Как произвести незабываемое впечатление на мужчину

женщина и цветок ирис
Все мы знаем, что первое мнение о человеке складывается всего лишь за несколько секунд первой встречи. Как же сделать так, чтобы за эти 5 секунд мужчина разглядел только все самое лучшее, что у вас есть? Положительное впечатление при новом знакомстве, как правило, зависит от нескольких немаловажных факторов.
 

Существуют определенные детали женского образа, на которые мужчина невольно обращает самое пристальное внимание. И если с этими деталями что-то не в порядке, что и впечатление будет соответствующее.

 

Собираясь на свидание с кавалером, во-первых, нужно обратить самое пристальное внимание на цветовое решение своего наряда. Не стоит надевать одежду коричневых, грязно-фиолетовых и других серо-земельных цветов – они явно не способствуют романтическому настрою и «скомкают» первое впечатление о вас как о женщине.

 

Если вы хотите привлечь «правильное» внимание мужчины на свидании, наденьте красивое алое платье. Красный цвет действует на мужчин известным образом: он пробуждает чувственность, притягивает и привлекает. Если красный наряд – это слишком вызывающе для вас, то сделайте алым какой-нибудь аксессуар, хотя бы сумочку.

 

Кстати, аксессуары – это также немаловажная деталь женского образа, от которой зависит первое впечатление. Изысканный, вкусно пахнущий шейный платок или шарфик духами «Цветущая орхидея», элегантные серьги или бусы как нельзя лучше дополнят ваш образ и поддержат выбранный вами стиль одежды. При этом нужно помнить, что аксессуаров не должно быть много, иначе вы станете похожи на разряженную куклу. Чтобы выглядеть эффектно и стильно, вполне достаточно одного-двух интересных аксессуаров.  Например, шикарные туфли и пояс. Любые туфли, босоножки, сапоги лучше покупать через интернет-магазин, где Вы сможете по каталогу обуви в спокойной обстановке выбрать уникальные изделия, созданные только для Вас.

 

Второй важный элемент вашего образа – это ваш голос, жесты, мимика. Голос не должен быть надрывным, а смех – нервно-истерическим. Говорите спокойно, медленно, не слишком громко. Доброжелательно улыбнитесь мужчине при встрече, посмотрите ему в глаза. Все движения, жесты пусть будут мягкими и плавными. Это позволит расположить к себе представителя сильного пола с первой же встречи.

 

Третья составляющая женского образа – это внешность. Ухоженная, сияющая кожа, прозрачный макияж, шелковые душистые волосы… Все это в комплексе способно вскружить голову любому мужчине. Перед свиданием обязательно вымойте волосы шампунем освежающим для нормальных и жирных волос Барбарис и Зеленый чай, нанесите на губы немного блеска, улыбнитесь своему зеркальному отражению. Теперь смело отправляйтесь на свидание и будьте уверены: первое впечатление о вас будет по-настоящему незабываемым!

полезные статьи

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.

подробнее...
Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !