Как не превратиться в тетку?

Как не превратиться в тетку?Ни одна женщина не хочет становиться теткой. А при виде такой говорит себе: «Никогда!». Но увы, большая часть девушек становится именно такими. И они совсем этого не хотят. Это происходит из-за женской природы, времени и жизни. И в основном это происходит после того, как женщина родит ребенка. Как не допустить этого и не превратиться в тетку? Давайте в этом разберемся.

Женская фигура сильно изменяется из-за вынашивания, рождения и кормления малыша грудью. Вместе с этим изменяется характер женщины и ее режим жизни. Она изменяет свои привычки. Приоритеты становятся другими. Жизненные обстоятельства потихоньку поглощают нас.

В заботах и проблемах мы не можем выкроить время для посещения тренажерного зала. Да и сил и желания особого нет. Даже антицеллюлитную маску дома сделать лень. Что уже говорить о йоге.

А многим это и не нужно. Муж храпит на диване, детки бегают резвятся. А сколько дел еще нужно переделать! Это раньше девушка должна была следить за собой, чтобы найти себе жениха. Раньше девушка то и дело крутилась возле зеркала. Сейчас же и на это нет времени и желания. И это очень печально. Только зеркало может сказать, как женщина изменилась. Куда-то подевалась стройность и красивая осанка. Спина стала сгорбленной, взгляд уставший. Оттуда смотрит настоящая тетка. И это не какая-то там мадам Грицацуева, а она собственной персоной.

И когда она это понимает, то начинается паника. Женщина старается вернуть свою форму. Для этого изнуряет себя голодовками и диетами. От этого становится еще хуже. Она постоянно озабочена своей фигурой, раздражительна. Зло срывает на муже, детях и окружающих. Вечно хочется кушать. Привлекательность куда-то исчезает. И привлекательность эта не внешняя, а внутренняя. В ожесточенной и упорной борьбе с жиром некоторые женщины побеждают. Но происходит это ценой порчи взаимоотношений, характера.

Как не превратиться в тетку?

А если побеждает не женщина, а жир, то борьба прекращается. Женщина живет во власти булочек, сладенького, котлеток. Женщина становится вечно недовольной собой и всем окружающим. Она становится настоящей теткой.

Очень много женщин в такие тяжелые моменты жизни смогли забыть о своей внешности. Они побороли не свои лишние килограммы, а обстоятельства.

Такие женщины не взваливают на себя все заботы. Они не пашут с утра и до ночи. Они просто поделились своими заботами с окружающими.

Как не превратиться в тетку?

Женщина не должна быть незаменимым и все делающим роботом. Просто часть обязанностей нужно переложить на мужа, маму, свекровь, тетю, дядю и других родственников. Доброжелательной и общительной женщине будут помогать даже соседи и дальние родственники.

У такой женщины получается следить за своей фигуркой тоже не всегда. Ей тоже некогда. У нее кроме себя и своей внешности есть более важные задачи. Ей важнее окружить малыша, который учится сидеть или ходить, заботой и вниманием. Она помогает ему научиться говорить и читать. И всегда мамочка должна быть рядом. Участвуя в процессе роста и развития ребенка, она получает огромное наслаждение. Эти ощущения даже не с чем сравнить. И все эти прекрасные моменты отражаются на ее лице. Они делают ее прекрасной.

Женщина, поглощенная такими важными моментами, просто не может превратиться в тетку. Она не сильно расстраивается по поводу своего округлившегося животика или неидеальной прически. Она с неидеальной фигуркой и не в шикарном наряде излучает мягкий свет и доброту. С такой женщиной всегда тепло и уютно. С ней хочется долго сидеть и разговаривать. Даже просто молча быть рядом с ней тоже хорошо.

Как не превратиться в тетку?

Добрая и жизнерадостная женщина никогда не будет сплетничать или кого-то обсуждать. Она не станет плохо отзываться о муже или его родных. Она не будет срываться на ребенка или домашнее животное. Детские капризы ее не раздражают. Она не станет кушать сладости и жирные блюда и ворчать. Эти занятия не для них.

А есть ситуация наоборот. Подтянутая, высушенная фигура. Вся обвешанная бриллиантами и в модной одежде. Она посещает шикарные салоны, хорошо зарабатывает. Но при этом она злая сплетница. Она ворчит на каждого и ругается со всеми. Такая тетка недовольна всем.

Она может выглядеть на все сто. Но при этом с ней и пяти минут не продержишься. Тело привлекательное, но внутри пустота.

Получается, что тетка – это не внешность. Это состояние души. Тетка – это злая, недовольная, завистливая эгоистка. Она равнодушна ко всему окружающему. И это не зависит от ее внешности. И такой становиться мы Вам не желаем!

новинки

полезные статьи

Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...
Почему нельзя целовать новорожденных деток

Поцелуй смерти. Именно так одна американская мама выразилась по поводу того, что случилось с ее новорожденной дочкой. Пресли Трехо рассказала свою душераздирающую историю о смерти дочурки на фейсбуке, после чего ее публикацией поделились в социальной сети сотни тысяч людей. Молодая женщина призвала всех людей быть осторожными и не целовать не своих деток, особенно новорожденных младенцев

подробнее...
Почему младенцы плачут без слез

Все маленькие детки любят покричать и поплакать. Однако новорожденные малыши в течение первых нескольких недель плачут без слез, и тому есть своя причина.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !