Убираем жир с коленок

Убираем жир с коленокУже долгое время ножки являются олицетворением женской красоты. И стройные ножки может иметь женщина в любом возрасте. И если Вы хотите сделать их спортивными, стройными и без жирка на коленках, то читайте дальше.

Итак, убираем жир с коленок.

Женский организм устроен так, что жир откладывается на нижней части. И если Вас начала беспокоить эта проблема, то это верный шаг на пути к стройным и красивым ногам.

Избавиться от жира на коленках можно только комплексными методами. В первую очередь нужно наладить питание. Избавиться от жира на коленках помогут специальные упражнения. А еще нужно регулярно делать маски.

- Питаться худеющая женщина должна только легкой пищей. В рационе должны быть свежевыжатые соки, кисломолочные продукты, кашки, овощи, фрукты, нежирная рыбка и мясо. А вот от острых, соленых, жирных и копченых блюд лучше отказаться.

- Чтобы получить быстрее результат, нужно регулярно делать маски. Их можно готовить самостоятельно. Но если нет времени на это, то приобретайте готовые маски для похудения.

- В этом деле очень помогают обертывания. Приготовьте смесь из мелко нарезанной капусты, кефира и сметаны. Ее нужно нанести на область колен и замотать пленкой. Сверху нужно надеть что-то теплое. Через полчаса маску нужно смыть тепленькой водичкой.

Обертывания с медом помогают избавиться от жира. Мед нужно нанести на коленки и обернуть их пленкой. Через полчаса-час смыть. К меду можно добавлять и другие компоненты. А после душа будет лучше, если Вы нанесете антицеллюлитный крем и сделаете массаж.

Убираем жир с коленок

Еще одним хорошим средством является голубая глина. Ее нужно разбавить водой и наносить на колени. Их необходимо обернуть пленочкой и надеть теплые штаны. Так нужно походить несколько часов.

- Очень важную роль в похудении играют физические упражнения. Есть специальные упражнения, которые позволяют избавиться от жира по всему телу, в том числе и на коленках. Но эти упражнения эффективны только при регулярном выполнении.

Скандинавская ходьба позволяет укрепить тело и сжечь лишний жир. Это упражнение заключается в перешагивании с лыжными палками, но без самих лыж. Это упражнение нужно выполнять только на улице. И оно позволяет сжечь намного больше калорий, чем в спортзале. Организм тратит намного больше энергии.

Убираем жир с коленок

Но есть и другие упражнения, направленные на сжигание жира в области коленок.

Стойте на одной ноге, а второй выполняйте вращательные движения. Сделайте пятнадцать повторов в одну сторону и пятнадцать в другую. После этого поменяйте ноги.

Выпады помогают укрепить мышцы в коленках и сжечь жир. Поставьте ноги вместе, а руки положите на талию. Делайте выпады на выдохе, а на вдохе возвращайтесь в исходное положение. Для каждой ноги нужно сделать по десять-пятнадцать повторов.

Убираем жир с коленок

Ноги поставьте вместе, а руки на поясе. Делая выдох, поднимайте одну ногу, направляя носочек на себя и выпрямляя ее перед собой. Вдыхая ставьте ногу на место. Сделайте по двадцать повторов для каждой ноги.

Ноги нужно поставить шире, чем ширина плеч и повернуть носки друг к дружке. Делая вдох нужно присесть, на выдохе вставать. Это упражнение нужно повторить раз двадцать.

Если Вы хотите избавиться от жирка на коленках, но нет времени выполнять упражнения, то просто больше двигайтесь. Одной диетой от жира избавиться невозможно. Иногда упражнения тяжело даются после рабочего дня. Можно начать с простого.

Ходите на работу пешком. Если очень далеко находится офис от дома, то можно выйти на две остановки раньше и пройтись. А если рядом находится стадион, то можно там ходить или начать бегать. Езда на велосипеде благотворно сказывается на коленках. А можно начать кататься на роликах или заняться плаваньем. Все это способствует укреплению мышц всего тела. Мало того, что уходит лишний жир, спорт помогает бороться со стрессом.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !