Масла для увеличения бюста

Масла для увеличения бюстаЖенщина может иметь красивую грудь не только от природы. Очень часто это становится результатом плодотворного труда и регулярного ухода. Женская грудь не меньше нуждается в физической нагрузке, масках, кремах, обертываниях, массаже. А еще благотворно на ее здоровье и размере сказывается ароматерапия. Эфирные масла позволяют оставаться упругой, молодой и здоровой долго. А кожа в области декольте становится гладенькой и нежной. И сегодня мы поговорим о том, какие масла помогают ухаживать за бюстом.

Эфирные масла способствуют тому, что в коже улучшается кровообращение. Это в свою очередь позволяет укрепить мышцы и улучшить форму груди. Если во время использования масла проводить массаж, то эффект только усилится. Но такие процедуры нужно проводить регулярно.

Положительно сказывается на форме груди льняное масло. Грудь подтягивается и увеличивается.

Масло можно применять для массажа, для компрессов, делать маски и добавлять в крем и другие средства по уходу за кожей груди.

Использовать можно какое-либо одно масло или делать смесь. Эфирное масло нельзя использовать в неразведенном виде. Можно получить ожог. Его можно добавлять в масло основу, крем, молочко. В качестве масла основы можно выбирать миндальное масло, кокосовое, льняное, оливковое, масло жожоба и многие другие. Если обогащаете эфирным маслом крем или молочко, то используйте специально предназначенное для ухода за кожей груди и области декольте.

Эфирное масло можно также добавить в молоко, сметану, кефир и другие продукты, которые используются для обертываний, компрессов и масок.

Масла для увеличения бюста

Втирать такую смесь нужно очень осторожно. Избегать нужно попадания на соски.

- Льняное масло считается самым полезным для красоты груди. В нем содержится фитоэстроген, который способствует повышению уровня эстрогена в организме женщины. Благодаря этому гормону женская грудь увеличивается.

Льняное масло нужно применять наружно. Будет лучше, если его применение сочетать с употреблением семян льна вовнутрь. Снаружи рекомендуется делать массаж. Семена льна нужно употреблять по утрам и вечерам (одну ложку) после еды и запивать кефирчиком (желательно поллитра). Употреблять льняное семя нужно два месяца. После необходим перерыв в месяц. А потом можно курс повторить. Специалисты уверяют, что за два таких курса можно добиться отличных результатов.

Льняное масло нужно наносить на кожу массажными движениями. Если используете концентрированное эфирное масло, то его необходимо смешать с любым маслом основой и смывать после массажа водичкой. Массаж рекомендуется делать несколько минут. К ложке масла основы нужно добавлять две капельки эфирного льняного масла.

После такого массажа можно принять контрастный душ. От этого эффект будет усилен.

Масла для увеличения бюста

Льняное эфирное масло нельзя применять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и проблемах с кожей.

- Масло оливок содержит большое количество полезных веществ. Если его использовать для ухода за грудью, то это будет хорошей профилактикой рака груди. Полезные вещества предотвращают рост раковых клеток. И его нужно не только употреблять вовнутрь. Его можно использовать для массажа. Но в этом случае нужно использовать только свежее масло. Если у него закончился срок годности, то оно может навредить.

Женщинам после родов и во время кормления грудью необходимо использовать масло для массажа, обертываний, масок. Оливковое масло предотвращает появление растяжек. Кожа становится нежной и упругой.

Если каждый день втирать в чистую кожу оливковое масло, то через некоторое время можно получить хороший результат. Только при массаже избегайте область сосков. Масло можно также применять во время беременности. Оно станет еще полезней, если в него капнуть несколько капелек витамина Е.

Масла для увеличения бюста

Чтобы увеличить грудь и избавиться от растяжек, можно использовать какое-либо одно эфирное масло или сделать смесь. Но нужно помнить – чтобы добиться хорошего результата, необходимо применять масла не менее трех месяцев.

Масла для увеличения бюста

- В качестве масла основы можно взять льняное масло. В него необходимо добавить девять капелек гераниевого эфирного масла и шестнадцать капелек эфирного масла вербены. Эту смесь нужно использовать для массажа каждый день.

- В масло основу можно добавить семь капелек масла лаванды и восемь капелек масла чайного дерева. Делать массаж этой смесью нужно минут пять. После необходимо смыть масло водой.

- Два раза в день можно делать массаж такой смесью: в масло виноградных косточек, которое является основой, нужно добавить десять капелек масло фенхеля и пятнадцать капелек масла иланг-иланга.

- Эфирное масло цитрусовых также позволяет увеличить бюст. В любую основу нужно добавить две капельки апельсинового аромамасла и пять капелек масла герани. Массаж можно делать один-два раза в день.

- А можно в любое масло основу добавить по пять капелек аромамасла камфоры, фенхеля, розы и аниса.

Эфирные масла принесут огромную пользу. Но нужно быть уверенной, что на любое из используемых масел нет аллергии. В ином случае можно нанести только вред.

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !