Идеальная попа, что может быть проще

Идеальная попаЕсли у Вас не очень идеальная фигура, которую Вы создали, помещая свое тело в шикарные кресла и диваны и проводя в них большую часть жизни. Вы хотите исправить это недоразумение, Вам нужно будет придерживаться нескольких не очень сложных принципов. - нет фастфудам, лучше покушать дома или в приличном ресторане, дорого, конечно, но зато полезно;

- обязательно трехразовое питание, а в промежутках можно скушать какие-нибудь ягоды или фрукты;
- желательно не кушать после 8-ми, а количество употребляемой воды не должно быть меньше, чем 3,5 литра в день.
Не менее важны и физические упражнения. Если ходить в спортзал 2-3 раза в неделю, то результат явно не заставит вас ждать. А тем, у кого нет на это времени подойдут такие незамысловатые упражнения:
- частые приседания, поднятие и опускание ног, а также глубокие выпады вперед. Все это проделывать каждое утро по 20-30 раз, в идеале 150, и будет Вам счастье;
- нужно напрягать мышцы ягодиц в течение 1-2 мин. Упражнение поможет не только Вашей попе, но и Вашей сексуальной жизни.

Даже обычные косметические средства помогут Вам в стремлении к красоте. Самым простым способом является обертывание, которое нужно осуществлять 2-3 раза в неделю. Процедуру проводить так: сначала применить гель для душа, затем скраб для тела, и уже потом обертывание, – обмазать нужную часть тела средством и обернуть в пленку, укутаться в одеяло и просидеть так 1,5 – 2 часа. После всего проделанного, снова основательно вымыться в душе. Для обертывания можно применять кофе, цитрусовые, зеленый чай либо красный перец.

Самый приятный способ похудения – это баня или сауна. Два удовольствия в одном флаконе: и расслабишься неплохо, и фигурку подтянешь. Альтернативой может стать контрастный душ или интенсивный самомассаж.

Не маловажна и Ваша осанка. Все прекрасно знают, что человек с прямой красивой спиной выглядит намного увереннее в себе, даже симпатичнее, по сравнению с кем-нибудь сутулым и поникшим. А еще, если ходить с ровной спиной фигура кажется намного стройнее и подтянутей.
Но если Вам лень делать что-либо с Вашим телом, есть очень быстрый способ его изменить – корректирующее белье. Любая одежда будет выглядеть на Вас прекрасно.

Из обуви лучше всего подойдет что-нибудь на высоком каблуке – и ноги удлиняет, и ягодицы становятся более подтянутыми.
И первое, что Вы должны запомнить. В любом случае нужно любить себя, быть уверенной в себе, даже мысли нельзя допускать, что вы хуже кого-то и как можно чаще показывать это всем окружающим своим внешним видом. Ведь это совсем не важно, есть у Вас подтянутая попа, или нет.

полезные статьи

Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...
У кого и почему возникает Синдром Стендаля?

Что важно знать о симптомах. проявлениях и лечении такого состояния, как синдром Стендаля.

подробнее...

отзывы

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться кремами в осенне-зимний период? Месяц,два? А потом Перерыв опять до осенне-зимнего периода? И что значит,через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование? Не поняла

подробнее...

мне очень нравиться это средство

подробнее...
Товар в корзине !