Необходимость гигиенической помады

Необходимость гигиенической помадыБез этой вещи не обходится ни одна уважающая себя женщина. Она ест в сумочке каждой дамы, а также в барсетке или кармане каждого следящего за собой мужчины. Ею могут пользоваться дети, а также собаки и кошки.

Универсальный способ защиты от ветреной или морозной погоды, относительно дешевый метод сохранить нежность и мягкость кожи. Все вышесказанное касается гигиенической помады для губ. Именно поэтому небольшой тюбик гигиенической помады на всякий случай просто должен у вас быть. Всякий случай, как правило, это каждый день. Потому, как не многим известно, о том, что наши губы увлажняются только слюной, в основном они постоянно сухие. Это происходит из-за отсутствия в коже губ сальных желез.

Из-за неправильного ухода или его отсутствия вообще, губы трескаются, часто пересыхают, кровоточат и доставляют массу неудобств. Кроме того сухие потресканные губы в первую очередь выглядят очень не красиво и совершенно не привлекательно. Вряд ли кто-то захочет целовать обветренные кровоточащие губы, кроме вампиров, разумеется.


Помимо обветривания и пересыхания, губы из-за отсутствия меланина, подвержены воздействию солнечных лучей, в результате чего могут получить солнечный ожог. Для того, чтобы ваши губы всегда выглядели свежо и сочно, а также имели здоровый увлажненный внешний вид необходимо регулярно пользоваться гигиенической помадой, потому как именно она, как никакое другое косметическое средство способна предотвратить все нежелательные проблемы с состоянием губ.

Гигиеническая помада считается косметическим средством и одним из разновидностей губной помады. От последней она отличается составом, а также отсутствием цвета. Хотя, на сегодняшний день рынок косметики расширился так, что не редкость встретить и гигиеническую помаду красного, оранжевого и даже зеленого цвета. Косметологи же рекомендуют использовать только бесцветную стандартную гигиеническую помаду, потому как красители находящиеся в той же оранжевой помаде могут вызвать разного рода аллергию и раздражение на губах, что еще больше ухудшит состояние и без того нуждающихся в помощи губ.

Необходимость гигиенической помады


Таким образом, для того чтобы навсегда забыть, что такое потрескавшиеся губы, стоматит или герпес, необходимо сначала выбрать, а потом приобрести нужную гигиеническую помаду.


Важно знать, что единичное нанесение помады на сухие губы не сможет обеспечить им должную защиту на протяжении всего дня, поэтому именно систематическое применение помады (примерно, через каждые два часа), способно создать должный барьер защиты на губах. Гигиеническая помада действует таким образом, что после нанесения слоя помады, на губах образуется тонкая защитная пленка, которая действует, как вакуум, при этом кожа губ дышит, но не теряет влаги. Также важно заметить, что не все гигиенические помады одинаково полезны и безопасны. Если в составе своей гигиенической помады вы заметили вазелин, сахарин, парафин, падимат и полипарабен и при этом заподозрили ухудшение состояния кожи губ, немедленно избавьтесь от такой помады.

Необходимость гигиенической помады


Самыми безопасными и эффективными считаются гигиенические помады, в состав которых входят только натуральные продукты. Обратите особое внимание на помаду с маслом ши или орехом карите. Данные бальзамы способны защитить кожу губ, а также вернуть губам эластичность.

Необходимость гигиенической помады

 

Существуют специальные гигиенические помады, позволяющие бороться с распространенным заболеванием — герпесом. Очень неприятная болезнь на губах.

Для того чтобы не ошибиться и сделать правильный выбор бальзама для губ смотрите состав ингредиентов, из которых сделано то или иное косметическое средство. Таким образом, натуральными компонентами будут авокадо, кокосовое масло, алоэ вера, пчелиный воск и многие другие.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !