Восстановление «соломенных» волос

Восстановление «соломенных» волосКогда у женщины красивая кожа и волосы, она будет довольна собой. Но если природа не одарила этим ее, то это дается не легко. И женщин, которые сталкивались с проблемами с волосами, очень много. Волосы выпадают, секутся, теряют цвет и блеск. И сегодня мы расскажем, как восстанавливать «соломенные» волосы.

Волосы теряют жизненную силу и становятся ломкими по многим причинам. Это и плохие экологические условия, и неправильное использование фена и приборов для стайлинга, резиночки, заколки и многое другое.

Волос состоит на девяносто процентов из кератина. Это вещество теряется, когда волос повреждается.

Если волосы повреждены незначительно, то их еще можно восстановить при помощи специального шампуня и бальзам-маски. Но иногда эти средства не помогают восстановить волосы, и тогда приходится применять более действенные методы. Есть кератиновый метод, кератиновый комплекс, нанокератиновый, грин-лайт. О них и пойдет речь в нашей статье. Японский метод выпрямления волос тоже позволяет восстановить поврежденную структуру. И все это благодаря цистиамину – протеиновому комплексу.

- Восстановление волос при помощи кератина было впервые опробовано бразильскими парикмахерами. Они кроме кератиновых соединений использовали протеины из шерсти овцы, которые по составу очень похожи на протеины в волосе человека. Протеины и кератин укрепляют волосы изнутри. Закрепляется цвет волос, даже если они окрашены.

Восстановление «соломенных» волос

В результате волосы становятся упругими, более толстыми и ровненькими. Бразильский кератиновый метод идеально подойдет для восстановления прямых и вьющихся волос. Этот метод позволит выровнять непослушные завитки.

- Кератиновый комплекс предложили женщинам американские специалисты. И для его создания были использованы новые современные технологии. Этот метод подразумевает использование кератина, альдегида и силикона. Все эти компоненты обеспечивают питание внешнего слоя волоска. Это кутикула, которая и делает волосы блестящими и плотной структуры. Специалисты уверяют, что при этом методе не используется формальдегид и летучие альдегиды.

Восстановление «соломенных» волос

Этот метод исключает даже самое минимальное влияние химических компонентов на структуру волоса. Комплексный препарат содержит натуральные компоненты. Которые сохраняют аминокислоты в кератиновом слое волоса.

Этот комплекс помогает восстановить волосы, которые уже стали похожи на солому. Он защищает волосы от негативных факторов окружающей среды. В результате волосы укрепляются изнутри. Становятся плотными, ровными и блестящими.

- Специалисты из Израиля предлагают нанокератиновое восстановление. За одну коротенькую процедуру можно восстановить волосы. При этом если клиентка пожелает, это лечение можно совместить с выпрямлением. И слабенькие высушенные волосы превратятся в красивую, сильную и блестящую шевелюру.

Во время этой процедуры происходит проникновение наномолекул в структуру поврежденного волоса. Они становятся строительным материалом и заполняют все пустоты. Это позволяет восстановить и преобразить локоны.

Восстановление «соломенных» волос

- Итальянцы предлагают женщинам даже самые тоненькие и безжизненные волосы сделать сильными и красивыми. Такой комплекс носит название грин-лайт. Этот метод предусматривает использование олигоминералов, которые способствуют лучшему проникновению кератина в середину волоса. А керамиды укрепляют волосы снаружи.

Если волосы слишком повреждены, то женщине понадобится пройти минимум пять процедур. Но при этом уже после первой процедуры виден результат. Волосы приобретают жизненную силу.

Каждый из методов станет для женщины со слабыми, тонкими, ломкими и безжизненными волосами спасением. Какой метод больше подходит, должен решать специалист. Но все равно, после проведения процедуры по восстановлению волос за ними нужно регулярно и правильно ухаживать. Специалист также должен порекомендовать использование специальных шампуней и масок. Женщине нужно ограждать свои вылеченные волосы от внешних негативных воздействий. Только так волосы будут оставаться сильными, упругими и блестящими еще очень долго.

полезные статьи

Интуитивное питание: как кушать все и худеть

Как худеть, и при этом позволять себе всякие вкусности – чипсы, орешки, конфетки, кока-колу и т.д.? Читайте далее ответы диетолога на эти и другие вопросы худеющих.

подробнее...
Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !