Как снизить потливость летом?

Как снизить потливость летом?Лето – это прекрасная теплая пора отпусков. Но у многих женщин летом начинаются проблемы с потливостью. И это становится настоящей пыткой. Как снизить потливость летом? Давайте разбираться.

Есть методы, которые позволяют эффективно и безопасно снизить потоотделение.

Постоянно мокрые подмышки, ладошки и ступни не могут не испортить настроение. Они не позволяют добиться совершенного образа. А еще они делают женщину неуверенной в себе и закомплексованной. С этой бедой можно легко справиться. Нужно только придерживаться некоторых правил.

- Чтобы уменьшить потоотделение, нужно организму обеспечить много жидкости. И лучше всего пить чистую водичку. Чистая вода способствует регулированию температуры тела. Температура тела будет постоянной и Вы перестанете сильно потеть. Не заменяйте водичку чаем, кофе и компотами. Воды в чистом виде женщина должна выпивать не меньше восьми стаканов в день. Вода также способствует очищению организма от токсинов и шлаков. А помочь вывести их из организма сможет пластырь.

- Чтобы меньше потеть, женщине нужно ограничить употребление алкогольных и энергетических напитков. Эти напитки способствуют увеличению в организме адреналина, который в свою очередь вызывает обильное потоотделение. Сильно потеть женщина начинает не в день, когда употребляет их, а на следующий день. Таким образом организм пытается избавиться от токсинов. Поэтому если запланировали в воскресенье вечеринку с алкоголем, то будьте готовы к тому, что в понедельник на работе будете сильно потеть. Так устроила организм природа.

Как снизить потливость летом?

- Тем, кто хочет избавиться от сильной потливости, нужно обзавестись яблочным уксусом. Этот полезный продукт не только сделает вкусным приготовленные блюда или салаты. Он еще поможет справиться с сильным потоотделением. Перед сном нужно протирать подмышечные впадины яблочным уксусом. И на следующий день Вы будете меньше потеть. Яблочный уксус убивает бактерии, которые приводят к обильному потоотделению. Он не влияет на рН-баланс кожи. Но использовать такое средство нужно очень осторожно. Оно может вызвать аллергическую реакцию.

- Избавиться от гипергидроза помогает чай. Только это не обычный привычный нам черный чай. Заваривать нужно шалфей. Это одно из самых полезных лекарственных растений. У него очень приятный аромат и очень много полезных свойств. Можно приобрести шалфей в аптеке или насобирать свежих цветков. Ложечку цветков шалфея нужно залить стаканом кипятка и настоять. После того, как он немного остынет, нужно пить его маленькими глоточками. Полезные вещества и магний, которые содержатся в ароматном чае с шалфеем, позволяют замедлить работу потовых желез. После такого чая Вы будете потеть не так сильно.

Как снизить потливость летом?

Если не нравится вкус чая, то можно им протирать подмышечные впадины. Это снижает потливость и избавляет от неприятного запаха.

- Масло чайного дерева придет на помощь тем, кто страдает этой проблемой. На ватный диск нужно капнуть несколько капелек и протереть подмышечные впадины. Если в течение дня делать так несколько раз, то на следующий день Вы будете меньше потеть.

- Если Вы страдаете такой проблемой, то перестаньте употреблять кофе в больших количествах. Возможно, это покажется для кого-то очень сложным. Тогда нужно подумать о том, что в самый жаркий день Вы сможете чувствовать себя прекрасно и не думать о своих потных подмышках, если введете себе привычку хотя бы два раза в день пить кофе. Кофеин также стимулирует выработку организмом адреналина. А он, как уже говорилось выше, способствует увеличению потоотделения.

Как снизить потливость летом?

- Иногда организм провоцирует обильное потоотделение сам. И все это происходит потому, что он хочет очиститься от накопившихся токсинов. И чем быстрее токсины выйдут из организма, тем быстрее потоотделение придет в норму. Томатный сок богат антиоксидантами, которые помогают организму очиститься. И если Вы будете регулярно пить его, то проблема потливости устранится. Медики рекомендуют выпивать каждое утро по стакану томатного сока.

- Морская соль, добавленная в теплую ванну, позволяет не только расслабиться, но и замедлить работу потовых желез. Многие дамы уже проверили на себе этот способ и очень рекомендуют его всем желающим избавиться от гипергидроза.

- А еще женщина может потеть из-за одежды из синтетики. Одежда из нейлона, вискозы и полиэстера задерживает тепло и влагу. И благодаря этому тело сильно потеет. Такую одежду лучше надевать для занятий спортом. А вот в повседневной жизни носите хлопковую и льняную одежду. Натуральные материалы позволят коже дышать. Потовые железы будут вырабатывать меньше пота.

Если проблема повышенного потоотделения Вас допекла, то придерживаясь наших советов, Вы легко избавитесь от нее. А мы желаем Вам быть здоровыми, привлекательными и уверенными в себе!

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !