Чистка лица ультразвуком

Ультрозвуковая чистка лицаНежная кожа лица постоянно подвергается негативному влиянию внешних факторов, поэтому нуждается в регулярном профессиональном уходе. Несмотря на многообразие косметических средств, в домашних условиях добиться выраженного эффекта практически невозможно. Одним из самых действенных и безопасных вариантов аппаратной обработки тканей является ультразвуковая чистка лица. Она обеспечивает тройное положительное действие:

  • Устранение с поверхности кожи ороговевших чешуек, грязи, бактерий и остатков косметики.

  • Повышение проницаемости тканей и глубокое проникновение полезных компонентов, используемых во время процедуры.

  • Мягкий массаж кожного покрова, стимулирующий естественную выработку коллагена и нормализацию работы сосудов.

  •  ультразвуковая чистка лица

Механизм воздействия УЗ терапии на ткани очень прост – в процессе применения прибора, подающего ультразвуковые волны заданной длины, происходит разрыв связей между клетками и легкое нагревание слоев кожи. Комплексная обработка приводит к бережному очищению лица, избавлению от прыщей, комедонов и пигментных пятен, выравниванию рельефа кожи, разглаживанию мелких морщинок. Отток лимфы улучшается, стимулируя выведение из клеток токсинов и ядов.

Неоспоримыми плюсами направления являются его безопасность, мягкость и низкая стоимость. Чистка лица ультразвуком, в отличие от других механических пилингов, не сопровождается повреждением кожного покрова, не вызывает неприятных ощущений, не оставляет после себя красных пятен или других неэстетичных проявлений. Волны, вырабатываемые аппаратом, пагубно влияют только на мертвые клетки, не затрагивая живые ткани. Глубина их проникновения регулируется, что гарантирует индивидуальность подхода в каждом конкретном случае.

Максимальная эффективность направления проявляется при использовании специальных гелей, выступающих в качестве контактной среды. В их состав входят лекарственные и косметологические вещества, оказывающие узконаправленное терапевтическое действие.

 ультразвуковая чистка лица

Для получения оптимального результата необходимо пройти от 5 до 7 сеансов с промежутком в 1,5-2 недели. Обладательницам жирной, проблемной и комбинированной кожи рекомендуется посещать поддерживающие сеансы не реже одного раза в месяц. Курсовая аппаратная чистка эпидермиса нормального или сухого типа проводится по показаниям, но не чаще раза в 1,5 месяца. Уникальность УЗ пилинга заключается в том, что между процедурами не нужно осуществлять специфического ухода за лицом.

Перед тем, как делать УЗ чистку, стоит учесть, что манипуляция противопоказана при беременности, наличии установленного кардиостимулятора, нарушениях целостности кожного покрова, в период обострения хронических болезней. С особой осторожностью сеанс проводится при куперозе.

 ультразвуковая чистка лица

Источник: Центр эстетической медицины Биомед

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !