Как правильно носить платье-рубашку?

Как правильно носить платье-рубашку?Платье-рубашка считается модным трендом этого лета. Она имеет прямой крой. Линия плеча у рубашки удлинена и талия не имеет четкого обозначения. Такой фасон также украшен отложным воротничком или стоечкой. И сегодня мы поговорим о том, как правильно носить платье-рубашку.

Рукава платье-рубашка может иметь самые разные. Это может быть втачной рукав или рукав с манжетами. Отличным летним вариантом считается платье без рукавов. Но самой главной деталью, которой и отличается платье-рубашка от остальных фасонов, это застежка. Платье застегивается на пуговицы, как на мужской рубахе. Пуговицы могут быть обычные или спрятаны под планочку.

Это платье появилось благодаря Коко Шанель. Еще оно имеет другое название – шемизье.

Платье является не только отличным прогулочным вариантом одежды. Его можно надевать и в гости, и на работу. Платье имеет строгий фасон, поэтому подходит в качестве офисного варианта одежды.

Кому подойдет платье-рубашка?

Женщина, у которой идеальная фигурка, может надевать платье приталенного фасона. Длина его может быть по колено, выше или ниже.

Дамам, у которых фигура имеет форму перевернутого треугольника, следует выбирать прямой силуэт. Лучше всего подойдет платье из тонкого материала и длиной выше колена.

Худеньким женщинам стилисты рекомендуют носить платье в полосатый или клетчатый принт.

Как правильно носить платье-рубашку?

Женщинам в теле нужно выбирать модели с длинным рукавом и носить платье без пояса. Отвлечь от полноты сможет воротничок заостренной формы. И, конечно же, нужно отказаться от крупных узоров, широких горизонтальных полос, больших цветов.

С чем можно сочетать платье-рубашку?

Платье-рубашку можно носить без ничего и сочетая с лосинами, колготками, узенькими джинсами.

Обувь к такому наряду подойдет любая. Платье-рубашка отлично смотрится с туфельками на каблуке, ботильонами, кроссовками, сандалиями, балетками.

Если Вам кажется такой наряд скучным, обязательно дополните его модными аксессуарами. С платьем-рубашкой будут отлично сочетаться тоненький поясок и кулон на тонкой цепочке. Добавить можно аккуратненькие сережки. Сумочку лучше выбирать на длинном узеньком ремешке. Добавить романтичные нотки сможет тонкий шарф из шелка или шифона.

Как правильно носить платье-рубашку?

Такая модель платья сможет отлично вписаться в образ в стиле шестидесятых. С платьем-рубашкой наденьте узенькие джинсы, босоножки или туфли на большой платформе. Подойдет и обувь на толстом каблучке. Из украшений можно выбрать бусы крупного размера, большие браслеты и броские сережки. А добавить изюминки в образ сможет такая деталь, как меховой жилет, яркая сумочка или большие очки в яркой оправе.

Этим летом будут актуальны платья белого цвета и молочного. Популярностью пользуется также платье-сафари. Белое платье-рубашка без рукавов отлично будет подчеркивать загорелую кожу. Только чтобы шелушащаяся кожа не испортила весь вид, пользуйтесь кремом. Дополняйте образ крупными украшениями. Они могут быть деревянными, кожаными, из шнура и украшенными камнями.

Платье можно сочетать с джинсовой курточкой или джинсовым жилетом.

А в этом сезоне многие дизайнеры предлагают очень необычно носить такое обычное и простое платье-рубашку. Они предлагают использовать многослойность и прозрачность.

Самым модным будет считаться сочетание – платье плюс прозрачная юбочка. Платье-рубашка заправляется в прозрачную юбку. Можно надевать также обычную длинную рубашку. В этом случае подол платья является и подкладкой к юбке.

Как правильно носить платье-рубашку?

Очень интересно смотрится платье-рубашка без рукавов под прозрачным платьем из кружевной ткани или органзы.

Во многих коллекциях можно встретить платье-рубашку в сочетании с прозрачной пышной юбочкой в стиле new-look. Можно также встретить юбки с вышивкой. Но и юбки средней длины трапециевидной формы также создают удачный комплект.

Платье-рубашка может быть из непрозрачного материала. Или же в комплекте могут быть прозрачными обе вещи. Но тогда материал должен быть густой фактуры. Можно также использовать дополнительные элементы в качестве подкладки.

Как правильно носить платье-рубашку?

Платье-рубашка отлично смотрится с юбкой-сеточкой. И эта сетка может быть длиннее рубашки или короче.

Такое сочетание идеально подходит и как вечерний вариант. Но в этом случае необходимо выбирать соответствующие вечерние ткани и дополнять аксессуарами для вечерних выходов.

Обувь на низком ходу позволит создать повседневный образ.

А если добавить к комплекту платье – юбка еще и свитшот, то получится модный эффект многослойности.

Выбирайте платье-рубашку по своему вкусу и будьте самыми модными и привлекательными!

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !