Плоский живот – это не сложно!

Плоский живот – это не сложно!Округлыми должны быть ягодицы, бедра, грудь. Это делает фигурку сексуальной и привлекательной. Но животик при этом должен быть плоским. Только упругий животик может быть эталоном женственности. И к тому же иметь плоский живот – это не сложно. В нашей статье мы расскажем о нескольких правилах, соблюдая которые можно добиться такого результата.

Женщина прикладывает много усилий ради обретения плоского живота. В ход идут физическая нагрузка, специальное питание. Меняется привычный ритм жизни. Эти методы приносят хорошие результаты, но иногда их недостаточно.

Вот несколько простых, но эффективных правил:

- Обручи и упражнения для прорабатывания мышц пресса не дадут таких хороших результатов, как кардионагрузка. Только учащение пульса приводит к оздоровлению организма и коррекции фигуры. К упражнениям, которые Вы делаете дома, нужно добавить ходьбу, бег, плавание или езду на велосипеде. Найдите себе компаньона и занимайтесь вместе весело и приятно. Такая нагрузка позволяет сжечь около шестидесяти пяти процентов калорий. Это больше, чем при обычном комплексе упражнений для талии.

Чтобы улучшить свою фигуру, нужно быть активной. Утренняя пробежка позволяет зарядиться на весь день. Можно бегать или просто гулять вечером. Если не лежать на диване после работы, то это пойдет только на пользу.

- Танцуйте. Полчаса зажигательного энергичного танца позволят сжечь около двухсот килокалорий. Танцы способствуют подтягиванию живота и обретению осанки. Можно танцевать дома или записаться на уроки танцев. Там Вас научат новым движениям.

Плоский живот – это не сложно!

Включайте прямо сейчас свою любимую музыку и танцуйте. Через некоторое время настроение станет лучше. Если танцевать два-три раза в день, то Вы сможете улучшить фигуру. Усилить эффект можно использованием антицеллюлитного крема.

- Если нужно делать какую-то сидячую монотонную работу, то вместо стула используйте фитбол. Чтобы удержать равновесие, Вам придется постоянно напрягать мышцы пресса. От этого мышцы будут укрепляться, а жирок уходить. Вязать, вышивать, помогать ребенку делать уроки или просто смотреть телевизор можно не на стуле или диване, а на мяче. И это станет хорошей тренировкой.

- Мышечный каркас стягивает корпус и делает животик плоским. И тренировать эти мышцы можно постоянно. Просто напрягайте их и удерживайте некоторое время. После расслабляйтесь и напрягайте снова. И чем чаще делать это упражнение, тем быстрее животик станет плоским. Это упражнение можно делать везде. Ведь когда Вы напрягаете мышцы, окружающие этого не видят.

- Плоский живот нельзя обрести, если делать упражнения, заниматься спортом и пить при этом много сладких газированных напитков. Они способствуют скоплению газов в кишечнике. И это вызывает вздутие. Перестаньте пить газировку, и через пару дней живот уменьшится.

Плоский живот – это не сложно!

Сладкие газированные напитки не только калорийны и вызывают вздутие. Они вызывают жажду, и после них хочется покушать чего-то сладкого. А от пирожных, тортиков, конфеток животик плоским не станет. Нужно сделать правильный выбор.

- Каждая женщина придерживается своего режима. Кто-то завтракает рано утром, а кто-то кушает первый раз в обед. Кажется, что здесь нет ничего страшного. Но ученым удалось выяснить, что если женщина не позавтракает через час после того, как проснется, то на талии будет образовываться жирок. Поэтому введите себе такую привычку. А если утром нет времени, то можно завтрак взять с собой и покушать на работе. Горсть орешков, йогурт и свежий фрукт яркого цвета не займут много места в сумочке.

- Продукты, богатые клетчаткой, способствуют тому, что животик становится плоским. Клетчатку можно приобрести и в аптеке. Она улучшает работу пищеварительной системы. Вместе с этим улучшается работа всего организма. И это обязательно скажется положительно на состоянии живота.

Плоский живот – это не сложно!

- Всем известно, что соль задерживает жидкость в организме. Перед месячными и во время них нужно ограничить ее употребление. Диетологи же настаивают на том, чтобы мы ее меньше кушали и в другие дни. Соль содержится во многих продуктах, а подсаливая пищу, мы перенасыщаем ею организм. В результате растет живот.

- Когда женщина нервничает или переживает, в ее организме повышается уровень гормона кортизола. И он способствует тому, что организм начинает запасаться жирком. Особенно в области талии. Нужно научиться расслабляться и почаще устраивать себе релаксирующие процедуры.

- Плоский животик не получится без правильного глубокого дыхания. Ведь кислород является главным уничтожителем жировых клеточек. Делайте глубокие вдохи, задерживайтесь на несколько секунд и медленно выдыхайте. Можно освоить дыхательную гимнастику или дыхание йогов.

Если постоянно придерживаться этих правил, то вскоре Ваш животик станет плоским и упругим. И мы желаем Вам добиться в этом успеха!

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !