Исправляем форму глаз при помощи макияжа

Исправляем форму глаз при помощи макияжаГлазки считаются самой выразительной частью лица. Поэтому макияж нужно делать идеальным. В нашей статье мы расскажем, как исправить форму глаз при помощи макияжа. И это возможно, даже если она далека от идеала.

У каждой женщины своя форма глаз и не каждая от нее в восторге. Можно изменить форму глаз навсегда только при помощи пластической операции. Но не каждая дама пойдет на этот шаг. Но есть и другой выход. Избавить от такой проблемы поможет правильно нанесенный макияж.

В макияже очень важно уметь создать оптическую иллюзию. Можно с помощью иллюзии сделать глазки выразительней и красивей. Каждая женщина должна стать художником, а полотном для нее должно быть ее же лицо. И всего-то нужно научиться некоторым приемам и регулярно их применять.

Идеальными считаются миндалевидные большие глазки. Они должны быть распахнутыми и обрамлены красивыми ресничками. Но не каждая может этим похвастаться.

Глазки могут быть расположены далеко друг от друга или находиться очень близко к переносице. Они могут быть выпуклыми или, наоборот, глубоко посаженными. Уголки глаз могут быть опущены вниз. И чтобы правильно исправлять свои недостатки, нужно понимать, какой эффект могут создавать оттенки теней. Именно это и влияет на форму и расстояние меду глазками.

- Широко расположенные глаза – это когда расстояние между глазками больше, чем размер самого глаза. Нужно пытаться достичь эффекта, при котором это расстояние будет казаться меньше.

Нужно затенять внутренние уголки глаз сильнее. Если углубить цвет, то будет казаться, что глазки располагаются ближе.

Начинайте наносить тени от внешнего уголка и двигайтесь к внутреннему. Растушевывать тени нужно вверх и к переносице. Это позволит глаза сблизить. В ином случае они будут расставлены еще шире.

Блики нужно создавать под бровями и на складке века.

Исправляем форму глаз при помощи макияжа

Тени среднего оттенка нужно наносить от наружного уголка к внутреннему. У внутреннего уголка должен быть более плотный слой.

Более темным цветом нужно наносить контур. Его нужно наносить, тоже двигаясь от внешнего уголка к переносице. Пройдитесь кистью по линии роста ресничек, а после в складке. Тени также нужно нанести на нижнее веко. Но линия не должна выходить за край глаза.

- Если глазки близко располагаются, то расстояние между ними будет примерно равно размеру глаза. Их нужно отдалять.

На внутренние уголки нужно наносить светлые оттенки, а на наружные темные.

Чтобы сделать глазки визуально больше, можно карандашом для глаз натурального оттенка провести линию на внутренней стороне нижнего века.

 

Блики нужно наносить на уголок глаза возле переносицы, под бровь и на веко.

Переходный оттенок растушевывается от наружного уголка к углу брови над переносицей, но не доходя до нее.

Исправляем форму глаз при помощи макияжа

Темный оттенок, который будет контуром, нужно начинать наносить от середины века к внешнему уголку. Можно пройтись по линии нижних ресничек. Но не доводите эту линию до внутреннего уголка.

- Если глаза большие и выступают на фоне лица, то они имеют выпуклую форму. Нужно создать эффект, при котором глазки будут отступать назад. Этого можно добиться при помощи трех оттенков. Самые темные тени нужно наносить ближе к ресничкам. Самые светлые должны располагаться под бровями.

В этом случае веки нельзя высветлять. На выпуклую часть века нужно наносить более темный оттенок.

Блики нужно наносить только под бровь.

Переходный оттенок нужно наносить на всю поверхность века и под бровь.

Темный оттенок нужно нанести на все веко и в складочке.

 

- Глубоко посаженные глазки тоже можно скорректировать при помощи цвета. Чтобы они визуально выступили вперед, их нужно высветлять. Темную складочку рисовать не нужно. Она от природы уже затемнена. В этом случае не нужно высветлять область под бровями.

Если используете подводку, делайте очень тонкую линию.

Затемненное веко будет еще больше закрывать глаз. А чтобы сделать глазки выразительными, нужно выбирать яркие цвета теней. И не обязательно темные.

В этом случае блики нужно наносить на складочку века.

Исправляем форму глаз при помощи макияжа

Чтобы надбровная дуга казалась дальше, нужно переходный оттенок наносить под бровью.

Контур нужно нанести на наружный уголок надбровной дуги. Контурным оттенком нужно пройтись под ресничками на нижнем веке.

- Когда наружные уголки глаз опущены вниз, нужно добиваться обратного эффекта. Это можно осуществить при помощи «разомкнутого» макияжа. В этом случае основной темный цвет нужно прорисовывать так, чтобы линия на верхнем веке не смыкалась с линией на нижнем. Такой эффект будет поднимать их вверх.

Тушь должна подчеркивать реснички у внутреннего века и посредине. Если сделать это на наружных уголках, то они будут опускаться еще ниже.

В этом случае бровь у наружного края тоже нужно изгибать вверх. Блики нужно нанести на область под бровью и веко.

Переходный оттенок нужно наносить от внутреннего уголка до наружного по складочке века.

Темный оттенок нужно наносить от наружного уголка до средины века. На нижнем веке начинайте прорисовывать линию от наружного угла вовнутрь.

Если обучиться искусству макияжа, то можно с любой формой глаз быть привлекательной и неотразимой.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !