Модные летние аксессуары 2015

Модные летние аксессуары 2015Стильная девушка всегда продумывает каждую деталь в образе. Но не все детали могут соответствовать модным тенденциям. В таком случае создать нужное настроение и акцентировать на себе внимание смогут модные аксессуары. И сегодня мы о них Вам расскажем.

Итак, модные летние аксессуары 2015.

- В этом сезоне актуален как никогда козырек от солнца. Головной убор не только защищает от теплового удара. Это еще и модный аксессуар, который акцентирует на себе внимание. Сегодня в тренде соломенный или пластиковый козырек. Он защитит глазки от яркого солнышка. Такой головной убор можно сочетать с платьями в цветочный принт, шортиками и маечками.

- Без пляжной шляпы не обойдется не одно лето. Широкополые шляпы по-прежнему актуальны. Они добавляют в образ женственность и романтичность. Но если Вы более динамичная дама, то дизайнеры предлагают модели в мужском стиле.

- Если же Вы предпочитаете больше спортивный стиль, дизайнеры предлагают множество оригинальных кепок и бейсболок. Сегодня они уже находятся на новом брендовом уровне.

- Этим летом ни одна модная дама не обойдется без повязки на голову. Это могут быть готовые изделия или же легкие шарфы, которые также можно повязать на голову и защитить ее от солнышка. А выбрать себе такой аксессуар можно на http://madyart.ru/. Модные эксперты рекомендуют завязывать шарфы и платки объемно или асимметрично. Но такие аксессуары можно повязывать не только на голову. Они могут стать и поясами, и даже топами.

Модные летние аксессуары 2015

- Многие дизайнеры считают, что этим летом ни одна женщина не должна отказываться от красивых поясов. Выбор настолько огромен, что каждая модница сможет подобрать себе модель по стилю и в соответствии со своей фигурой. Это может быть тоненький ремешок, украшенный подвеской, или же широкий ремень, который можно интересно надевать и завязывать. Размер, форма и цвет роли не играют. Нужно только стараться расставлять правильно акценты. И это позволит создать идеальные пропорции.

Даже самый простой образ оживляется при помощи модной сумочки или необычного ремешка.

Но если у Вас тонкая красивая талия, то подчеркнуть ее можно при помощи тонкого кожаного ремешка. Он идеально сочетается с длинным платьем, сарафаном и даже кардиганом из трикотажа.

Модные летние аксессуары 2015

- Этим летом бусы в этническом стиле ушли на второй план, а их место заняли кулоны на цепочках или кожаных шнурочках. В этом летнем сезоне можно выбирать кулон разной оригинальной формы. Это может быть ладошка, цветочек, зверушка, рог изобилия, глаз и тому подобное. Актуальны также и массивные ожерелья и чокеры.

- Ни одна дама не обойдется летом без солнцезащитных очков. Они защищают глазки от ультрафиолета. А еще очки позволяют создать акцент. Только в этом случае они должны соответствовать модным тенденциям. В этом сезоне в моде очки круглой формы, каплевидной, классические модели. Цветные могут быть и оправы и линзы.

- В этом сезоне в моде клатч-барсетка. Женщины любят заимствовать вещи из мужского гардероба. И этим летом дизайнеры возвращают удобный клатч, только в новой интерпретации. Вместительные папки вытеснили клатчи небольшого размера с ручкой, как у мужской барсетки. Такая вещь удобна в путешествиях или на работе, когда нужно выскочить на обед и не тащить с собой большую сумку.

Модные летние аксессуары 2015

- В тренде ажурные украшения. В этом сезоне ажурные орнаменты вдохновили модных дизайнеров. Нам предлагают плетеные сережки, колечки, браслетики и колье с камнями. И такие аксессуары идеально будут сочетаться и с маечками и шортиками, с туниками из шелка, и даже вечерними летними нарядами. О сережках-гвоздиках на время можно позабыть. Обратите внимание на массивные серьги-люстры, крупные клипсы.

А многие дизайнеры предлагают носить серьги из разных комплектов.

Аксессуары в женском гардеробе можно сравнивать со специями, которые делают простое блюдо изысканным. Правильно подобранные аксессуары способны украсить самую неприметную одежду. А вот если их подобрать неправильно, то они могут испортить даже дизайнерскую вещь.

полезные статьи

Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !