Секреты больших глаз

увеличить глазаБольшими и выразительными глазками природа одарила не всех женщин. А ведь каждой хочется, чтобы мужчины были без ума от длинных ресничек и больших глаз. И чтобы не могли глаз отвести. А ведь можно зрительно увеличить глаза. И сегодня мы с Вами поделимся секретами.
Косметика помогает сделать глазки большими и выразительными. Но можно такого же эффекта добиться и без косметики. И, конечно же, каждой женщине нужно знать, почему глазки становятся узенькими. И об этом мы расскажем по порядку.
- Правильный макияж помогает зрительно увеличить глаза. Декоративная косметика вообще может многое. Она способна выделить достоинства и замаскировать мелкие недочеты. С ее помощью можно скорректировать форму лица. Ну и, конечно же, сделать глазки большими и выразительными.
На начальном этапе создания макияжа необходимо создать ровный тон кожи. На чистом и гладком лице глазки будут выглядеть выразительно. Подберите тональную основу, которая будет идеально сочетаться с тоном кожи. Она может быть на тон темнее или светлее. Но не более. Есть также специальные корректоры для кожи век. Они позволяют убрать темные круги и другие недочеты. Такое средство также ухаживает за тонкой кожей.
увеличить глаза
Если хотите увеличить глазки, обзаведитесь контурным карандашом. Отличный выход – сделать татуаж глаз. Тогда не нужно будет каждое утро красить глаза. Ну а если не можете решиться на такой шаг, то карандашом или карандашом-подводкой аккуратно рисуйте стрелочки вдоль линии роста ресничек и касаясь ее. Линию можно оставить ровную или растушевать. Линия может быть от внутреннего уголка и до внешнего. А можно начинать рисовать ее с середины века и до внешнего угла глаза. Глазки со стрелочками будут смотреться визуально шире, чем просто обведенные тонкой линией по контуру. Стрелочка должна вначале быть тонкой и постепенно расширяться к внешнему краю. И на внешнем краю она не должна смотреть вниз. В ином случае будет получаться грустный взгляд. Приподнимайте край вверх – это будет смотреться красиво.
Всем желающим зрительно увеличить глазки рекомендуем обзавестись белым карандашом или бежевым. Он играет серьезную роль в этом деле. Если аккуратно накрасить белым карандашом на внутренней части нижнего века, то эта линия будет сливаться с белком и сделает глазки визуально шире.
увеличить глаза
Визажисты советуют увеличивать глаза при помощи теней. И использовать нужно три цвета. Светлые тени нужно наносить на внутренний уголок глаза. Основной цвет наносится на все веко. Самый темный оттенок необходимо нанести в уголке подвижного века. Оттенки можно выбирать разные. Главное, чтобы они сочетались с цветом глаз, были нанесены аккуратно и создавали модный образ. В этом случае лучше использовать тени с матовым эффектом. Для создания дневного макияжа выбирайте тона светлее. Для вечернего макияжа лучше брать потемнее.
Реснички также помогают увеличить глаза. Их нужно обязательно накрасить.
Макияж бровей позволяет сделать взгляд открытым. Особенно актуально для тех, кто имеет светленькие и невыразительные бровки. Брови можно красить карандашом или же покрасить краской или сделать татуаж. Только внимательно отнеситесь к созданию формы бровей. Приоткрыть взгляд можно при помощи светлых теней, нанесенных под бровями.
Чтобы макияж увеличивал глаза, он должен быть аккуратным. И акцентировать все внимание нужно на глазках. При этом тон кожи должен быть ровным и естественным. А губки лучше красить натуральными оттенками помады или же выбрать блеск нежного оттенка.
увеличить глаза
- Чтобы увеличить глаза без косметики, нужно в первую очередь устранить причину отеков век. На ночь не стоит пить много жидкости. Аллергенов, которые вызывают отеки, тоже нужно избегать.
Темные круги под глазами делают их узкими. Нужно постараться найти причину и устранить ее.
Спать нужно не менее восьми часов. С нормальным режимом сна отеки не будут возникать.
Соль полезна в небольших количествах. Поэтому не пересаливайте свои блюда. Соль будет задерживать жидкость, и вызывать отеки.
Вредные привычки также способствуют тому, что глаза сужаются. От сигаретного дыма они постоянно раздраженные, а алкоголь вызывает отеки.
Умывайтесь только холодной водичкой.
За бровями нужно ухаживать регулярно. Выщипывайте волоски по мере их отрастания. Ведь заросшие брови будут зрительно сужать глаза. А еще очень важно правильно выбрать форму бровей. Если Вы сами не можете этого сделать, пойдите к мастеру. Правильная форма дуги позволяет сделать взгляд открытым.
Реснички лучше подкручивать. А если у Вас от природы они тонкие и короткие, то можно нарастить.
- Многих женщин интересует, что делает глаза меньше. В первую очередь хочется сказать о жидкой подводке. Она больше подходит женщинам с большими глазками. Если они маленькие, то выбирайте карандаш или подводку-карандаш.
Уменьшает глаза модный макияж smoky eyes. Его делают при помощи жидкой подводки и блестящих теней.
Прямые бровки или низко посаженные делают глаза меньше.
Пробуйте, экспериментируйте. Исправляйте то, что по Вашему мнению не идеально. Не отчаивайтесь, если с первого раза не получится. Можно посетить визажиста или взять несколько уроков по нанесению макияжа. И только у той, которая что-то делает, все получается.

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !