Китайские пластыри

Китайские пластыри
Уникальность китайских пластырей заключается в том, что они воздействуют не только местно, то есть на сгибах локтей, коленей, ступнях ног, на которые наклеены, но и на организм в целом. Целебные вещества китайских пластырей, проникая через кожу, восстанавливают местное кровообращение, снимают болевой шок и усиливают циркуляцию лимфы; также  проникая через кожу, восстанавливают  энергию ци и помогают устранению многих недугов и болей.

Лечебные пластыри - это технология будущего.

Древний Китай лечебные пластыри не знал, причиной тому служило отсутствие современной технологии и науки. Использовались древнекитайскими династиями мази с повязками. Но пришло время, когда научные достижения китайских лабораторий внедрили в медицину использование лечебных пластырей. Что, надо сказать, практично и удобно. Поэтому нынешний Китай лечебные пластыри применяет повсеместно, распространяя эту великолепную идею по всему миру. 

Синтез науки и производства позволяет сейчас при помощи нанотехнологий, биотехнологий из лекарственных растений, а также при помощи методик изготовления магнитных порошков качественно добывать полезные вещества, обеспечивать высокий уровень проникновения их в организм и эффективно воздействовать по прямому назначению. Теперь лечебные пластыри становятся еще более эффективными.

Оригинальность лечения и простоты применения китайских пластырей напрямую связана с одним из постулатов древнего медицинского учения. А именно с тем, что каждый внутренний орган имеет свой «воспринимающий участок» на поверхности тела. Особенно много таких «проекций» органов – находится на стопах ног. Таким образом, для того, чтобы оказывать целительное воздействие на органы – нужно просто влиять на определенные участки стопы. Истинность этой теории доказала себя в течение веков, и поэтому многие китайские лечебные пластыри, предназначенные для корректировки самых разных проблем (и, конечно, разные по своему составу) просто наклеиваются на стопы ног – что делает методику лечения простой и доступной каждому (пластырь ортопедический BANG DE LI, пластырь Тяньхэ Собачья кожа, пластырь с древесным уксусом Му-Цу (ИКАН), пластырь-детоксикант ИКАН). Очень удобно также, что во многих случаях, достаточно фиксировать лечебные пластыри на стопы ног лишь в ночное время, и это позволяет получать лечебный эффект без всякого дискомфорта.

Китайские лечебные пластыри. Их применение и использование.

 

Купить лечебные пластыри и использовать их можно при целом ряде проблем, а также – для предупреждения разнообразных проблем со здоровьем. Большую группу лечебных пластырей составляют китайские пластыри – антиоксидантные ( пластырь-антиоксидант с эффектом ускорения метаболизма, пластырь с древесным уксусом Му-Цу (ИКАН), пластырь-детоксикант ИКАН, пластырь Фут Патч). Они ускоряют метаболизм, выводят токсины и шлаки, чистят кровь и лимфу. Такие лечебные пластыри укрепляют организм, помогают ему справится со стрессом или простудой и повышают иммунитет. Существуют лечебные пластыри ортопедические (пластырь ортопедический BANG DE LI, повязка с травами для защиты коленных суставов от ревматизма, пластырь «Шесянг Чжуангу Гао», пластырь «Цзин Яо Кан», пластырь "Мяо Чжен", пластырь Тяньхэ Собачья кожа, Пластырь Тяньхэ Шексянг Чжуангу) они применяются при ревматизме, хондрозе, болезнях суставов и позвоночника. Созданные пластыри и для лечения варикоза и васкулита (пластырь с древесным уксусом Му-Цу (ИКАН), пластырь Фут Патч, пластырь для лечения васкулита, пластырь от васкулита и варикозного расширения вен), лечения сердечно-сосудистой системы (пластырь Тяньхэ Собачья кожа) и почек (пластырь Фут Патч), а также - ряда кожных заболеваний. А вот купить китайские пластыри обезболивающие (пластырь Тяньхэ Чжуйфэн Гао обезболивающий перфорированный, пластырь Тяньхэ Чжуйфэн Гао обезболивающий усиленный) можно всем и каждому в нашем интернет-магазине китайской косметики ИЗКИС, такое средство в вашей аптечке будет скорой помощью телу при разнообразных болях.

Лечебные пластыри с более узкой областью применения – это пластыри для лечения заболеваний молочной железы (пластырь «Яньмэй»), для лечения простатита(пластырь Prostatic Navel Plasters) и для повышения потенции (пластырь «Цзанван Шэньбао»). Эти средства сочетают хороший лечебный эффект с простотой применения.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !