Ошибки в макияже

Ошибки в макияжеКрасоту женщины может подчеркнуть макияж. Но только при условии, что макияж будет нанесен правильно и аккуратно. Неопытные женщины и те, кто не знает правил, очень часто допускают ошибки. Какие именно ошибки в макияже могут быть допущены? Сегодня мы Вам расскажем.

- Если предпочитаете обводить контур глаз, то его нельзя делать слишком толстым. В ином случае получится неопрятный макияж. Если не умеете пользоваться подводкой, то лучше приобретите карандаш. С его помощью контур нужно наносить мелкими штришками. Так можно получить ровную линию. Набравшись опыта, Вы сможете подводить глаза одним движением.

- Тушь может размазаться. Когда красите нижние реснички, то тушь обязательно попадет на кожу. Вытирайте эти следы. И нужно периодически посматривать в зеркало, чтобы вовремя удалить потекшую тушь.

- Бровки нужно подводить одинаково. Они должны иметь одинаковую форму и быть на одинаковой высоте. Но их не нужно сильно наводить карандашом или другим средством. И двигаться нужно по росту волосков.

Ошибки в макияже

- Помада должна сочетаться с естественным цветом губ. Будет лучше, если нарисовать контур, а внутри нанести помаду на тон светлее или темнее.

- Цвет тональной основы можно выбрать неправильно, и тогда весь макияж будет испорчен. Тональный крем не должен сильно отличаться от цвета кожи. Основа может создавать блики на солнце и добавлять лицу оттенок. На улицу лучше выходить с тональной основой немного темнее цвета кожи, а в помещении нужно использовать на тон светлее.

Ошибки в макияже

- Тенями с блестками можно переборщить. К тому же они делают заметными морщинки. А если Вы хотите скрыть эти недостатки, то лучше пользоваться матовыми тенями или тени с блестками наносить в очень маленьком количестве.

- Толстый слой теней будет накапливаться в складочках и уголках глаз и слипаться. Чтобы этого не происходило, тени нужно наносить тонким слоем и обязательно использовать основу для кожи век.

- Есть такое правило, что в макияже должен быть выделен один яркий элемент. Можно сделать акцент на глаза, на губы или что-то другое. Не нужно выделать все сразу, но и не выделять вообще что-то тоже неправильно. В таком случае макияж будет незавершенным.

- Если нанести много тональной основы и пудры, то это только выделит все неровности кожи. Чтобы этого не было, нужно регулярно удалять омертвевшие клеточки. Кожу также нужно увлажнять. А недостатки маскировать специальным корректором. А уже после нужно наносить тональную основу.

Ошибки в макияже

- Очень часто можно встретить женщину с нанесенными румянами, как у куклы. Румяна должны помогать корректировать форму лица. А если Вы новичок в этом деле, то лучше пользоваться румянами персикового или розового цвета.

- Реснички, которые слиплись, будут иметь неаккуратный вид. Если тушь оставляет сгустки или комочки, то ее нужно заменить. А после нанесения туши реснички нужно расчесывать при помощи специальной щеточки.

- А еще грубой ошибкой считается нанесение толстого слоя помады. Особенно некрасиво и неаккуратно выглядят при этом полные губы. Помаду нужно наносить экономно. Блеск для губ будет делать губы визуально больше. Но если Вы накрасили глаза тенями с блестками, то от блеска нужно отказаться. В ином случае получится перебор.

Если не допускать этих ошибок в макияже, то Вы всегда будете выглядеть аккуратно и привлекательно.

полезные статьи

Осторожно, корь!

Читайте далее о том, что такое корь, насколько заразно это заболевание, есть ли от него эффективная вакцина, каковы его основные симптомы и методы лечения.

подробнее...
Названы лучшие упражнения, которые помогут улучшить вашу сексуальную жизнь

Мышцы тазового дна расположены между ногами: начинаются они от лобковой кости, и тянутся, словно слинг, удерживающий половые органы, к основанию позвоночника. Однако, мышцы тазового дна важны не только для поддержки наших внутренних органов. Они имеют большое влияние на нашу сексуальную жизнь.

подробнее...
Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !