Масла для увеличения бюста

Масла для увеличения бюстаЖенщина может иметь красивую грудь не только от природы. Очень часто это становится результатом плодотворного труда и регулярного ухода. Женская грудь не меньше нуждается в физической нагрузке, масках, кремах, обертываниях, массаже. А еще благотворно на ее здоровье и размере сказывается ароматерапия. Эфирные масла позволяют оставаться упругой, молодой и здоровой долго. А кожа в области декольте становится гладенькой и нежной. И сегодня мы поговорим о том, какие масла помогают ухаживать за бюстом.

Эфирные масла способствуют тому, что в коже улучшается кровообращение. Это в свою очередь позволяет укрепить мышцы и улучшить форму груди. Если во время использования масла проводить массаж, то эффект только усилится. Но такие процедуры нужно проводить регулярно.

Положительно сказывается на форме груди льняное масло. Грудь подтягивается и увеличивается.

Масло можно применять для массажа, для компрессов, делать маски и добавлять в крем и другие средства по уходу за кожей груди.

Использовать можно какое-либо одно масло или делать смесь. Эфирное масло нельзя использовать в неразведенном виде. Можно получить ожог. Его можно добавлять в масло основу, крем, молочко. В качестве масла основы можно выбирать миндальное масло, кокосовое, льняное, оливковое, масло жожоба и многие другие. Если обогащаете эфирным маслом крем или молочко, то используйте специально предназначенное для ухода за кожей груди и области декольте.

Эфирное масло можно также добавить в молоко, сметану, кефир и другие продукты, которые используются для обертываний, компрессов и масок.

Масла для увеличения бюста

Втирать такую смесь нужно очень осторожно. Избегать нужно попадания на соски.

- Льняное масло считается самым полезным для красоты груди. В нем содержится фитоэстроген, который способствует повышению уровня эстрогена в организме женщины. Благодаря этому гормону женская грудь увеличивается.

Льняное масло нужно применять наружно. Будет лучше, если его применение сочетать с употреблением семян льна вовнутрь. Снаружи рекомендуется делать массаж. Семена льна нужно употреблять по утрам и вечерам (одну ложку) после еды и запивать кефирчиком (желательно поллитра). Употреблять льняное семя нужно два месяца. После необходим перерыв в месяц. А потом можно курс повторить. Специалисты уверяют, что за два таких курса можно добиться отличных результатов.

Льняное масло нужно наносить на кожу массажными движениями. Если используете концентрированное эфирное масло, то его необходимо смешать с любым маслом основой и смывать после массажа водичкой. Массаж рекомендуется делать несколько минут. К ложке масла основы нужно добавлять две капельки эфирного льняного масла.

После такого массажа можно принять контрастный душ. От этого эффект будет усилен.

Масла для увеличения бюста

Льняное эфирное масло нельзя применять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и проблемах с кожей.

- Масло оливок содержит большое количество полезных веществ. Если его использовать для ухода за грудью, то это будет хорошей профилактикой рака груди. Полезные вещества предотвращают рост раковых клеток. И его нужно не только употреблять вовнутрь. Его можно использовать для массажа. Но в этом случае нужно использовать только свежее масло. Если у него закончился срок годности, то оно может навредить.

Женщинам после родов и во время кормления грудью необходимо использовать масло для массажа, обертываний, масок. Оливковое масло предотвращает появление растяжек. Кожа становится нежной и упругой.

Если каждый день втирать в чистую кожу оливковое масло, то через некоторое время можно получить хороший результат. Только при массаже избегайте область сосков. Масло можно также применять во время беременности. Оно станет еще полезней, если в него капнуть несколько капелек витамина Е.

Масла для увеличения бюста

Чтобы увеличить грудь и избавиться от растяжек, можно использовать какое-либо одно эфирное масло или сделать смесь. Но нужно помнить – чтобы добиться хорошего результата, необходимо применять масла не менее трех месяцев.

Масла для увеличения бюста

- В качестве масла основы можно взять льняное масло. В него необходимо добавить девять капелек гераниевого эфирного масла и шестнадцать капелек эфирного масла вербены. Эту смесь нужно использовать для массажа каждый день.

- В масло основу можно добавить семь капелек масла лаванды и восемь капелек масла чайного дерева. Делать массаж этой смесью нужно минут пять. После необходимо смыть масло водой.

- Два раза в день можно делать массаж такой смесью: в масло виноградных косточек, которое является основой, нужно добавить десять капелек масло фенхеля и пятнадцать капелек масла иланг-иланга.

- Эфирное масло цитрусовых также позволяет увеличить бюст. В любую основу нужно добавить две капельки апельсинового аромамасла и пять капелек масла герани. Массаж можно делать один-два раза в день.

- А можно в любое масло основу добавить по пять капелек аромамасла камфоры, фенхеля, розы и аниса.

Эфирные масла принесут огромную пользу. Но нужно быть уверенной, что на любое из используемых масел нет аллергии. В ином случае можно нанести только вред.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !