Must-have косметички современной женщины

Must-have косметички современной женщиныЛетом хочется надеть легкую одежду, сделать легкую прическу, освежить и облегчить мысли в голове. То же самое хочется сделать и с косметикой. На работе или на встрече с друзьями хочется иметь свежий и стильный вид. А косметичка со всем своим содержимым после зимы угнетает своими габаритами. Стилисты советуют их прятать. Ведь для того, чтобы создать модный образ, достаточно и пяти продуктов. Что это за продукты must-have косметички современной женщины? Мы Вам сейчас расскажем.

- Сияние кожи лица в моде не один сезон. Но в этом сезоне лицо должно блестеть как никогда. Лицо девушки, которая будто бы вышла из моря, обрызгано капельками морской воды или же эффект, будто девушка вышла из фитнес-зала, будут смотреться на улице странно. Но однозначно это оценят модницы. Если Вы этого желаете, добавьте в свою тональную основу немного хайлайтера, и Ваше лицо станет сияющим. Но не нужно сверху наносить слой матирующей пудры.

А можно добавить блеска только некоторым участкам. Благодаря этому будет создаваться игра бликов. Лицо приобретет свежий и здоровый вид, а также скорректируются контуры.

Такое сияние лица будет актуально на вечеринках.

Чтобы приоткрыть взгляд, хайлайтер нужно нанести на верхнее веко под бровью. Акцентировать лоб можно, если нанести средство на него. Начинайте от точки пересечения бровей рисовать перевернутый треугольник.

Выровнять и сделать узеньким носик поможет хайлайтер. Его нужно нанести на переносицу.

Must-have косметички современной женщины

Чтобы сделать губки объемней, хайлайтер следует нанести над верхней губой или на подбородке.

Им можно также подсветить скулы.

- Естественности в макияже можно добиться при помощи тональной основы и румян. Румяна позволяют добавить в образ инфантильность и юность. Румяна выделяют нежный овал лица. Они также добавляют нежности и невинности. Этим летом лучше выбирать румяна персикового и светло-розового цвета. И наносить их лучше на яблочки щечек и скулы. Наносить нужно легко, чтобы румяна легли тонким слоем. Должно складываться ощущение, что Вы смутились и застыдились. Только румяна нужно выбирать матовые без перламутра и шиммера.

Must-have косметички современной женщины

- Уже не один сезон в моде широкие бровки. Но в этом сезоне они уже не такие четкие. В моде лохматые и небрежные брови. Совсем недавно брови делали гуще при помощи карандаша и специальных теней. И это очень часто создавало искусственный макияж. Сегодня подчеркнуть красоту бровей и их густоту можно при помощи туши для бровей. Это средство уложит их так, как нужно и сделает немного темнее. А самое главное – подчеркнет их естественность.

- В утреннее и дневное время отсутствие макияжа выглядит мило. Но вот женщина без макияжа вечером при искусственном свете будет иметь скучный вид. Стилисты рекомендуют использовать минимум теней и наносить их просто при помощи нескольких штрихов. Поэтому самой удачной покупкой будут тени темного цвета. Темные тени можно наносить по-разному. Они помогают создать макияж глаз смоки-айс. Такими тенями можно сделать стрелочки. Только для этого нужно взять другую кисточку – плоскую. Черные тени являются универсальными. Но можно отдать предпочтение и другим оттенкам. Актуальны и коричневый, и глубокий синий, и изумрудный. А хитом сезона являются лиловые тени.

Must-have косметички современной женщины

- Этим летом в косметичке должна поселиться яркая красная губная помада. Этот цвет символизирует страсть, нежность, изящество и бунтарство. И все будет зависеть от способа ее нанесения. А в этом сезоне нам предлагают делать это по-разному. Модный тренд – нанесение помады без четкого контура. При этом нужно высветлить центр. Получается эффект, как будто бы Вы целовались или пили кофе. Матовые губы с потертыми контурами – вот секрет модных губ. Палитра оттенков разнообразна. Можно выбирать коралловый, винный. А самым модным считается алый.

Дизайнеры стремятся сделать женщину юной и ухоженной. А потому тонны косметики неуместны. Наслаждайтесь летом и будьте в тренде!

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !