Китайские пластыри

Китайские пластыри
Уникальность китайских пластырей заключается в том, что они воздействуют не только местно, то есть на сгибах локтей, коленей, ступнях ног, на которые наклеены, но и на организм в целом. Целебные вещества китайских пластырей, проникая через кожу, восстанавливают местное кровообращение, снимают болевой шок и усиливают циркуляцию лимфы; также  проникая через кожу, восстанавливают  энергию ци и помогают устранению многих недугов и болей.

Лечебные пластыри - это технология будущего.

Древний Китай лечебные пластыри не знал, причиной тому служило отсутствие современной технологии и науки. Использовались древнекитайскими династиями мази с повязками. Но пришло время, когда научные достижения китайских лабораторий внедрили в медицину использование лечебных пластырей. Что, надо сказать, практично и удобно. Поэтому нынешний Китай лечебные пластыри применяет повсеместно, распространяя эту великолепную идею по всему миру. 

Синтез науки и производства позволяет сейчас при помощи нанотехнологий, биотехнологий из лекарственных растений, а также при помощи методик изготовления магнитных порошков качественно добывать полезные вещества, обеспечивать высокий уровень проникновения их в организм и эффективно воздействовать по прямому назначению. Теперь лечебные пластыри становятся еще более эффективными.

Оригинальность лечения и простоты применения китайских пластырей напрямую связана с одним из постулатов древнего медицинского учения. А именно с тем, что каждый внутренний орган имеет свой «воспринимающий участок» на поверхности тела. Особенно много таких «проекций» органов – находится на стопах ног. Таким образом, для того, чтобы оказывать целительное воздействие на органы – нужно просто влиять на определенные участки стопы. Истинность этой теории доказала себя в течение веков, и поэтому многие китайские лечебные пластыри, предназначенные для корректировки самых разных проблем (и, конечно, разные по своему составу) просто наклеиваются на стопы ног – что делает методику лечения простой и доступной каждому (пластырь ортопедический BANG DE LI, пластырь Тяньхэ Собачья кожа, пластырь с древесным уксусом Му-Цу (ИКАН), пластырь-детоксикант ИКАН). Очень удобно также, что во многих случаях, достаточно фиксировать лечебные пластыри на стопы ног лишь в ночное время, и это позволяет получать лечебный эффект без всякого дискомфорта.

Китайские лечебные пластыри. Их применение и использование.

 

Купить лечебные пластыри и использовать их можно при целом ряде проблем, а также – для предупреждения разнообразных проблем со здоровьем. Большую группу лечебных пластырей составляют китайские пластыри – антиоксидантные ( пластырь-антиоксидант с эффектом ускорения метаболизма, пластырь с древесным уксусом Му-Цу (ИКАН), пластырь-детоксикант ИКАН, пластырь Фут Патч). Они ускоряют метаболизм, выводят токсины и шлаки, чистят кровь и лимфу. Такие лечебные пластыри укрепляют организм, помогают ему справится со стрессом или простудой и повышают иммунитет. Существуют лечебные пластыри ортопедические (пластырь ортопедический BANG DE LI, повязка с травами для защиты коленных суставов от ревматизма, пластырь «Шесянг Чжуангу Гао», пластырь «Цзин Яо Кан», пластырь "Мяо Чжен", пластырь Тяньхэ Собачья кожа, Пластырь Тяньхэ Шексянг Чжуангу) они применяются при ревматизме, хондрозе, болезнях суставов и позвоночника. Созданные пластыри и для лечения варикоза и васкулита (пластырь с древесным уксусом Му-Цу (ИКАН), пластырь Фут Патч, пластырь для лечения васкулита, пластырь от васкулита и варикозного расширения вен), лечения сердечно-сосудистой системы (пластырь Тяньхэ Собачья кожа) и почек (пластырь Фут Патч), а также - ряда кожных заболеваний. А вот купить китайские пластыри обезболивающие (пластырь Тяньхэ Чжуйфэн Гао обезболивающий перфорированный, пластырь Тяньхэ Чжуйфэн Гао обезболивающий усиленный) можно всем и каждому в нашем интернет-магазине китайской косметики ИЗКИС, такое средство в вашей аптечке будет скорой помощью телу при разнообразных болях.

Лечебные пластыри с более узкой областью применения – это пластыри для лечения заболеваний молочной железы (пластырь «Яньмэй»), для лечения простатита(пластырь Prostatic Navel Plasters) и для повышения потенции (пластырь «Цзанван Шэньбао»). Эти средства сочетают хороший лечебный эффект с простотой применения.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !