концов, организм «выдыхается», устает, потому что затрачивает много энергии. 
Разгрузочный день - это как раз тот краткосрочный отдых, который поможет организму восстановить силы. Поэтому прислушайтесь к себе, к своим желаниям и ешьте в течение разгрузки ту пищу, в которой чувствуется потребность. 
Прежде всего, следует запастись всеми необходимыми продуктами, а потом провести предварительную чистку кишечника. Для этого можно выпить на ночь чашечку слабительного чая, либо сделать очистительную клизму. Эта мера подготовит организм к маленькому испытанию на протяжении разгрузочной диеты, избавив от головной боли и тошноты. Помните, что после разгрузки нельзя набрасываться на еду. Увеличивайте порции постепенно, точно также как постепенно увеличиваете физическую нагрузку во время тренировок. Обязательно пейте побольше жидкости. Очень способствует похудения зеленый чай, кофе на китайских бобах.

Как похудеть всего за один день?


Белково-крахмальный день 

Наш организм устроен так, что может сигнализировать о своих желаниях. Например, иногда он отказывается от той пищи, которую мы ему предлагаем. Попробуйте подержать его в разгрузочный день на картофельно-фасолевой или макаронно-бобовой диете, может ему понравится. Отварите картошку или макароны и что-нибудь из бобовых. Например, красную фасоль, а еще лучше зеленую стручковую. Разделите продукты на 4-5 порций. Но учтите, еду солить не надо. Чтобы было повкусней - полейте лимонным соком. В такой день желательно поупражняться с гантелями, так как белковая пища формирует красивую мускулатуру.

Как похудеть всего за один день?


Сырно-углеводное голодание 

Хотя голоданием это вовсе не назовешь. Кусок сыра (приблизительно 400 г) разделите на порционные кусочки и ешьте, медленно пережевывая, как бы рассасывая. В эту диету отлично впишутся любые фрукты и виноградные соки. По своей сути сырно-фруктовый день напоминает французский десерт. В сыре содержится очень много кальция, необходимого нашим зубам, ногтям и косточкам. А фрукты - это витамины и натуральный сахар, легко усвояемый и не переходящий в лишние калории.

Как похудеть всего за один день?


Медово-зерновой отдых 

Бывалые «голодальщики» считают, что лучше всего «отдыхать» на рабочем месте, меньше соблазнов заглянуть в холодильник. Но, если у вас стальная сила воли, эта деталь не сорвет полезное мероприятие. Наварите разных каш. Для этой цели прекрасно подойдут овсянка, гречка и рис. Можно соединить крупы и сварить вместе или отдельно, или использовать уже готовые сочетания. Например, овсянка, рожь, ячмень, пшеница. К каше очень полезно добавить какие-нибудь отруби. А чтобы готовое блюдо не показалось слишком пресным и скучным, добавьте ложечку меда. Гарантированный результат - после такой диеты кишечник избавится от нескольких килограммов шлаков.

 

Такие в общем-то простые советы помогут Вам скинуть нежелательные килограммы и поддерживать себя в хорошей физической форме.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !