Важные советы для правильного макияжа

Важные советы для правильного макияжаНекрасивых женщин не бывает. Есть только те, кто не следит за собой и не умеет пользоваться косметикой. И сегодня мы расскажем Вам важные советы для правильного макияжа, которые позволят не только быстро делать макияж, но и стать самой привлекательной.

- Макияж невозможно создать без идеального тона кожи. Тональное средство нужно подобрать правильно. Оно должно гармонично сочетаться с тоном кожи. Только в таком случае макияж будет выглядеть естественным. Тестировать тональное средство на тыльной стороне ладошки нельзя. Результат будет не тот. Лучше сразу нанести на подбородок. Тональное средство изменится от температуры тела. Поэтому нужно немного подождать, и только тогда Вы поймете, сочетается ли средство с оттенком кожи.

- Если Вы не знаете, какой оттенок выбрать, темнее или светлее, то смело выбирайте светлый. Он позволит коже сиять.

- Если усталость отпечатывается на лице, это можно замаскировать. Для этого замажьте круги под глазками специальным корректором. Если круги под глазками синие, то выбирайте корректор с розовым оттенком. А сияние можно добавить золотистым корректором.

- Рассыпчатая или компактная пудра тоже не должна сильно отличаться от тона кожи. Выбирайте в тон лица или немного светлее. В летнее время используйте оттенки темнее.

- Румяна помогают скорректировать лицо. Но только если их выбрать правильно. И чем темнее тон кожи, тем насыщеннее должен быть оттенок румян.

Важные советы для правильного макияжа

- Лучше всего иметь два оттенка. Более темный поможет смоделировать форму лица. А вот оттенок светлее сделает лицо свежим. Персиковые румяна с этим отлично справятся.

- Каждой женщине должно быть известно, что светлые тени делают глаза больше. А вот темные оттенки уменьшают и затеняют глазки.

- Сделать глазки выразительными можно при помощи двух – трех оттенков одной цветовой палитры. А вот с цветом визажисты рекомендуют экспериментировать.

- Подчеркнуть линию ресничек можно при помощи карандашика. Эта линия также сделает реснички объемными. Только вот цвет карандаша должен сочетаться с тенями.

Важные советы для правильного макияжа

- Самым беспроигрышным вариантом для брюнеток в создании макияжа глаз считается черная тушь. Блондинкам же лучше выбирать тушь коричневого цвета. Это же касается и рыжеволосых женщин.

- Но если Вам нравится цветная тушь, то она должна создавать контраст с цветом Ваших глаз.

- Тушь для ресничек коричневого цвета больше подойдет голубоглазым и сероглазым женщинам. Кареглазым и зеленоглазым лучше выбирать тушь серого или синего цвета.

Важные советы для правильного макияжа

- Если нужно сделать взгляд выразительным и открытым, лучше приклеить накладные реснички. Чтобы не торопиться и не клеить кое-как перед самим торжественным событием, потренируйтесь это делать в спокойной обстановке. Только выбирайте качественные материалы и хороший клей.

- Губки могут стать ярким акцентом, если правильно выбрать и нанести губную помаду. Контурный карандаш также на многое способен. Он помогает скорректировать форму губ. А еще он не позволит губной помаде или блеску вытекать за пределы губ. Цвет карандаша должен сочетаться с цветом помады. Но можно выбрать на тон темнее.

- Жирных линий не нужно рисовать на губах. Линия должна быть аккуратной. Только в этом случае может получиться естественный макияж. Линия не должна выходить далеко за контуры губ. В ином случае получится вульгарно. Карандаш обязательно нужно растушевывать.

Важные советы для правильного макияжа

- Визажисты рекомендуют выбирать такой цвет помады, который хорошо будет смотреться и без отсутствия косметики на коже и глазах.

- Если выбираете яркую помаду, то не нужно делать акцент на глазках. Макияж глаз в этом случае должен быть сдержанным. То же самое касается и румян. Акцентировать внимание нужно на какой-то одной части.

- Оттенок губной помады должен гармонично сочетаться с макияжем глаз.

- Блеск для губ можно наносить на губную помаду. Чтобы цвет блеска не смешивался с помадой, лучше всего пользоваться прозрачным блеском для губ.

И самое главное и последнее правило макияжа – хорошее настроение и искренняя улыбка.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !