Чистка лица ультразвуком

Ультрозвуковая чистка лицаНежная кожа лица постоянно подвергается негативному влиянию внешних факторов, поэтому нуждается в регулярном профессиональном уходе. Несмотря на многообразие косметических средств, в домашних условиях добиться выраженного эффекта практически невозможно. Одним из самых действенных и безопасных вариантов аппаратной обработки тканей является ультразвуковая чистка лица. Она обеспечивает тройное положительное действие:

  • Устранение с поверхности кожи ороговевших чешуек, грязи, бактерий и остатков косметики.

  • Повышение проницаемости тканей и глубокое проникновение полезных компонентов, используемых во время процедуры.

  • Мягкий массаж кожного покрова, стимулирующий естественную выработку коллагена и нормализацию работы сосудов.

  •  ультразвуковая чистка лица

Механизм воздействия УЗ терапии на ткани очень прост – в процессе применения прибора, подающего ультразвуковые волны заданной длины, происходит разрыв связей между клетками и легкое нагревание слоев кожи. Комплексная обработка приводит к бережному очищению лица, избавлению от прыщей, комедонов и пигментных пятен, выравниванию рельефа кожи, разглаживанию мелких морщинок. Отток лимфы улучшается, стимулируя выведение из клеток токсинов и ядов.

Неоспоримыми плюсами направления являются его безопасность, мягкость и низкая стоимость. Чистка лица ультразвуком, в отличие от других механических пилингов, не сопровождается повреждением кожного покрова, не вызывает неприятных ощущений, не оставляет после себя красных пятен или других неэстетичных проявлений. Волны, вырабатываемые аппаратом, пагубно влияют только на мертвые клетки, не затрагивая живые ткани. Глубина их проникновения регулируется, что гарантирует индивидуальность подхода в каждом конкретном случае.

Максимальная эффективность направления проявляется при использовании специальных гелей, выступающих в качестве контактной среды. В их состав входят лекарственные и косметологические вещества, оказывающие узконаправленное терапевтическое действие.

 ультразвуковая чистка лица

Для получения оптимального результата необходимо пройти от 5 до 7 сеансов с промежутком в 1,5-2 недели. Обладательницам жирной, проблемной и комбинированной кожи рекомендуется посещать поддерживающие сеансы не реже одного раза в месяц. Курсовая аппаратная чистка эпидермиса нормального или сухого типа проводится по показаниям, но не чаще раза в 1,5 месяца. Уникальность УЗ пилинга заключается в том, что между процедурами не нужно осуществлять специфического ухода за лицом.

Перед тем, как делать УЗ чистку, стоит учесть, что манипуляция противопоказана при беременности, наличии установленного кардиостимулятора, нарушениях целостности кожного покрова, в период обострения хронических болезней. С особой осторожностью сеанс проводится при куперозе.

 ультразвуковая чистка лица

Источник: Центр эстетической медицины Биомед

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !