Как правильно брить подмышки?

Как правильно брить подмышки?Каждой женщине приходится брить подмышки, но не у каждой хорошо это получается. У многих после этого кожа вовсе не становится гладкой. Появляются раздражения и покраснения. Конечно же, синие подмышки с пупырышками смотрятся не очень красиво, зато лучше, чем наличие на них волос. Как же правильно брить подмышки? Сегодня мы об этом расскажем.

Почти девяносто процентов мужчин предпочитает, чтобы у женщины были побриты подмышки. При этом сами же бриться не желают. Чем больше волос на теле мужчины, тем мужественнее он выглядит. Действительно, большое количество волос на мужском теле обусловлено преобладанием в организме мужского гормона. Поэтому мужчина может и не бриться. Но что делать нам? А вот француженки совсем не бреют волосы в подмышках. И выглядят они при этом очень женственно и привлекательно.

Кожа после бритья становится раздраженной по разным причинам. И все дело в физиологических особенностях.

Кожа в этом месте очень тоненькая и нежная. А волосяные луковички очень большие. После того, как женщина побреет подмышки, луковички открываются. Их видно через тоненькую кожу. Таким образом и образуется синеватый оттенок.

Если волосы не брить, а удалять вместе с луковицами, то этого можно избежать. Но тогда нужно правильно подобрать способ депиляции. Удалять волосы из подмышечных впадин можно при помощи восковой депиляции. Это способствует истончению волосков, и расти они будут тонкими. Но эта процедура болезненная. Поэтому мало кто на нее соглашается. Но самые отважные могут смело показывать свои гладкие подмышки. А чтобы волоски не врастали, предварительно нужно обработать кожу гелем-скрабом.

Самый доступный и безболезненный вариант – это использовать бритву. Но и это нужно делать правильно.

Никогда не брейтесь бритвой, которая затупилась. Такая бритва будет повреждать кожу, вызывать раздражение и провоцировать появление вросших волос. Если кожу поранить, то могут появиться гнойнички. А в этом месте ранки будут заживать очень долго.

Как правильно брить подмышки?

Никогда не пользуйтесь чужой бритвой. Даже если это бритва мамы или мужа. На коже каждого человека живут разные бактерии. И они могут спровоцировать раздражение. Таким образом можно занести и инфекцию.

Перед бритьем нужно распарить кожу. Волосики станут мягче, и удалять их будет проще благодаря раскрытию пор.

Брить нужно только с использованием специального геля, пенки или крема для бритья. Запомните, мыло и гель для душа в этом случае не подходит. Эти средства содержат щелочь в большом количестве. Она нарушает водно-солевой баланс. И после бритья появится сухость и раздражение.

Как правильно брить подмышки?

Если кожа в подмышечных впадинах очень нежная и чувствительная, то бриться нужно по росту волос. Все волоски таким способом сразу не удалить, зато не будет появляться раздражение. Если кожа грубая и очень редко появляется раздражение, то можно брить против роста волос.

После окончания процедуры кожу нужно хорошо ополоснуть и нанести специальное средство. Это может быть крем, гель или лосьон после бритья. И он должен подходить для чувствительной кожи.

Сегодня предлагают множество моделей электрических эпиляторов. Есть эпиляторы с массажными насадками. Есть такие модели, которые охлаждают. И все это снижает болевые ощущения. Эпилятор удаляет волоски вместе с луковичками. И это предотвращает появление синего оттенка. И волосы отрастают медленнее.

Как правильно брить подмышки?

У многих женщин может возникать раздражение, даже если они делают все правильно. Если волосяные луковички большие, а кожа очень тонкая, то они могут возвышаться над кожей и травмироваться во время бритья. В таком случае можно приобрести специальный дезодорант или использовать для бритья крем. Депиляторный крем размягчает волосы и их можно убрать специальной лопаткой, которая идет в комплекте. Такая лопатка не травмирует кожу. А волосы после этого растут медленнее и тоньше.

Волосы в подмышечных впадинах нужно брить по мере необходимости. Но специалисты рекомендуют делать это не чаще, чем через два дня. Все это нужно для того, чтобы поврежденная кожа восстановилась. И если делать все правильно, то раздражения после бритья никогда не будет появляться.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !