Выбираем крем-автозагар для лица

Выбираем крем-автозагар для лицаКрем-автозагар – это хорошая альтернатива естественному загару. Многие женщины в бешеном современном темпе не успевают ходить на пляж или в солярий. Поэтому для них крем-автозагар является единственным способом иметь красивый загар. И если правильно выбрать это средство, то загар будет естественным. И сегодня мы расскажем, как выбрать крем-автозагар для лица.
Выбирать крем-автозагар необходимо с учетом своего типа внешности. Внимание нужно обратить на форму и марку этих средств.
- Есть девушки со скандинавским типом внешности. Они имеют очень светлую тоненькую кожу. Она у них очень чувствительная. Глаза у таких девушек в основном светлые, а волосы рыжие. Если такая девушка побудет на солнышке недолго и без защитных средств, то это обернется для нее сильными ожогами.
- Женщины со среднеевропейским типом внешности тоже имеют светлую кожу. К тому же она усыпана веснушками. Волосы у такого типа женщин рыжие или русые. Кожа больше сгорает, чем загорает. Но если они недолго находятся на солнышке, то не обгорают.
Скандинавскому и среднеевропейскому типу внешности больше подойдут крема-автозагары, на этикетке которых будет указано «liht». Такой крем создан специально для светлой и чувствительной кожи. К тому же они еще и делают кожу матовой. Женщинам с таким типом внешности больше подойдут тонирующие увлажняющие лосьоны или молочко. А вот кремы-автозагары с плотной текстурой и салфетки не подходят.
- Женщинам с южноевропейским типом повезло больше. Если не злоупотреблять загаром, то их кожа отлично загорает и переносит воздействие солнечных лучей. Женщины с таким типом кожи имеют каштановые или русые волосы. Глаза у них могут быть и карие, и зеленые, и серые. И даже если они будут долго находиться на солнце, то ожогов у них не возникнет.
Выбираем крем-автозагар для лица
Таким дамам лучше выбирать средства для автозагара с надписью на этикетке «medium». Это может быть крем-автозагар, молочко с тонирующим эффектом или лосьон.
- У средиземноморского типа внешности кожа смуглая. Волосы у таких женщин темные. Им не страшно солнышко. Солнечные лучики делают цвет кожи еще привлекательнее и насыщеннее. В этом случае подойдет средство с надписью «dark». Такому типу кожи подойдет и лосьон и салфетки.
Помните, что средства для лица и тела должны выбираться отдельно. Они будут отличаться друг от друга составом и оттенками. А еще нужно вначале протестировать средство. Нанесите средство на кожу на запястье, и если нет аллергической реакции, то можно смело наносить его на кожу лица или всего тела.
Выбираем крем-автозагар для лица
Такое средство выпускается в разной форме. Оно может быть в виде крема, лосьона, геля, молочка. Есть также спреи и салфетки.
Лосьон и молочко для автозагара наносить легко. Эти средства быстро впитываются и подходят для кожи, склонной к жирности.
Спрей распыляется по коже. Его наносить сложнее и он тоже быстро впитывается.
Гель обладает легкой текстурой и его легко распределять по коже. Эта форма тоже идеальна для кожи жирного типа.
Удобен и крем. Его легко распределять по коже. К тому же крем обеспечивает стойкий эффект. Крем больше подойдет для кожи нормальной и сухой.
Салфетки помогут, если нужно подкорректировать загар.
Выбираем крем-автозагар для лица
Какое бы средство Вы ни выбрали, его нужно равномерно распределять по коже. Кроме этого наносить любое средство необходимо на очищенную кожу. Примите душ и тщательно очистите кожу при помощи скраба. После этого на сухую кожу необходимо нанести средство для автозагара. Лишние волоски на лице или теле лучше удалить перед процедурой нанесения крема-автозагара. Чтобы результат был эффективней, это средство лучше наносить перед сном. Но только внимательно читайте инструкцию и придерживайтесь рекомендаций.
Хорошее средство для автозагара будет обеспечивать естественный и красивый тон кожи. Средство также должно хорошо увлажнять кожу.
Крем, лосьон, спрей или средство в другой форме должно быть удобное в использовании и быстро обеспечивать нужный эффект.
Крем-автозагар можно применять каждой женщине. У него нет противопоказаний. Нельзя наносить крем на тело или лицо, если на коже имеются раны, воспаления или какие-либо кожные заболевания.
Единственный недостаток этого средства – отсутствие солнцезащитных фильтров. Такие средства не будут защищать кожу от вредного воздействия ультрафиолета. Поэтому кроме крема-автозагара нужно дополнительно наносить солнцезащитный крем.
И если сделать все правильно, то красивый, ровный загар Вам обеспечен.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !