Верные способы устранения морщинок вокруг глаз

Верные способы устранения морщинок вокруг глазГлаза – это зеркало души. А глазки обрамляет кожа. И если человек по жизни веселый и часто улыбается, то, к сожалению, появляются морщинки. Конечно же, хотелось бы смеяться без таких последствий. Но это невозможно. Поэтому нужно искать верные способы устранения морщинок вокруг глаз.

«Гусиные лапки» могут появиться уже после двадцати пяти лет. Все зависит от индивидуальных особенностей кожи. В этом месте она тонкая и нежная. К тому же на ней нет сальных желез. В коже очень мало волокон коллагена и эластина. И она больше всего нагружена. Мимика лица заставляет интенсивно двигаться мышцы, которые к тому же и растягиваются. Вот и появляются гусиные лапки.

Морщинки вокруг глаз различаются. Есть морщины, которые появляются от того, что женщина щурится, корчит гримасы, смеется. Они возникают из-за мышечной активности. Другой тип морщин появляется из-за возрастных изменений. Но сегодня эти морщины можно благополучно убрать или уменьшить их проявление.

- В первую очередь нужно позаботиться о правильном очищении лица. От этого будет зависеть здоровье и красота кожи. Если Вы пользуетесь кремом от морщинок, то он должен быть качественным, и одобрен дерматологами. Лучше выбирать средство, которое будет подходить для чувствительной кожи глаз.

Правильно нужно удалять макияж с глаз. Если косметика водостойкая, то необходимо пользоваться двухфазным средством. Такие средства состоят из масел и тоника. Перед использованием флакончик встряхивается, чтобы компоненты перемешались. Масло удаляет тени и тушь, а тоник удаляет остатки масла.

Каждый вечер нужно удалять макияж с глаз. Нельзя с ним ложиться спать. И удалять его нужно правильно. Нанесите двухфазное средство на ватный диск и приложите к закрытому веку. Подержите примерно минутку. За это время тушь и тени растворятся и впитаются в вату. После аккуратным движением удалите то, что осталось. Надавливать и тереть нельзя. Двигаться нужно сверху вниз чтобы убрать остатки туши. А тени с век убираются легким движением по направлению к вискам.

Верные способы устранения морщинок вокруг глаз

- «Гусиные лапки» можно удалить и при помощи народных средств. Хорошо зарекомендовал себя сок алоэ. Сок нужно развести один к одному с водичкой и регулярно наносить на кожу век. Такими же свойствами обладают масло миндаля, персиковых косточек, абрикосовых косточек. Масла можно использовать не разведенными.

- Сегодня выпускается большое количество кремов и масок от морщин вокруг глаз. Не нужно сразу вестись на рекламу. Ориентируйтесь на текстуру крема. Жирный крем будет способствовать появлению отеков. Поэтому крем должен быть легким.

Будет лучше, если в состав крема будут входить витамины С, Е и В5. Эти компоненты будут хорошо увлажнять кожу, и делать ее эластичной. В результате нежная кожа будет укреплена. А если крем будет содержать УФ-фильтры, то можно избежать фотостарения.

Верные способы устранения морщинок вокруг глаз

Крем для век нужно правильно наносить. Наносят его на косточку, а не на подвижное веко. Если наносить крем близко к ресничкам, он может попасть в глазки и вызвать раздражение. Двигаться нужно легко и не растягивать кожу. Начинайте наносить крем с внутреннего уголка по верхнему веку и от внешнего по нижнему. Постукивания будут обеспечивать легкий массаж. В результате чего улучшится кровообращение и лимфоток.

- Избавиться от морщинок поможет массаж. Массаж позволяет добиться удивительного эффекта. Важно только делать его регулярно, не лениться и делать все правильно. Хорошего результата можно добиться только в том случае, если делать массаж каждый день не менее пяти минут.

Перед тем, как начинать массаж, на кожу нужно нанести крем или масло. Наносите эти средства безымянными пальчиками.

Верные способы устранения морщинок вокруг глаз

Начинайте массаж с надавливания на внешние уголки глаз. Делать это нужно легко подушечками пальцев. После потихоньку перемещайтесь к внутреннему уголку. Двигаться нужно так же, как и наносите крем. Этот массаж совсем не сложный. Его можно делать и тогда, когда очистите кожу век от косметики и будете наносить крем для кожи вокруг глаз.

- Пользу принесет и гимнастика. В результате тренируются и укрепляются мышцы. В итоге кожа станет упругой, гладенькой и приобретет тонус. Сядьте ровно на стул и расправьте плечи. Не двигая головой, смотрите вверх, вниз, влево и вправо.

После этого быстро поморгайте и сильно зажмурьтесь. Оставайтесь в таком положении несколько секунд, а после этого откройте глаза очень широко.

Чтобы от такой гимнастики был хороший результат, выполняйте ее регулярно.

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !