Как правильно наносить тени?

Как правильно наносить тени?Глаза могут стать визитной карточкой женщины, если их правильно подчеркнуть макияжем. Полное отсутствие макияжа делает глазки безликими. Но с ним можно и переборщить. Тогда макияж будет вульгарным. А если пользоваться некачественной косметикой, то лицо будет выглядеть неряшливо. Поэтому каждая женщина должна научиться правильно использовать косметику. Макияж должен соответствовать случаю, времени суток и сезону. И главную роль в макияже глаз играют тени. Сегодня мы поговорим о том, как правильно наносить тени.

Женщина должна иметь в своем косметическом арсенале качественные кисти, аппликаторы, спонжики. От этого будет зависеть качество нанесения теней. А еще хорошие инструменты не будут травмировать нежную кожу век.

Перед тем, как наносить тени, нужно предварительно подготовить кожу. Темные круги под глазами лучше замаскировать специальной основой. Ее также нужно наносить на верхнее веко. Это позволит равномерно распределить тени.

- Очень важно правильно подобрать оттенок. Выбирать тени нужно исходя из цвета радужки глаз. Сероглазые и голубоглазые могут проводить эксперименты с фиолетовым и сиреневым. Они могут выбрать серебряный. Им подойдут также нежно-розовый, оттенки бежевого и теплый коричневый. Глазки станут ярче, благодаря сиреневому и розовому. Такого же эффекта можно добиться тенями рыжих оттенков. А вот от темного коричневого, ярко-розового и зеленого лучше отказаться.

- Если природа одарила Вас карими глазками, используйте цвет шоколада, беж, темный коричневый, черный, цвет бронзы, оттенки фиолетового и розового. Глазки приобретут выразительность, если использовать в макияже глаз бронзовые оттенки, черные и цвет оливок. От оранжевого цвета теней стоит вовсе отказаться.

Как правильно наносить тени?

- Женщины с зелеными глазками могут отдать предпочтение теням цвета шампанского. Им подойдут коричневый с оттенком золота, теплые оттенки коричневого, сливочный, темный зеленый, серый и золотой. А вот яркие зеленые, синие, голубые и цвета серебра лучше не использовать.

Если это учитывать, то проблем с макияжем может не возникать. Но важно также научиться правильно наносить тени.

Как правильно наносить тени?

- Нельзя создавать четкие линии. Они будут создавать ненужные тени, которые могут изменить форму глаз. Все линии и переходы необходимо тщательно растушевывать.

- До бровок на все веко нужно наносить самые светлые тона. Это будет основа для нанесения основных оттенков.

- Рассыпчатая пудра не даст теням осыпаться. Только пудру выбирайте прозрачную. И наносить ее нужно совсем немного.

Как правильно наносить тени?

- Тени наносятся на веки только после того, как будет нанесена подводка. Этот прием скроет неровную линию.

Тени всегда следует наносить от линии роста ресничек к бровям. Штришки должны быть меленькими и аккуратными.

Самые светлые тона должны наноситься на внутренний уголочек и под бровкой. Самые темные необходимо наносить от серединки подвижного века к наружному уголку.

Если при создании макияжа предусмотрено использование нескольких цветов, то между ними нельзя оставлять резкие переходы. Их нужно растушевать аппликатором или спонжиком. Чтобы взгляд стал глубоким, можно на эти переходы нанести тени с блестками.

Чтобы завершить макияж необходимо подчеркнуть нижнюю линию глаз. Тени для этого необходимо использовать те же, что и на верхнем веке. Начинайте прорисовывать ее от внешнего уголка и легкими штришками двигайтесь к центру. После линию хорошо растушуйте.

Как правильно наносить тени?

Когда рисуете глазки черными тенями, то сочетайте их только с тенями молочного цвета. Светлый оттенок наносите на внутренний уголок и под бровь. Черными тенями рисуйте от середины века до наружного уголка. Получится резкий переход и его необходимо хорошенько растушевать. Для этого используйте аппликатор и двигайтесь снизу вверх. Делать это нужно аккуратно, чтобы не получился неопрятный вид. При таком макияже глаз помаду нужно выбирать нейтрального цвета.

Матовые тени позволяют создать нейтральный макияж глаз. А вот перламутровые делают глазки живыми и игривыми.

Жидкие тени лучше использовать женщинам, у которых кожа век сухая. К тому же они держатся не более трех часов. Их наносят специальной кисточкой. Сухие тени можно наносить аппликатором или пальцами. Рассыпчатые тени лучше наносить кисточкой.

Если придерживаться этих правил, то макияж глаз сделает взгляд неотразимым.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !