Скажем десять НЕТ целлюлиту!

Скажем десять НЕТ целлюлиту!Целлюлит просто так не появляется. И чтобы от него избавиться, нужно отказаться от многих привычек. Что нужно делать, чтобы предотвратить проявления целлюлита? Давайте разберемся.

Десять НЕТ целлюлиту

- Нет нужно сказать пище, которая затрудняет работу печени. Целлюлит – это изменение соединительной ткани. И вызывается оно в результате накапливания продуктов обмена и задержки жидкости в организме. И именно печень за это в ответе. Если она будет работать хорошо, то жидкость не будет задерживаться, и вредные вещества будут вовремя покидать организм женщины.

- Нет невылеченным гормональным сбоям. Если менструальный цикл нерегулярный или начались проблемы на фоне приема противозачаточных препаратов, то необходимо срочно обращаться к гинекологу. Все это приводит к появлению целлюлита. Обращаться к врачу необходимо, если появились и другие проблемы со здоровьем. Например, постоянные запоры также способствуют образованию «апельсиновой корки».

Скажем десять НЕТ целлюлиту!

- Нет нужно сказать малоподвижному образу жизни. Женщина не должна ограничивать себя только домом и работой. Удобства современной жизни также негативно влияют на здоровье. Сегодня все предпочитают добираться на работу на машине или автобусе. Но если Вы работаете недалеко, то ходите на работу и с работы пешком. В выходной не валяйтесь на диване, а отправляйтесь за город на велосипеде. Обязательно введите в свою жизнь физические упражнения. Все это поможет сохранить здоровье. Постоянное движение улучшает кровообращение и лимфоток. А это напрямую связано с проявлениями целлюлита. Эффективней будет сочетать физическую нагрузку с массажем и использованием антицеллюлитного крема.

- Отказаться нужно от высоких каблучков. В нормальном положении ступни работают как насос. Они улучшают отток венозной крови к сердцу. А когда женщина ходит на высоких каблуках, то кровообращение замедляется.

Скажем десять НЕТ целлюлиту!

- Нет нужно сказать сильно сдавливающей одежде. Пояса-резинки, туго затянутые корсеты, чулочки на резинках, бюстгальтеры не по размеру, сильно облегающие плотные джинсы, стягивающие талию. Все это провоцирует замедление тока крови. В результате замедляется обмен веществ, токсины не выводятся из организма, и проявляется целлюлит.

- Неправильные позы провоцируют появление целлюлита. Им нужно сказать нет. Постоянное скрещивание ног, опускание плеч или лордоз. Все это способствует нарушению кровообращения. Если на работе Вы сидите целый день, то это можно приравнивать к хождению в тесных брюках. Ткани бедер сдавливаются и кровообращение нарушается. Выход существует. И это не смена работы. Просто в течение дня несколько раз вставайте и делайте физические упражнения. Комплексы упражнений должны быть направлены на укрепление мышц бедер и ног. Таких комплексов существует много. Нужно лишь подобрать подходящий и регулярно заниматься. И много времени это не займет. Устраивайте такие пятиминутки.

- Нельзя часто и поверхностно дышать. Чтобы кровь насыщалась кислородом, легкие должны максимально наполняться. Целлюлит также появляется из-за недостаточного насыщения крови кислородом.

Скажем десять НЕТ целлюлиту!

- Нет нужно сказать стрессовым ситуациям. Нужно всегда помнить, что мозг – это центр управления. И все происходящее зависит от него. И если негатив постоянно повторяется и накапливается, то мозг перестает нормально работать. При этом нарушаются все жизненно важные процессы, происходящие в организме. В частности нарушается кровообращение. В порыве гнева наши кровеносные сосуды расширяются и становятся тонкими. И это негативно влияет на их здоровье.

- Нет нужно сказать вредной привычке курить. Курение только провоцирует появление целлюлита. И если Вы не бросите курить, а начнете избавляться от целлюлита, то результатов не будет. Негативно также сказывается загрязненный воздух. Все эти факторы препятствуют насыщению крови кислородом.

- Нет – привычке пить мало жидкости. Многие считают, что из-за жидкости они полнеют. Но это не так. Вода нужна организму. Она помогает растворять и выводить соли, чтобы они не скапливались в тканях и органах. Если в них много солей, то жидкость задерживается в организме. Вода помогает выводить продукты обмена. Все шлаки выводятся с потом. Пить нужно много, не менее двух литров воды. Нет – нужно сказать кофе, чаю и другим напиткам, которые тоже задерживают воду в организме.

полезные статьи

Факты, которые нужно знать о здоровье влагалища

Влагалище женщины – это тот орган, о здоровье которого многие стесняются говорить. Его нужно тренировать, оно самоочищается и имеет что-то общее с акулами… Читайте далее о тех интересных фактах, которые вам нужно знать о вашем влагалище.

подробнее...
В каких кремах для кожи содержится парафин и как он действует

Читайте в статье о том, в каких косметических средствах содержится парафин, и при каких состояниях он может помочь нашей коже.

подробнее...
Волосы на сосках: каковы причины их появления и насколько это серьезно

Многие женщины, заметив на сосках темные волоски, начинают паниковать и задаваться множеством вопросов. Почему вообще там появились темные волосинки? Что это означает? Насколько это серьезно?

подробнее...
Как сбросить лишний вес без вреда для здоровья?

В настоящее время множество людей имеют проблему с лишним весом. Причиной появления данной проблемы является неправильное питание, перекусы вредной пищей, употребление напитков с газом, малоактивный образ жизни.

подробнее...

отзывы

Добрый день. Купила средство, намазала как в описании на сайте. Но появились темные пятна как пигмент вокруг родинок. Как от них теперь избавится?

подробнее...

Гель хороший.НО.Получили заказ 2018.02.24 А срок годности кончается 2018.03.02 очень не приятно.

подробнее...

Здравствуйте! Подскажите я в интернете прочитала что этот крем помогает от угрей!на сколько это правда?

подробнее...

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...
Товар в корзине !