Скажем десять НЕТ целлюлиту!

Скажем десять НЕТ целлюлиту!Целлюлит просто так не появляется. И чтобы от него избавиться, нужно отказаться от многих привычек. Что нужно делать, чтобы предотвратить проявления целлюлита? Давайте разберемся.

Десять НЕТ целлюлиту

- Нет нужно сказать пище, которая затрудняет работу печени. Целлюлит – это изменение соединительной ткани. И вызывается оно в результате накапливания продуктов обмена и задержки жидкости в организме. И именно печень за это в ответе. Если она будет работать хорошо, то жидкость не будет задерживаться, и вредные вещества будут вовремя покидать организм женщины.

- Нет невылеченным гормональным сбоям. Если менструальный цикл нерегулярный или начались проблемы на фоне приема противозачаточных препаратов, то необходимо срочно обращаться к гинекологу. Все это приводит к появлению целлюлита. Обращаться к врачу необходимо, если появились и другие проблемы со здоровьем. Например, постоянные запоры также способствуют образованию «апельсиновой корки».

Скажем десять НЕТ целлюлиту!

- Нет нужно сказать малоподвижному образу жизни. Женщина не должна ограничивать себя только домом и работой. Удобства современной жизни также негативно влияют на здоровье. Сегодня все предпочитают добираться на работу на машине или автобусе. Но если Вы работаете недалеко, то ходите на работу и с работы пешком. В выходной не валяйтесь на диване, а отправляйтесь за город на велосипеде. Обязательно введите в свою жизнь физические упражнения. Все это поможет сохранить здоровье. Постоянное движение улучшает кровообращение и лимфоток. А это напрямую связано с проявлениями целлюлита. Эффективней будет сочетать физическую нагрузку с массажем и использованием антицеллюлитного крема.

- Отказаться нужно от высоких каблучков. В нормальном положении ступни работают как насос. Они улучшают отток венозной крови к сердцу. А когда женщина ходит на высоких каблуках, то кровообращение замедляется.

Скажем десять НЕТ целлюлиту!

- Нет нужно сказать сильно сдавливающей одежде. Пояса-резинки, туго затянутые корсеты, чулочки на резинках, бюстгальтеры не по размеру, сильно облегающие плотные джинсы, стягивающие талию. Все это провоцирует замедление тока крови. В результате замедляется обмен веществ, токсины не выводятся из организма, и проявляется целлюлит.

- Неправильные позы провоцируют появление целлюлита. Им нужно сказать нет. Постоянное скрещивание ног, опускание плеч или лордоз. Все это способствует нарушению кровообращения. Если на работе Вы сидите целый день, то это можно приравнивать к хождению в тесных брюках. Ткани бедер сдавливаются и кровообращение нарушается. Выход существует. И это не смена работы. Просто в течение дня несколько раз вставайте и делайте физические упражнения. Комплексы упражнений должны быть направлены на укрепление мышц бедер и ног. Таких комплексов существует много. Нужно лишь подобрать подходящий и регулярно заниматься. И много времени это не займет. Устраивайте такие пятиминутки.

- Нельзя часто и поверхностно дышать. Чтобы кровь насыщалась кислородом, легкие должны максимально наполняться. Целлюлит также появляется из-за недостаточного насыщения крови кислородом.

Скажем десять НЕТ целлюлиту!

- Нет нужно сказать стрессовым ситуациям. Нужно всегда помнить, что мозг – это центр управления. И все происходящее зависит от него. И если негатив постоянно повторяется и накапливается, то мозг перестает нормально работать. При этом нарушаются все жизненно важные процессы, происходящие в организме. В частности нарушается кровообращение. В порыве гнева наши кровеносные сосуды расширяются и становятся тонкими. И это негативно влияет на их здоровье.

- Нет нужно сказать вредной привычке курить. Курение только провоцирует появление целлюлита. И если Вы не бросите курить, а начнете избавляться от целлюлита, то результатов не будет. Негативно также сказывается загрязненный воздух. Все эти факторы препятствуют насыщению крови кислородом.

- Нет – привычке пить мало жидкости. Многие считают, что из-за жидкости они полнеют. Но это не так. Вода нужна организму. Она помогает растворять и выводить соли, чтобы они не скапливались в тканях и органах. Если в них много солей, то жидкость задерживается в организме. Вода помогает выводить продукты обмена. Все шлаки выводятся с потом. Пить нужно много, не менее двух литров воды. Нет – нужно сказать кофе, чаю и другим напиткам, которые тоже задерживают воду в организме.

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !