Лёгкая походка

Легкая походка женщиныЖенским ножкам приходится нелегко – чего только стоят рабочие будни в узкой, порой неудобной обуви, на высоких каблуках, в чулках и колготках, затрудняющих нормальное кровообращение! На ноги приходится нагрузка по переносу веса нашего тела, но кровоснабжение ног из-за удаленности от сердца затруднено. Именно поэтому за ногами необходимо тщательно ухаживать, оберегать их от чрезмерных нагрузок, не забывать о простых правилах заботы.

Для того, чтобы избежать усталости, опухания, онемения ног, нужно после рабочего дня некоторое время лежать, подняв ноги таким образом, чтобы они находились выше уровня головы. Для этого можно подложить под них подушки или просто поместить их на спинку дивана. Ещё одна полезная процедура – обливание ног прохладной водой.

Можно направлять струю душа на ноги – снизу вверх и сверху вниз. Важно, чтобы вода была не сильно холодной, а именно прохладной, приятной для ног. Через несколько таких процедур можно заметить, что нагрузка на ноги уже не вызывает прежней усталости. Для того чтобы ваши ноги почувствовали настоящее расслабление можно приготовить для них расслабляющую ванночку для ног.
Существует простое упражнение для красоты и лёгкости походки: стоя на носочках, нужно переносить вес тела на пятки, а затем опять на носочки. Лучше всего делать это босиком. Также можно попеременно ходить то на носочках, то на пятках. Для улучшения кровообращения полезно делать приседания несколько раз в день. Такая разминка позволит уменьшить нагрузку на ноги, а  походка становится более лёгкой и красивой.

Замечательно сказывается на здоровье ног хождение босиком по траве, гальке или песку. А в холодное время года, когда нет травки, песка и гальки, китайская косметика ИЗКИС советует Вам, милые дамы, 10-15 минут утром и вечером ходить по дому в массажных тапочках, которые точечно массажируют стопу ног по аккупрессурным точкам, помогая, тем самым, не только ногам, но и всему организму в целом. При этом достигается эффект целительного массажа мягких участков ступней – происходит стимуляция многочисленных нервных окончаний, благотворно влияющих на самочувствие и здоровье.

Да, и не забудьте, что жизненно необходимо является умение выбирать себе удобную и комфортную обувь, например синие босоножки. Главное, не тесную! Ноги должны отдыхать в обуви во время изнурительной ходьбы.
Если соблюдать эти несложные правила, то Ваши ножки будут более здоровыми и красивыми!

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !