Окрашивание волос split hair. Как сделать это дома?

Окрашивание волос split hair. Как сделать это дома?Наверняка все смотрели фильм или мультфильм про семейку далматинцев, где злым персонажем была Круэлла. Она была вредная, но это не помешало многим девушкам в жизни вдохновиться ее эффектным образом. Такую технику окрашивания полюбили эксцентричные девушки. Окрашивание волос split hair выглядит красиво и очень эффектно. И сегодня мы разберемся, как сделать такое окрашивание самостоятельно.

Сегодня мало кто может удивиться слишком яркому оттенку волос. Ну разве что удивить этим можно мусульманский народ. Хотя, и они уже, наверняка, привыкли к очень необычному виду туристов. Окрашивание в разные оттенки развивается очень быстро, а запросы «любительниц эпатировать» растут еще быстрее. Особенно сейчас, когда модно создавать вызывающие, чересчур яркие и рушащие все стандарты образы.

Стилистов вдохновляют самые разнообразные источники. Кто-то акцентирует внимание на татуировках. Многим нравится модное нынче окрашивание омбре. Увлекается наша женская половина и разнообразными техниками креативного окрашивания. И раньше никто бы и не подумал, что такой злобный персонаж из мультфильма, как Круэлла, станет культовой личностью.

Двухцветное окрашивание в черный и белый цвет полюбили миллионы девушек по всей планете. Двойное окрашивание split hair предпочитают не только приверженцы субкультур. Это нравится и обычным модным барышням и модным блоггерам. Сделать такое окрашивание самостоятельно не сложно, главное, разобраться в технологии.

Черно-белое окрашивание предусматривает предварительное обесцвечивание одной половины волос. Лучше всего обесцветить до оттенка платины. И только после того, как волосы потеряют свой природный цвет необходимо приступать к окрашиванию split hair.

Волосы нужно предварительно помыть с шампунем и высушить. После этого разделите волосы на пробор. Можно сделать ровный пробор или косой. Все будет зависеть от Вашего желания.

Окрашивание волос split hair. Как сделать это дома?

Одну часть волос нужно зафиксировать крабиком или заколкой. Краску нужно приготовить по инструкции. После этого краска наносится на волосы. Вторую часть волос можно прикрыть фольгой, которую необходимо зафиксировать зажимами. Это нужно для того, чтобы другая часть волос не окрасилась в контрастный оттенок.

Краску лучше выбирать качественную. Она обеспечит стойкий эффект и будет ухаживать за волосами.

Окрашивание волос split hair. Как сделать это дома?

Самое простое окрашивание – это черно-белое. С черным цветом работать очень просто. А вот если Вы хотите сделать цветное окрашивание, то волосы нужно хорошо прокрашивать, чтобы не получились неокрашенные пятна.

Затылок самостоятельно тяжело окрашивать. Поэтому попросите маму или подружку Вам помочь. Но и самой можно справиться, если повернуться спиной к одному зеркалу, а перед собой установить другое. Вы будете видеть свой затылок и сможете нанести краску.

Окрашивание волос split hair. Как сделать это дома?

После того, как окрасите одну часть волос, ее нужно закрыть фольгой и приступать к окрашиванию другой части волос.

Смывать краску нужно, как указано в инструкции, а после нанести ухаживающий бальзам. А после того, как волосы высохнут, Вы сможете наслаждаться результатом.

Молоденькие женщины постоянно что-то выдумывают, чтобы добавить в образ изюминки. Кому-то нравится просто окрашивать волосы в другой цвет. А самым отчаянным хочется иметь волосы всех цветов радуги. И самое главное, выглядят такие волосы просто шикарно. Можно окрашивать волосы в яркие контрастные оттенки или же выбирать пастельные тона. В любом случае можно получить шикарный и эксцентричный образ.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !