Ошибки в женском макияже

Ошибки в женском макияжеМногие девушки уверены в том, что мужской пол привлекает ярко-красная помада, бронзовая кожа и длинные пушистые ресницы. После проведения опроса среди мужчин выяснилось, что ничего подобного большинству не нужно. Мужчины хотят естественности, а не разрисованной куклы. Давайте разберем некоторые ошибки при нанесении макияжа.


Тональный крем.


Тональный крем нужен для того, чтобы выровнять цвет лица и придать естественный тон. В погоне за загорелым лицом девушки частенько выбирают темные оттенки тональных средств. В результате лицо намного темнее шеи, само по себе это некрасиво, да и ощущение складывается, что на вашем лице не макияж, а забытая маска.

Чтобы избежать удивленных взглядов выбирайте тональный крем правильно, оттенок должен подходить к вашему естественному цвету лица. Если же осталось желание немного затемнить лицо воспользуйтесь пудрой (в отличие от тонального крема, ее свободно можно брать на несколько тонов темнее).

Ошибки в женском макияже


Карандаш для губ.


Практически в любой женской косметичке можно найти карандаш для губ. С его помощью легко добиться идеальной формы губ и даже увеличить объем (конечно же, визуально), да и помада держится намного дольше.

Девушки, подражая голливудским актрисам слишком четко обводят губы — это грубая ошибка, таким методом с легкостью можно прибавить своему лицу несколько лишних лет. Лучше всего выбрать карандаш, который на оттенок темнее помады.
Не выводите контур за его пределы, конечно, с одной стороны, это позволяет увеличить объем губ, но с другой — не заходите за рамки разумного.

Ошибки в женском макияже


Румяна.

Румяна помогают сделать совершенно любой образ. Бизнес-леди, женщина-вамп или скромняшка. Для того чтобы пользоваться румянами нужно знать что они бывают только двух типов: освежающие и корректирующие. Освежающие цвета румян — это цвет персика, лилии или розы. Посмотрите на себя после зимней прогулки, на лице выступает румянец, оттенок у всех разный, свой вы увидите на щеках.
Для коррекции выбирают шоколадные оттенки или темный беж.


Брови.

Есть девушки, которые рисуют брови, а потом удивляются почему окружающие так странно смотрят. Чтобы не попадать в нелепые ситуации пользуйтесь простыми правилами.

Первое и самое простое-цвет карандаша для бровей должен быть: для брюнеток на один или два тона светлее волос, для блондинок темнее. Таким образом, вы добьетесь естественности.


Исправить не натуральные брови очень просто, для этого вам понадобиться ватная палочка , которой следует растушевать нарисованные линии.

Ошибки в женском макияже


Накладные ресницы.


О длинных и густых ресницах мечтает каждая девушка, но не все обладают такой роскошью. Накладные ресницы пользуются спросом, ведь они помогают добиться желаемого.

Палочку-выручалочку нужно выбирать, а не хватать первое попавшееся. Накладные ресницы должны выглядеть естественно и быть изготовленными из натуральных волос. Длину ресниц можете выбирать основываясь на свой вкус.

Можно воспользоваться тушью, придающей ресницам эффект накладных.


Темная помада.


Темная помада помогает выделить губы, но не всем она подходит. Насыщенные цвета помады подойдут девушкам, у которых идеальные зубы и нет проблем с кожей лица, остальным лучше пользоваться легкими оттенками, чтобы не привлекать к недостаткам лишнее внимание.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !