Как покрасить волосы в домашних условиях

Красить волосыЕсли вы решили кардинально поменять свой имидж, то советуем Вам начать с изменения цветовой гаммы своих волос. Первым вопросом, который может перед вами возникнуть при покраске волос будет выбор краски. Первым же затруднением, возникшим перед выбором краски, может оказаться выбор между более дорогой и более дешевой краской.

В данном случае вам необходимо помнить, что экономить на красоте нельзя. Поэтому лучше не выбирать слишком дешевые краски вроде хны. Далее нужно определить, сколько упаковок краски вам понадобиться. Так, если вы имеете волосы средней длины или короткие волосы вам хватит и одной упаковки, а если ваши волосы длинные, лучше купить две.

Ну, вот краска куплена и вы готовы к окрашиванию. Теперь смешивайте компоненты краски до однородной массы и приступайте к самому окрашиванию. Если вы красите волосы впервые, а не подкрашиваете корни, то голову мыть не нужно. Чтобы предотвратить окрашивание кожи лица, нанесите тонкий слой крема по линии роста ваших волос, а также на виски и лоб.

Перед окрашиванием обязательно оденьте на руки перчатки. Затем разделите волосы на тонкие пряди и равномерно нанесите на них краску. Следите за тем, чтобы волосы были обработаны не только у самих корней, но и по всей их длине. После того, как вы обработаете все волосы, еще раз хорошенько прочешите волосы расческой с редкими зубчиками и оставьте эмульсию на 25-30 минут. Ни в коем случае не накрывайте голову!

Если же вы просто подкрашиваете отросшие корни, ваши действия должны быть немного другими. Вам нужно будет нанести краску на корни волос, начиная с затылка, а через двадцать минут распределить оставшийся состав во всей длине и до кончиков, затем еще раз прочесать волосы (это позволит краске распределиться равномерно) и оставить состав еще на десять минут.

По истечении необходимого на окрашивание времени вспеньте состав небольшим количеством воды, а после этого хорошо промойте ваши волосы слегка теплой водой. Можете также промыть окрашенные волосы не только водой, но и китайским шампунем. Это позволит полностью удалить с волос все вредные красящие элементы. Для того, чтобы сохранить полученный цвет, используйте бальзам-маска для окрашенных волос Мандарин. Также постарайтесь регулярно пользоваться увлажняющими, питающими и восстанавливающими средствами. Ведь любая краска не приносит пользы волосам.

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !