Как не превратиться в тетку?

Как не превратиться в тетку?Ни одна женщина не хочет становиться теткой. А при виде такой говорит себе: «Никогда!». Но увы, большая часть девушек становится именно такими. И они совсем этого не хотят. Это происходит из-за женской природы, времени и жизни. И в основном это происходит после того, как женщина родит ребенка. Как не допустить этого и не превратиться в тетку? Давайте в этом разберемся.

Женская фигура сильно изменяется из-за вынашивания, рождения и кормления малыша грудью. Вместе с этим изменяется характер женщины и ее режим жизни. Она изменяет свои привычки. Приоритеты становятся другими. Жизненные обстоятельства потихоньку поглощают нас.

В заботах и проблемах мы не можем выкроить время для посещения тренажерного зала. Да и сил и желания особого нет. Даже антицеллюлитную маску дома сделать лень. Что уже говорить о йоге.

А многим это и не нужно. Муж храпит на диване, детки бегают резвятся. А сколько дел еще нужно переделать! Это раньше девушка должна была следить за собой, чтобы найти себе жениха. Раньше девушка то и дело крутилась возле зеркала. Сейчас же и на это нет времени и желания. И это очень печально. Только зеркало может сказать, как женщина изменилась. Куда-то подевалась стройность и красивая осанка. Спина стала сгорбленной, взгляд уставший. Оттуда смотрит настоящая тетка. И это не какая-то там мадам Грицацуева, а она собственной персоной.

И когда она это понимает, то начинается паника. Женщина старается вернуть свою форму. Для этого изнуряет себя голодовками и диетами. От этого становится еще хуже. Она постоянно озабочена своей фигурой, раздражительна. Зло срывает на муже, детях и окружающих. Вечно хочется кушать. Привлекательность куда-то исчезает. И привлекательность эта не внешняя, а внутренняя. В ожесточенной и упорной борьбе с жиром некоторые женщины побеждают. Но происходит это ценой порчи взаимоотношений, характера.

Как не превратиться в тетку?

А если побеждает не женщина, а жир, то борьба прекращается. Женщина живет во власти булочек, сладенького, котлеток. Женщина становится вечно недовольной собой и всем окружающим. Она становится настоящей теткой.

Очень много женщин в такие тяжелые моменты жизни смогли забыть о своей внешности. Они побороли не свои лишние килограммы, а обстоятельства.

Такие женщины не взваливают на себя все заботы. Они не пашут с утра и до ночи. Они просто поделились своими заботами с окружающими.

Как не превратиться в тетку?

Женщина не должна быть незаменимым и все делающим роботом. Просто часть обязанностей нужно переложить на мужа, маму, свекровь, тетю, дядю и других родственников. Доброжелательной и общительной женщине будут помогать даже соседи и дальние родственники.

У такой женщины получается следить за своей фигуркой тоже не всегда. Ей тоже некогда. У нее кроме себя и своей внешности есть более важные задачи. Ей важнее окружить малыша, который учится сидеть или ходить, заботой и вниманием. Она помогает ему научиться говорить и читать. И всегда мамочка должна быть рядом. Участвуя в процессе роста и развития ребенка, она получает огромное наслаждение. Эти ощущения даже не с чем сравнить. И все эти прекрасные моменты отражаются на ее лице. Они делают ее прекрасной.

Женщина, поглощенная такими важными моментами, просто не может превратиться в тетку. Она не сильно расстраивается по поводу своего округлившегося животика или неидеальной прически. Она с неидеальной фигуркой и не в шикарном наряде излучает мягкий свет и доброту. С такой женщиной всегда тепло и уютно. С ней хочется долго сидеть и разговаривать. Даже просто молча быть рядом с ней тоже хорошо.

Как не превратиться в тетку?

Добрая и жизнерадостная женщина никогда не будет сплетничать или кого-то обсуждать. Она не станет плохо отзываться о муже или его родных. Она не будет срываться на ребенка или домашнее животное. Детские капризы ее не раздражают. Она не станет кушать сладости и жирные блюда и ворчать. Эти занятия не для них.

А есть ситуация наоборот. Подтянутая, высушенная фигура. Вся обвешанная бриллиантами и в модной одежде. Она посещает шикарные салоны, хорошо зарабатывает. Но при этом она злая сплетница. Она ворчит на каждого и ругается со всеми. Такая тетка недовольна всем.

Она может выглядеть на все сто. Но при этом с ней и пяти минут не продержишься. Тело привлекательное, но внутри пустота.

Получается, что тетка – это не внешность. Это состояние души. Тетка – это злая, недовольная, завистливая эгоистка. Она равнодушна ко всему окружающему. И это не зависит от ее внешности. И такой становиться мы Вам не желаем!

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !