Выбираем крем-автозагар для лица

Выбираем крем-автозагар для лицаКрем-автозагар – это хорошая альтернатива естественному загару. Многие женщины в бешеном современном темпе не успевают ходить на пляж или в солярий. Поэтому для них крем-автозагар является единственным способом иметь красивый загар. И если правильно выбрать это средство, то загар будет естественным. И сегодня мы расскажем, как выбрать крем-автозагар для лица.
Выбирать крем-автозагар необходимо с учетом своего типа внешности. Внимание нужно обратить на форму и марку этих средств.
- Есть девушки со скандинавским типом внешности. Они имеют очень светлую тоненькую кожу. Она у них очень чувствительная. Глаза у таких девушек в основном светлые, а волосы рыжие. Если такая девушка побудет на солнышке недолго и без защитных средств, то это обернется для нее сильными ожогами.
- Женщины со среднеевропейским типом внешности тоже имеют светлую кожу. К тому же она усыпана веснушками. Волосы у такого типа женщин рыжие или русые. Кожа больше сгорает, чем загорает. Но если они недолго находятся на солнышке, то не обгорают.
Скандинавскому и среднеевропейскому типу внешности больше подойдут крема-автозагары, на этикетке которых будет указано «liht». Такой крем создан специально для светлой и чувствительной кожи. К тому же они еще и делают кожу матовой. Женщинам с таким типом внешности больше подойдут тонирующие увлажняющие лосьоны или молочко. А вот кремы-автозагары с плотной текстурой и салфетки не подходят.
- Женщинам с южноевропейским типом повезло больше. Если не злоупотреблять загаром, то их кожа отлично загорает и переносит воздействие солнечных лучей. Женщины с таким типом кожи имеют каштановые или русые волосы. Глаза у них могут быть и карие, и зеленые, и серые. И даже если они будут долго находиться на солнце, то ожогов у них не возникнет.
Выбираем крем-автозагар для лица
Таким дамам лучше выбирать средства для автозагара с надписью на этикетке «medium». Это может быть крем-автозагар, молочко с тонирующим эффектом или лосьон.
- У средиземноморского типа внешности кожа смуглая. Волосы у таких женщин темные. Им не страшно солнышко. Солнечные лучики делают цвет кожи еще привлекательнее и насыщеннее. В этом случае подойдет средство с надписью «dark». Такому типу кожи подойдет и лосьон и салфетки.
Помните, что средства для лица и тела должны выбираться отдельно. Они будут отличаться друг от друга составом и оттенками. А еще нужно вначале протестировать средство. Нанесите средство на кожу на запястье, и если нет аллергической реакции, то можно смело наносить его на кожу лица или всего тела.
Выбираем крем-автозагар для лица
Такое средство выпускается в разной форме. Оно может быть в виде крема, лосьона, геля, молочка. Есть также спреи и салфетки.
Лосьон и молочко для автозагара наносить легко. Эти средства быстро впитываются и подходят для кожи, склонной к жирности.
Спрей распыляется по коже. Его наносить сложнее и он тоже быстро впитывается.
Гель обладает легкой текстурой и его легко распределять по коже. Эта форма тоже идеальна для кожи жирного типа.
Удобен и крем. Его легко распределять по коже. К тому же крем обеспечивает стойкий эффект. Крем больше подойдет для кожи нормальной и сухой.
Салфетки помогут, если нужно подкорректировать загар.
Выбираем крем-автозагар для лица
Какое бы средство Вы ни выбрали, его нужно равномерно распределять по коже. Кроме этого наносить любое средство необходимо на очищенную кожу. Примите душ и тщательно очистите кожу при помощи скраба. После этого на сухую кожу необходимо нанести средство для автозагара. Лишние волоски на лице или теле лучше удалить перед процедурой нанесения крема-автозагара. Чтобы результат был эффективней, это средство лучше наносить перед сном. Но только внимательно читайте инструкцию и придерживайтесь рекомендаций.
Хорошее средство для автозагара будет обеспечивать естественный и красивый тон кожи. Средство также должно хорошо увлажнять кожу.
Крем, лосьон, спрей или средство в другой форме должно быть удобное в использовании и быстро обеспечивать нужный эффект.
Крем-автозагар можно применять каждой женщине. У него нет противопоказаний. Нельзя наносить крем на тело или лицо, если на коже имеются раны, воспаления или какие-либо кожные заболевания.
Единственный недостаток этого средства – отсутствие солнцезащитных фильтров. Такие средства не будут защищать кожу от вредного воздействия ультрафиолета. Поэтому кроме крема-автозагара нужно дополнительно наносить солнцезащитный крем.
И если сделать все правильно, то красивый, ровный загар Вам обеспечен.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !