Модные ошибки, которые губят стиль женщины

Модные ошибки, которые губят стиль женщиныНа свидании, на работе, на прогулке или во время шопинга женщину оценивают окружающие. Поэтому для женщины важно не допускать ошибок. И сегодня мы поговорим о модных ошибках, которые губят стиль женщины.

В нашей статье не пойдет речь о модных трендах, которые ухудшают внешний вид и выделяют все недостатки фигуры. Все дело в модных канонах, в которые верит женщина, и которые сводят к нулю все усилия по созданию индивидуального образа.

В женском сознании прочно сидят клише, которые распространяют неопытные имиджмейкеры и стилисты. И это очень мешает женщине найти себя и стать прекрасной и неповторимой.

Эти ошибки нужно знать и стараться не повторять их в будущем.

- Неправильно постоянно мерить и покупать одежду одного размера. У разных брендов размеры могут отличаться. А таблицы размеров могут и не совпадать. И теперь красивое платье, которое Вы даже не примерили, потому как Вашего размера не нашлось, украшает другую фигурку.

Не нужно спрашивать у продавцов и консультантов свой размер. Выбирайте то, что понравилось и примерно совпадает по размеру. Ведь цифры на этикетке не главное. Главное, что платье сидит на фигуре отлично.

Модные ошибки, которые губят стиль женщины

- Мода изменчива и имеет такую тенденцию периодически возвращаться. Но это не значит, что нужно постоянно носить костюм, который был в моде в восьмидесятых годах. Полностью одеться в наряд в стиле ретро можно только на тематическую вечеринку. В ином случае наряд будет добавлять Вам лет пять-десять. Вещь в стиле ретро должна быть единственной в образе. Все остальное должно быть современным. Тогда ретро-вещь станет изюминкой и полностью раскроется. Сочетайте такую вещь с другими модными, но современными изделиями.

Джинсовая юбочка длиной миди в стиле девяностых годов будет отлично сочетаться с кроп-топом, туфельками-лодочками на каблуке и с острым носочком. А завершить образ сможет кожаная курточка-косуха. И не нужно пробовать комбинировать такую юбку с блузкой и с жемчужным ожерельем. Эти детали лучше сочетать с другими вещами.

- Многие женщины ошибаются, полагая, что горизонтальная полоска будет добавлять лишние килограммы. Это возможно, если только женщина с пышными формами наденет облегающее платье-футляр в горизонтальную полоску. А вот толстовка с полосатым принтом, юбка в полоску длиной миди или объемное пальто в полоску будут хорошо смотреться на любой фигурке. И таких вещей много. Просто нужно мерить, и тогда Вы точно найдете свою идеальную полосатую вещь. А чтобы обтягивающее платье в полоску хорошо сидело, садитесь на диету и худейте при помощи китайских кофейных бобов.

Модные ошибки, которые губят стиль женщины

- Заблуждение, что в образе должна быть только одна яркая деталь. Юбочка цвета изумруда заиграет по-новому, если в образ добавить клатч ярко-желтого цвета. В этот образ прекрасно впишутся элегантные замшевые туфельки цвета фуксии. Это позволит добавить в образ современных ноток. Не нужно бояться ярких оттенков. Всегда иметь стильный вид можно при помощи сочетания насыщенных и приглушенных тонов. Можно ограничиваться пределами одного цвета. А можно выбирать противоположные цвета в цветовом кругу.

- Продвинутые модницы знают, каким увлекательным является занятие сочетать различные принты. Нетривиально выглядит образ, в котором происходит слияние разных мотивов. Соединять вместе можно полоску и цветочки, горошек и абстрактный принт. А как интересно смотрится камуфляжный принт с клеточкой. Многие сочетания могут создать неординарный образ.

Модные ошибки, которые губят стиль женщины

- Многие не носят одежду с блестками и пайетками днем. Такой декор отлично вписывается в повседневный образ. Эти вещи идеально сочетаются с простыми нарядами. И никто не обвинит Вас в безвкусице, если Вы будете создавать подобные образы.

- Мужские вещи могут носить не только представители сильного пола. У модных блоггеров есть образы, в которых используются такие вещи. Они создают чувственный, проникновенный, изящный образ. Они делают женщину хрупкой, очаровательной и привлекательной. Но такую вещь нужно грамотно подобрать. Можно надеть джинсы своего парня, футболку и даже грубые кроссовки.

Не совершайте модных ошибок и тогда Вы будете всегда модными и стильными.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !